Erfahrungen, Test-Berichte, Bewertungen



Diese Seite gibt Dir Tipps und begründete kritische Meinungen um so mit der Erfahrung anderer mehr zu wissen.
Du kannst hier sehr schnell Produkte, Dienstleistungen und Angebote vorstellen, bewerten und darüber diskutieren.
Stell Deine Kommentare, Erfahrungsberichte & interessante Empfehlungen ein und werde Teil einer Forum-Plattform.
Starte indem Du auf einen Beitrag antwortest oder ein neues Thema eröffnest! Einfach so, ganz leicht und kostenlos!



#1

Welchen Thermobecher kaufen?

in Haushalt 20.06.2021 21:25
von Sellen • 646 Beiträge

Servus!

Kann mir jemand einen Thermobecher empfehlen?


nach oben springen

#2

RE: Welchen Thermobecher kaufen?

in Haushalt 20.06.2021 21:34
von Tizian • 586 Beiträge

Guten Abend!

Ich habe mich auch nach einem umgesehen.
Wenn ich auf die Arbeit fahre, trinke ich gerne einen heißen Kaffee und wenn ich so einen in der Bäckerei kaufe, wird der schnell kalt. Aus dem Grund musste der Becher her :D

Umgeguckt habe ich mich online, man shoppt ja momentan sowieso online :D
Jedenfalls habe ich verschiedene Informationen gefunden und bei https://www.vergleich.org/thermobecher/ dann auch verschiedene Thermobecher gefunden. Man kann sich mega gute anschauen, wird sicherlich was für dich dabei sein :)


nach oben springen

#3

RE: Welchen Thermobecher kaufen?

in Haushalt 28.04.2022 19:39
von Klaushatsraus • 778 Beiträge

Du kannst dir natürlich auch eine Kaffeepad Maschine kaufen. Damit kannst du dir kinderleicht und vor allem schnell Kaffee selbst zubereiten. Du solltest dir in dem Zusammenhang unbedingt die Kaffeepads Kaffee Crema kaufen. Die schmecken richtig lecker und sind gar nicht teuer. Ich mag es vor allem weil es so praktisch ist.


nach oben springen


Ähnliche Themen Antworten Letzter Beitrag⁄Zugriffe
Welchen Trockner kaufen?
Erstellt im Forum Haushalt von Tizian
2 07.12.2021 15:31goto
von PixelPiet • Zugriffe: 84
Messer kaufen
Erstellt im Forum Haushalt von Sellen
5 20.04.2022 22:49goto
von Suljaga • Zugriffe: 130
Welches Rührwerk kaufen?
Erstellt im Forum Geräte von Tizian
2 17.05.2021 22:18goto
von Sellen • Zugriffe: 129
Welchen Bohrhammer kaufen?
Erstellt im Forum Geräte von Sellen
4 07.06.2022 10:39goto
von Nativ228 • Zugriffe: 124
Welchen Epilierer kaufen?
Erstellt im Forum Geräte von Sellen
5 27.08.2021 08:18goto
von Klaushatsraus • Zugriffe: 133
Putz Zubehör kaufen
Erstellt im Forum Haushalt von Sellen
4 31.03.2021 19:14goto
von mosnikk • Zugriffe: 99
Kaminholz kaufen
Erstellt im Forum Internet von Klauus
3 03.01.2022 12:20goto
von Huspek • Zugriffe: 371
Welches Hundefutter!?
Erstellt im Forum allgemein von simmonn
3 30.10.2021 14:33goto
von zuppo8 • Zugriffe: 190


Erfahrungsberichte  |   Die Idee: Erfahrung austauschen  |   Forum Regeln  |   Belboon  |   Baumot  |   wikifolio



Besucher
0 Mitglieder und 8 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Graf
Forum Statistiken
Das Forum hat 3660 Themen und 12297 Beiträge.




disconnected Foren-Chat Mitglieder Online 0
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen