Erfahrungen, Test-Berichte, Bewertungen



Diese Seite gibt Dir Tipps und begründete kritische Meinungen um so mit der Erfahrung anderer mehr zu wissen.
Du kannst hier sehr schnell Produkte, Dienstleistungen und Angebote vorstellen, bewerten und darüber diskutieren.
Stell Deine Kommentare, Erfahrungsberichte & interessante Empfehlungen ein und werde Teil einer Forum-Plattform.
Starte indem Du auf einen Beitrag antwortest oder ein neues Thema eröffnest! Einfach so, ganz leicht und kostenlos!



#1

Stirnlampe im Test

in Einkaufen 06.04.2020 20:12
von Diddy11 • 14 Beiträge

Hi zusammen,
wir testen hier einige Stirnlampen und würden gerne erfahren wie Ihr das findet?

Grüße
Diddy


nach oben springen

#2

RE: Stirnlampe im Test

in Einkaufen 14.04.2020 12:01
von derian • 170 Beiträge

Die richtige Stirnlampe auch gefunden?


nach oben springen

#3

RE: Stirnlampe im Test

in Einkaufen 31.12.2021 09:52
von Klaushatsraus • 2.205 Beiträge

Ja eine Stirnlampe ist eine tolle Variante einer Akkulampe. Akkulampen gibt es wie auf https://www.led-test.org/akkulampe/ zu sehen, aber auch in anderen Formen. Das ist in anderen Bereichen auch total praktisch. Z.B. habe ich ein Kellerabteil ohne Stromzufuhr. So legte ich mir hierzu einfach eine Akkulampe zu, die ich dir an der Wand befestigte. Diese liefert ausreichend Licht, um das Abteil auszuleuchten.


nach oben springen


Ähnliche Themen Antworten Letzter Beitrag⁄Zugriffe
Slothunter Tests
Erstellt im Forum allgemein von Kitic
1 12.01.2024 17:53goto
von Bingo • Zugriffe: 44
GPS Tracker im Test
Erstellt im Forum allgemein von Jazzy
1 31.03.2023 14:33goto
von Klaushatsraus • Zugriffe: 85
Balanceboard testen
Erstellt im Forum allgemein von zuppo8
1 12.01.2024 17:54goto
von Bingo • Zugriffe: 175
PCR Test machen?
Erstellt im Forum allgemein von Bingo
2 09.02.2022 09:00goto
von Suljaga • Zugriffe: 126
Heimkino- Was haltet Ihr von diesen Tests?
Erstellt im Forum Haushalt von Alippon
0 30.09.2019 16:58goto
von Alippon • Zugriffe: 210
Elektrorasierer Test
Erstellt im Forum Geräte von Alippon
15 31.01.2024 17:19goto
von Suljaga • Zugriffe: 2017


Erfahrungsberichte  |   Die Idee: Erfahrung austauschen  |   Forum Regeln  |  



Besucher
0 Mitglieder und 7 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: ktnozupassportsservices1
Forum Statistiken
Das Forum hat 6012 Themen und 17546 Beiträge.



disconnected Foren-Chat Mitglieder Online 0
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen