Erfahrungen, Test-Berichte, Bewertungen



Diese Seite gibt Dir Tipps und begründete kritische Meinungen um so mit der Erfahrung anderer mehr zu wissen.
Du kannst hier sehr schnell Produkte, Dienstleistungen und Angebote vorstellen, bewerten und darüber diskutieren.
Stell Deine Kommentare, Erfahrungsberichte & interessante Empfehlungen ein und werde Teil einer Forum-Plattform.
Starte indem Du auf einen Beitrag antwortest oder ein neues Thema eröffnest! Einfach so, ganz leicht und kostenlos!



#1

Suche schöne Halter für Spiegel

in allgemein 02.03.2020 13:08
von hefepeter • 45 Beiträge

Wir haben Spiegel gekauft für die Toilettenbereich in der Firma. Meine Kollegin hat offenbar keine Halter dazu bestellt. Ich muss die nun besorgen. Ich hoffe ihr könnt mir helfen. Ich schau halt mal im Internet nach. Toll surfen bei der Arbeit!


nach oben springen

#2

RE: Suche schöne Halter für Spiegel

in allgemein 02.03.2020 19:40
von cruzzer • 43 Beiträge

Sicher ging deine Kollegin davon aus, dass die Halter bei den Spiegeln mit dabei sind? Ich kann dir aber helfen. Keine Angst. Und zwar kannst du mal auf https://www.schilder-befestigung.de/ nachsehen. Ich denke dass du dort auf jeden Fall Halter für die Spiegel finden wirst.


nach oben springen


Ähnliche Themen Antworten Letzter Beitrag⁄Zugriffe
Suche Vorlagen für einen tabellarischen Lebenslauf
Erstellt im Forum Internet von mosnikk
2 04.07.2021 11:16goto
von Sellen • Zugriffe: 145
Suche Firma für Rohrleitungsbau in Berlin
Erstellt im Forum Berlin von nuumi
1 14.03.2021 09:25goto
von Sellen • Zugriffe: 176
Suche Dichtungen
Erstellt im Forum allgemein von zuppo8
0 30.12.2020 16:10goto
von zuppo8 • Zugriffe: 161
Auf der Suche nach dem besten Ort, um Goldkette zu verkaufen
Erstellt im Forum allgemein von PriduroG
1 23.12.2020 17:09goto
von LaminatY • Zugriffe: 1058
Badewanne kaufen, suche Eckbadewanne
Erstellt im Forum Haushalt von derian
2 29.08.2021 22:56goto
von Klaushatsraus • Zugriffe: 218
Suche Weiterbildung für Immobilienmakler
Erstellt im Forum allgemein von hefepeter
1 16.01.2020 13:48goto
von cruzzer • Zugriffe: 214
Suche einen seriösen Schlüsseldienst in Rüsselsheim
Erstellt im Forum allgemein von hefepeter
10 27.02.2022 20:38goto
von Klaushatsraus • Zugriffe: 32278
Suche ein Schlafsofa
Erstellt im Forum allgemein von hefepeter
1 07.01.2020 12:03goto
von cruzzer • Zugriffe: 222
Suche Shop mit Ponchos
Erstellt im Forum Internet von Mulli
3 01.11.2019 11:18goto
von regloh • Zugriffe: 621


Erfahrungsberichte  |   Die Idee: Erfahrung austauschen  |   Forum Regeln  |   Belboon  |   Baumot  |   wikifolio



Besucher
0 Mitglieder und 7 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Schlüsseldienste Wien
Forum Statistiken
Das Forum hat 3930 Themen und 13000 Beiträge.




disconnected Foren-Chat Mitglieder Online 0
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen