Erfahrungen, Test-Berichte, Bewertungen



Diese Seite gibt Dir Tipps und begründete kritische Meinungen um so mit der Erfahrung anderer mehr zu wissen.
Du kannst hier sehr schnell Produkte, Dienstleistungen und Angebote vorstellen, bewerten und darüber diskutieren.
Stell Deine Kommentare, Erfahrungsberichte & interessante Empfehlungen ein und werde Teil einer Forum-Plattform.
Starte indem Du auf einen Beitrag antwortest oder ein neues Thema eröffnest! Einfach so, ganz leicht und kostenlos!



#1

Malen mit Aquarell

in allgemein 30.04.2019 20:26
von Pleged • 64 Beiträge

Hallo alle zusammen!
Ich würde gerne zur Stressbewältigung malen, da mir das tatsächlich bereits öfters empfehlen wurde.
Sehr schön finde ich Aquarellfarben, allerdings weiß ich nicht genau was ich dafür alles benötige.
Die Farben werde ich mir vermutlich bei Easy-aquarell.de bestellen
- was brauche ich noch dazu?


nach oben springen

#2

RE: Malen mit Aquarell

in allgemein 02.05.2019 09:46
von hartmut64 • 102 Beiträge

Ist eine mea gute Idee! Finde es mega gut wenn sich Leute Kreative Wege zur Stressbewältigung suchen.


nach oben springen

#3

RE: Malen mit Aquarell

in allgemein 07.05.2019 20:15
von Karinz • 29 Beiträge

Malen ist super, man kann und sollte aber auch Kurse besuchen.
Erste Hilfekurse die man bei der https://blr-akademie.de/ buchen kann
sind gut um am Ball zu bleiben. Speziell Fähigkeiten die anderen das leben retten können sind auch nicht
ganz unwichtig wenn man mal in die Situation kommt.


zuletzt bearbeitet 07.05.2019 20:15 | nach oben springen


Ähnliche Themen Antworten Letzter Beitrag⁄Zugriffe
Schon mal eine Offshore Firma gehabt?
Erstellt im Forum Internet von Grat1940
0 24.07.2019 23:49goto
von Grat1940 • Zugriffe: 62
Einfach mal so
Erstellt im Forum allgemein von Simbi
2 21.07.2019 16:51goto
von Tizian • Zugriffe: 56
Mr. Chain schon mal jemand dort bestellt? Erfahrungen
Erstellt im Forum Internet von Kevjoe
1 18.06.2019 09:36goto
von yilmazdietz • Zugriffe: 114
Wenn mal nicht alles glatt läuft
Erstellt im Forum allgemein von hildburg45
3 14.07.2019 22:14goto
von Malitanac • Zugriffe: 158
Krise bei online Bestellungen
Erstellt im Forum Einkaufen von hartmut64
6 18.07.2019 11:03goto
von TheresiaKnow • Zugriffe: 386
Seid ihr schon mal fremdgegangen?
Erstellt im Forum allgemein von Huspek
6 01.08.2019 12:20goto
von Pleged • Zugriffe: 430
wikifolio - Geld investieren
Erstellt im Forum Geld von shodushi
2 24.10.2018 11:39goto
von Kai.M • Zugriffe: 555
Wer von euch hat schon mal eine Detektei in Anspruch genommen?
Erstellt im Forum Dienstleister von Elisa
1 09.12.2018 20:48goto
von Karinz • Zugriffe: 433
wikifolio - Trend Trader Spezialmischung Dachwikifolio
Erstellt im Forum Geld von shodushi
5 13.05.2019 16:25goto
von Ponuda • Zugriffe: 878


Erfahrungsberichte  |   Die Idee: Erfahrung austauschen  |   Forum Regeln  |   Belboon  |   Baumot  |   wikifolio



Besucher
0 Mitglieder und 30 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: r8cster2803
Forum Statistiken
Das Forum hat 1096 Themen und 4497 Beiträge.




disconnected Foren-Chat Mitglieder Online 0
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen