Erfahrungen, Test-Berichte, Bewertungen



Diese Seite gibt Dir Tipps und begründete kritische Meinungen um so mit der Erfahrung anderer mehr zu wissen.
Du kannst hier sehr schnell Produkte, Dienstleistungen und Angebote vorstellen, bewerten und darüber diskutieren.
Stell Deine Kommentare, Erfahrungsberichte & interessante Empfehlungen ein und werde Teil einer Forum-Plattform.
Starte indem Du auf einen Beitrag antwortest oder ein neues Thema eröffnest! Einfach so, ganz leicht und kostenlos!



#1

Malen mit Aquarell

in allgemein 30.04.2019 20:26
von Pleged • 101 Beiträge

Hallo alle zusammen!
Ich würde gerne zur Stressbewältigung malen, da mir das tatsächlich bereits öfters empfehlen wurde.
Sehr schön finde ich Aquarellfarben, allerdings weiß ich nicht genau was ich dafür alles benötige.
Die Farben werde ich mir vermutlich bei Easy-aquarell.de bestellen
- was brauche ich noch dazu?


nach oben springen

#2

RE: Malen mit Aquarell

in allgemein 02.05.2019 09:46
von hartmut64 • 102 Beiträge

Ist eine mea gute Idee! Finde es mega gut wenn sich Leute Kreative Wege zur Stressbewältigung suchen.


nach oben springen

#3

RE: Malen mit Aquarell

in allgemein 07.05.2019 20:15
von Karinz • 37 Beiträge

Malen ist super, man kann und sollte aber auch Kurse besuchen.
Erste Hilfekurse die man bei der https://blr-akademie.de/ buchen kann
sind gut um am Ball zu bleiben. Speziell Fähigkeiten die anderen das leben retten können sind auch nicht
ganz unwichtig wenn man mal in die Situation kommt.


zuletzt bearbeitet 07.05.2019 20:15 | nach oben springen

#4

RE: Malen mit Aquarell

in allgemein 02.10.2019 11:10
von Ronny • 213 Beiträge

Hey, ich finde Aquarellbilder auch toll und ich habe da was entdeckt.
Man kann bei https://www.wie-gemalt.de/ Gemälde anfertigen lassen, die
von eigenen Fotografien übernommen werden.
Super schön, wie ich finde.


nach oben springen


Ähnliche Themen Antworten Letzter Beitrag⁄Zugriffe
Das erste Mal Camping
Erstellt im Forum allgemein von Blob
3 19.05.2020 09:58goto
von KritischeMasse • Zugriffe: 142
Zum ersten mal auf dem Flohmarkt
Erstellt im Forum allgemein von zuppo8
0 26.01.2020 19:34goto
von zuppo8 • Zugriffe: 52
Sich als Mann mal etwas gönnen..
Erstellt im Forum Dienstleister von Alippon
2 05.12.2019 10:01goto
von plescort • Zugriffe: 258
Schon mal eine Offshore Firma gehabt?
Erstellt im Forum Internet von Grat1940
4 12.09.2020 16:04goto
von Sellen • Zugriffe: 285
Einfach mal so
Erstellt im Forum allgemein von Simbi
3 30.12.2019 22:46goto
von Bingo • Zugriffe: 243
Mr. Chain schon mal jemand dort bestellt? Erfahrungen
Erstellt im Forum Internet von Kevjoe
1 18.06.2019 09:36goto
von yilmazdietz • Zugriffe: 274
Wenn mal nicht alles glatt läuft
Erstellt im Forum allgemein von hildburg45
3 14.07.2019 22:14goto
von Malitanac • Zugriffe: 252
Seid ihr schon mal fremdgegangen?
Erstellt im Forum allgemein von Huspek
9 08.03.2020 23:03goto
von Rajko • Zugriffe: 565
Wer von euch hat schon mal eine Detektei in Anspruch genommen?
Erstellt im Forum Dienstleister von Elisa
1 09.12.2018 20:48goto
von Karinz • Zugriffe: 621


Erfahrungsberichte  |   Die Idee: Erfahrung austauschen  |   Forum Regeln  |   Belboon  |   Baumot  |   wikifolio



Besucher
0 Mitglieder und 9 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Mike Molan
Forum Statistiken
Das Forum hat 1753 Themen und 7038 Beiträge.




disconnected Foren-Chat Mitglieder Online 0
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen