Erfahrungen, Test-Berichte, Bewertungen



Diese Seite gibt Dir Tipps und begründete kritische Meinungen um so mit der Erfahrung anderer mehr zu wissen.
Du kannst hier sehr schnell Produkte, Dienstleistungen und Angebote vorstellen, bewerten und darüber diskutieren.
Stell Deine Kommentare, Erfahrungsberichte & interessante Empfehlungen ein und werde Teil einer Forum-Plattform.
Starte indem Du auf einen Beitrag antwortest oder ein neues Thema eröffnest! Einfach so, ganz leicht und kostenlos!



poll Umfrage: Wie oft hast Du diesen Song schon gehört? - How often do you listen to this song?
Stimmen zur Umfrage "Wie oft hast Du diesen Song schon gehört? - How often do you listen to this song?" 3 Stimmen abgegeben.
graph_table Tabellarische Auswertung
graph_pic Grafische Auswertung
Antworten Anteil der Stimmen Abgegebene Stimmen

1. 2 33,3% 1

2. 4 0% 0

3. 8 0% 0

4. 16 0% 0

5. 32 0% 0

6. 64 0% 0

7. 128 33,3% 1

8. 256 0% 0

9. 512 33,3% 1

10. 1024 0% 0

11. 2048 0% 0

12. 4096 0% 0

13. 8192 0% 0

14. 16384 0% 0

15. 32768 0% 0
poll_now Du hast an dieser Umfrage noch nicht teilgenommen. Stimme jetzt ab!
2 Mitglieder haben an der Abstimmung teilgenommen.

#1

Mein Lieblingssommerhit - my favourite summersong

in allgemein 28.08.2009 00:22
von shodushi • 727 Beiträge

Hallo Freunde,

wollte Euch einfach nur mal meinen aktuellen Sommerhit vorstellen

R.I.O - Shine On




Das ist mein aktueller Lieblingssommerhit !! Unentdeckt, bislang nur 334.911 Aufrufe bei youtube weltweit.

Hi friends,
thats my favourite summersong,

R.I.O - Shine On



i love this so much and i listen to this so much

SHINE OOOON *sing*


zuletzt bearbeitet 28.08.2009 00:26 | nach oben springen

#2

RE: Mein Lieblingssommerhit - my favourite summersong

in allgemein 28.08.2009 03:15
von shodushi • 727 Beiträge

So ein Mist.

Wollte grad bei amazon.de/shine_on prüfen zu welchem Album das Lied gehört. Nixe Album, isse Rarität. Und guckt an, nur noch 1 Sammlerstück und 1 gebrauchte Single für schlappe 30,- Euro. Wie gesagt, die normale SINGLE-CD für 30,- Euro. Gebraucht, versteht sich. Respect! Irgendwie schön, daß ich jetzt eine Rarität kenne, aber irgendwie auch doof.

Will mit der Musik im Auto bei Scheiben unten durch Berlin fahren.

Also hab ich gesucht und vielleicht noch besseren Ersatz gefunden:

R.I.O - After The Love




Lecker Schmachte. Mein Sommer-Feeling reicht bis in den Winter.

Und dieses digital konservierte Gefühlserlebniss gibt es bei amazon.de/after_the_love als einfache Single-CD, für weniger als 30,- Euro Neu, versteht sich.

Der Song hat bis heute auch gerade mal 359.893 Aufrufe bei youtube weltweit. Dafür aber massig schöne Bewertungen in den letzten Stunden. Selbst bei amazon ist noch keine einzige Bewertung. Noch.

Also ich könnts immer wieder hören, überall, echt schlimm ...


nach oben springen

#3

RE: Mein Lieblingssommerhit - my favourite summersong

in allgemein 28.08.2009 10:56
von shodushi • 727 Beiträge

Ha,

bin schon wieder RIO süchtig. Was man sich nicht alles so einfängt im Urlaub. Hoffe ich komme auch mal wieder weg, aber im Moment gibt es nix Schöneres für mich.

Und weil die Songs wie Goldstaub gehandelt werden, hab ich mir ne günstigere Alternative gesucht.

Im Apple iTunes Shop kann man die guten Stücke preiswert downloaden.

R.I.O - After the Love R.I.O. - After the Love - After the Love

Selbst das ausverkaufte RIO Album mit dem Sommerhit Shine On gibt es dort für nur 1,99 Euro, für ganze 9 Titel.

R.I.O - Shine On R.I.O. - Shine On - Shine On


Genial, wie im Ibiza Urlaub



zuletzt bearbeitet 28.08.2009 11:14 | nach oben springen

#4

RE: my favourite summersong

in allgemein 28.08.2009 14:04
von Yamann
avatar

Hi Party People from all over the world,

i listened this Song in the Coffeeshop of Amsterdam. And now I have the same feeling.

Thats one of the best Summer Hits, ever.

Thanks


Yamann


zuletzt bearbeitet 12.09.2009 14:20 | nach oben springen

#5

RE: my favourite summersong

in allgemein 17.09.2009 00:18
von Leckermusi
avatar

Hi Jungs :-)

gebe euch ausnahmsweise mal Recht , natürlich nur was den Song angeht.

Die Musi geht ins Ohr und die Bilder wahrscheinlich direkt ins Belohnungszentrum im Gehirn.



LM


nach oben springen

#6

RE: my favourite summersong

in allgemein 15.03.2012 21:00
von maiksen • 208 Beiträge

yeah


nach oben springen

#7

RE: Mein Lieblingssommerhit - my favourite summersong

in allgemein 14.02.2013 13:49
von Snoopy • 4 Beiträge

Also shine on war echt der bruller schlecht hin. Aber mittlerweile hat es sich aus geshined. Etwas neues muss diesen sommer her


nach oben springen

#8

RE: Mein Lieblingssommerhit - my favourite summersong

in allgemein 06.05.2013 13:45
von sybille • 7 Beiträge

La bella vita dj antoine :)


nach oben springen


Ähnliche Themen Antworten Letzter Beitrag⁄Zugriffe
Wie kann ich die Energiekosten in meinem Haus senken?
Erstellt im Forum Dienstleister von Johana
0 27.06.2024 19:55goto
von Johana • Zugriffe: 21
Ich habe mich aus meiner Wohnung in Ulm ausgesperrt und suche nun nach einem seriösen Schlüsseldienst
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
1 28.07.2023 10:40goto
von Liliane • Zugriffe: 87
Gebe mein Hobby auf
Erstellt im Forum allgemein von Ordir
1 10.07.2023 22:49goto
von davvid • Zugriffe: 221
Ich bin aktuell auf der Suche nach einem silberfarbenen Deko-Element, das meiner Einrichtung den gewissen Glanz verleiht
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
1 28.06.2023 07:43goto
von Liliane • Zugriffe: 57
Habt ihr Tipps und Empfehlungen, wie ich meinen Lebenslauf ansprechend gestalten kann?
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
1 28.06.2023 06:47goto
von Liliane • Zugriffe: 70
Für meinen Umzug nach Münster benötige ich eine zuverlässige Umzugsfirma
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
1 15.06.2023 12:28goto
von Liliane • Zugriffe: 80
Ich plane meinen Umzug nach Dresden und bin noch auf der Suche nach einem zuverlässigen Umzugsunternehmen
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
1 15.06.2023 10:10goto
von Liliane • Zugriffe: 83
Eine Branding Agentur, die mein Unternehmen auf dem Markt herausstechen lässt
Erstellt im Forum Dienstleister von DerVorstand
2 19.06.2023 09:40goto
von davvid • Zugriffe: 121
Ich suche nach erfahrenen Dienstleistern, die mir bei meinem Umzug in Frankfurt zur Seite stehen können
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
1 17.05.2023 23:52goto
von Liliane • Zugriffe: 95


Erfahrungsberichte  |   Die Idee: Erfahrung austauschen  |   Forum Regeln  |   RankensteinSEO  |  



Besucher
1 Mitglied und 10 Gäste sind Online:
ergerfgerg01

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Anaika
Forum Statistiken
Das Forum hat 21777 Themen und 33831 Beiträge.



disconnected Foren-Chat Mitglieder Online 1
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen