Erfahrungen, Test-Berichte, Bewertungen



Diese Seite gibt Dir Tipps und begründete kritische Meinungen um so mit der Erfahrung anderer mehr zu wissen.
Du kannst hier sehr schnell Produkte, Dienstleistungen und Angebote vorstellen, bewerten und darüber diskutieren.
Stell Deine Kommentare, Erfahrungsberichte & interessante Empfehlungen ein und werde Teil einer Forum-Plattform.
Starte indem Du auf einen Beitrag antwortest oder ein neues Thema eröffnest! Einfach so, ganz leicht und kostenlos!



#1

LTE

in Internet 16.11.2012 08:06
von maikatze
avatar

Kann ich irgendwo sehen wo überall LTE verfügbar ist?


nach oben springen

#2

RE: LTE

in Internet 21.11.2012 17:19
von Taschengeld
avatar

Zitat von Gast im Beitrag #1
Kann ich irgendwo sehen wo überall LTE verfügbar ist?
Vielleicht direkt auf den Seiten der Netzbetreiber.


nach oben springen

#3

RE: LTE

in Internet 08.03.2018 12:32
von hartmut64 • 102 Beiträge

Heutzutage ist das eigentlich ueberall verfuegbar. es haengt aber natuerlich von der Lage ab


nach oben springen

#4

RE: LTE

in Internet 17.03.2018 12:49
von Azurirtron • 105 Beiträge

Über wo man Empfang hat, hat man LTE. Zum Beispiel im Wald habe ich kein LTE, da ich kein Empfang habe.


nach oben springen

#5

RE: LTE

in Internet 20.03.2018 16:08
von peterchen • 151 Beiträge

Zitat
Heutzutage ist das eigentlich ueberall verfuegbar. es haengt aber natuerlich von der Lage ab



In Deutschland nicht.


nach oben springen

#6

RE: LTE

in Internet 26.03.2018 09:52
von Jarurakure • 87 Beiträge
nach oben springen

#7

RE: LTE

in Internet 08.05.2018 12:36
von hartmut64 • 102 Beiträge

Überall wo man Empfang hat, hat man auch LTE.


nach oben springen

#8

RE: LTE

in Internet 30.08.2018 07:30
von Pleged • 107 Beiträge

Vielleicht direkt auf den Seiten der Netzbetreiber.


nach oben springen



Erfahrungsberichte  |   Die Idee: Erfahrung austauschen  |   Forum Regeln  |   RankensteinSEO  |  



Besucher
0 Mitglieder und 9 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Zedichorah80
Forum Statistiken
Das Forum hat 6826 Themen und 18866 Beiträge.



disconnected Foren-Chat Mitglieder Online 0
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen