Erfahrungen, Test-Berichte, Bewertungen



Diese Seite gibt Dir Tipps und begründete kritische Meinungen um so mit der Erfahrung anderer mehr zu wissen.
Du kannst hier sehr schnell Produkte, Dienstleistungen und Angebote vorstellen, bewerten und darüber diskutieren.
Stell Deine Kommentare, Erfahrungsberichte & interessante Empfehlungen ein und werde Teil einer Forum-Plattform.
Starte indem Du auf einen Beitrag antwortest oder ein neues Thema eröffnest! Einfach so, ganz leicht und kostenlos!



#1

Wie Vertragslaufzeit herausfinden?

in Handy 07.10.2012 11:15
von Elken
avatar

Hallo Forum,

ich suche nach einer Möglichkeit meine restliche Vertragslaufzeit in meinen Handyverträgen herauszufinden. Ich habe einen Vertrag bei Eplus und einen bei Vodafone. Bei beiden möchte ich demnächst kündigen. Um den Zeitpunkt der automatischen Vertragsverlängerung nicht zu verpassen suche ich das Datum wann ich meinen Vertrag eingegangen bin und wie lange er läuft. Wo sehe ich das?

Freue mich über jede Hilfe.


nach oben springen

#2

RE: Wie Vertragslaufzeit herausfinden?

in Handy 06.11.2012 18:29
von kein Name angegeben • ( Gast )
avatar

Vielleicht im Online Menü oder Du bemühst mal die Hotline.


nach oben springen


Ähnliche Themen Antworten Letzter Beitrag⁄Zugriffe
Wie kann ich den aktuellen Marktwert meiner Immobilie in Berlin herausfinden?
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
1 14.03.2024 19:08goto
von Liliane • Zugriffe: 35
Welcher DSL-Anbieter ist derzeit der Günstigste?
Erstellt im Forum Internet von shodushi
5 15.03.2012 18:11goto
von maiksen • Zugriffe: 2953
Prepaid Stick für mobiles Internet
Erstellt im Forum Internet von GiselaG.
7 15.03.2012 17:16goto
von maiksen • Zugriffe: 3126
DSL Anbieter ohne Mindestvertragslaufzeit
Erstellt im Forum Internet von KingKong
5 02.08.2011 22:03goto
von (Gast) • Zugriffe: 2503
moblack - günstige UMTS Flatrate
Erstellt im Forum Internet von shodushi
0 21.01.2009 02:38goto
von shodushi • Zugriffe: 1561
USB Sticks mit Sim Karte
Erstellt im Forum Internet von shodushi
10 15.03.2012 17:14goto
von maiksen • Zugriffe: 7525
Debitel - Flatrates zum halben Preis
Erstellt im Forum Handy von shodushi
1 18.07.2011 21:41goto
von shodushi • Zugriffe: 1489
TELE2 - DSL Flatrate, Telefon-Flat
Erstellt im Forum Internet von shodushi
0 14.04.2008 17:54goto
von shodushi • Zugriffe: 1419
Congstar Prepaid - 5,- Euro Startguthaben
Erstellt im Forum Handy von shodushi
4 12.07.2011 13:27goto
von maiksen • Zugriffe: 1889


Erfahrungsberichte  |   Die Idee: Erfahrung austauschen  |   Forum Regeln  |   RankensteinSEO  |  



Besucher
0 Mitglieder und 3 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: admindusite1
Forum Statistiken
Das Forum hat 6852 Themen und 18897 Beiträge.



disconnected Foren-Chat Mitglieder Online 0
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen