Erfahrungen, Test-Berichte, Bewertungen



Diese Seite gibt Dir Tipps und begründete kritische Meinungen um so mit der Erfahrung anderer mehr zu wissen.
Du kannst hier sehr schnell Produkte, Dienstleistungen und Angebote vorstellen, bewerten und darüber diskutieren.
Stell Deine Kommentare, Erfahrungsberichte & interessante Empfehlungen ein und werde Teil einer Forum-Plattform.
Starte indem Du auf einen Beitrag antwortest oder ein neues Thema eröffnest! Einfach so, ganz leicht und kostenlos!



#1

3D Filme anschauen

in Einkaufen 08.07.2020 23:03
von Norman15 • 83 Beiträge

Hallo,

wo kann ich einen Mediaplayer mit viel Speicherraum kaufen? Es soll preiswert sein, denn wir wollen die Möglichkeit haben Filme in 3D abspielen zu können. Kann man solche Geräte überall kaufen? Worauf muss ich noch beim Kauf achten?

Danke


nach oben springen

#2

RE: 3D Filme anschauen

in Einkaufen 11.07.2020 15:57
von Erich • 7 Beiträge

Ich würde auch gerne mehr wissen...


zuletzt bearbeitet 11.07.2020 16:00 | nach oben springen

#3

RE: 3D Filme anschauen

in Einkaufen 11.07.2020 16:06
von Johana • 35 Beiträge

Ich habe meinen Mediaplayer im Netz gekauft. Ich bestelle alles online, so auch solche technischen Geräte.
Ich habe mich für diesen HiMedia Q5 Pro Mediaplayer entschieden, das Gerät ist super. Ich habe einen 8 GB internen Speicher und kann Filme im Blu-Ray und Blu-Ray 3D Format abspielen.
Online findest du sehr viele Infos über die Geräte.
Ich denke, dass mitlterweile jeder so einen Mediaplayer besitzt, da es einfach ein sehr praktisches gerät ist. Vor allem Filme-Fans wie ich könnten nicht mehr darauf verzichten.
LG


nach oben springen


Ähnliche Themen Antworten Letzter Beitrag⁄Zugriffe
Kopfhörer mit wirklich gutem Sound?
Erstellt im Forum allgemein von DerGamer500
2 19.02.2024 10:01goto
von PixelPiet • Zugriffe: 65
Filme aufnehmen
Erstellt im Forum Medien von Sellen
3 19.02.2024 09:55goto
von PixelPiet • Zugriffe: 881
Wisst ihr, was die Ziele eines Imagefilms sind?
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
1 13.07.2023 11:04goto
von Liliane • Zugriffe: 79
Tipps zum Jagdfilm
Erstellt im Forum Medien von Sellen
3 30.12.2021 21:37goto
von Suljaga • Zugriffe: 264
Samsung Tab S4 empfehlenswert?
Erstellt im Forum Internet von Alippon
4 01.11.2022 21:23goto
von Jazzy • Zugriffe: 537
die besten 3d filme?
Erstellt im Forum Medien von jupitor
0 17.08.2011 13:04goto
von jupitor (Gast) • Zugriffe: 1320
HbbTV - Hybrid TV?
Erstellt im Forum Medien von shodushi
1 06.08.2011 22:17goto
von Liverpool • Zugriffe: 1422
Michael Jackson Film im Kino
Erstellt im Forum Medien von Rolf69
0 15.09.2009 23:07goto
von Rolf69 (Gast) • Zugriffe: 1052
3D LCD Fernseher bald in jedem Wohnzimmer?
Erstellt im Forum Medien von shodushi
7 15.03.2012 20:36goto
von maiksen • Zugriffe: 2962


Erfahrungsberichte  |   Die Idee: Erfahrung austauschen  |   Forum Regeln  |   RankensteinSEO  |  



Besucher
0 Mitglieder und 4 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: makeannne
Forum Statistiken
Das Forum hat 6855 Themen und 18900 Beiträge.



disconnected Foren-Chat Mitglieder Online 0
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen