Erfahrungen, Test-Berichte, Bewertungen



Diese Seite gibt Dir Tipps und begründete kritische Meinungen um so mit der Erfahrung anderer mehr zu wissen.
Du kannst hier sehr schnell Produkte, Dienstleistungen und Angebote vorstellen, bewerten und darüber diskutieren.
Stell Deine Kommentare, Erfahrungsberichte & interessante Empfehlungen ein und werde Teil einer Forum-Plattform.
Starte indem Du auf einen Beitrag antwortest oder ein neues Thema eröffnest! Einfach so, ganz leicht und kostenlos!



#1

Wo traden lernen?

in Internet 14.11.2019 13:21
von Diddy11 • 14 Beiträge

Hi zusammen,

ich möchte mich mehr mit Trading befassen und mich dort einlesen. Habt Ihr mir hier gute Bücher oder Internetseiten. Ich habe mir auch schon überlegt ein Coaching zu kaufen, jedoch ist das sehr teuer. Aktuell schaue ich mir verschiedene Charttechniken (https://tradingwelt.de/doppelboden-formation-charttechnik/) an jedoch denke ich das ich lieber auf die Value Strategie zurückgreifen möchte.


nach oben springen

#2

RE: Wo traden lernen?

in Internet 03.03.2020 17:37
von Bingo • 547 Beiträge

Wie weit bist du denn damit?
Hast du dich schon da eingelassen?

Ich muss ehrlich sein, so leichte Entscheidung ist es auf gar keinen Fall nicht. Man muss wirklich gut informiert sein, um am Ende gute Entscheidungen zu treffen. Persönlich bin ich der Meinung, dass man damit wirklich gutes Geld verdienen kann, wenn man sich schlaumacht, doch erstens sollte man schauen, dass man Trading für Anfänger lernt, damit man klaren Überblick auf alles bekommen kann.
Hab es auch so gemacht und es war mir wirklich von Hilfe. Empfehlen kann ich es auf jeden Fall weiter.

MfG


nach oben springen

#3

RE: Wo traden lernen?

in Internet 31.03.2020 23:40
von Legende31 • 235 Beiträge

Hello!

Konntest du denn mittlerweile schon etwas im Trading-Bereich lernen oder suchst du noch nach neuen Inspirationen?

Ich selbst bin jetzt auch schon seit einiger Zeit im Trading-Bereich aktiv und habe vor allem dank Florian Steiner Trading Coach ein gutes Basiswissen aufbauen können.

Das kann ich selbst nur jedem Anfänger empfehlen, bevor er mit seinem eigenen Geld zu traden beginnt.


nach oben springen


Ähnliche Themen Antworten Letzter Beitrag⁄Zugriffe
Wie wird man ein erfolgreicher Trader?
Erstellt im Forum Geld von davina48
0 02.08.2023 20:38goto
von davina48 • Zugriffe: 88
Manifestieren lernen
Erstellt im Forum allgemein von Kitic
1 31.05.2023 22:56goto
von Bingo • Zugriffe: 73
Wie Bulgarisch lernen?
Erstellt im Forum Internet von janina
1 23.10.2019 11:42goto
von peterchen • Zugriffe: 256
wikifolio - Trend Trader Spezialmischung - Maxi Scalibusa
Erstellt im Forum Geld von shodushi
5 24.02.2020 16:09goto
von shodushi • Zugriffe: 1104
wikifolio - Indexzertifikate der Top Trader
Erstellt im Forum Geld von shodushi
2 24.02.2020 16:16goto
von shodushi • Zugriffe: 1080
wikifolio - Robo Advisor vs. Social Trader
Erstellt im Forum Geld von shodushi
3 01.11.2022 06:49goto
von Jazzy • Zugriffe: 1154
wikifolio - Geld verdienen als wikifolio Trader
Erstellt im Forum Geld von shodushi
5 14.09.2019 17:57goto
von Ronny • Zugriffe: 2761
wikifolio - Trend Trader Spezialmischung Dachwikifolio
Erstellt im Forum Geld von shodushi
6 24.02.2020 16:13goto
von shodushi • Zugriffe: 2188
wikifolio - Erfahrung als Trader und Anleger
Erstellt im Forum Geld von shodushi
5 24.02.2020 16:17goto
von shodushi • Zugriffe: 8026


Erfahrungsberichte  |   Die Idee: Erfahrung austauschen  |   Forum Regeln  |   RankensteinSEO  |  



Besucher
0 Mitglieder und 3 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: admindusite1
Forum Statistiken
Das Forum hat 6852 Themen und 18897 Beiträge.



disconnected Foren-Chat Mitglieder Online 0
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen