Erfahrungen, Test-Berichte, Bewertungen



Diese Seite gibt Dir Tipps und begründete kritische Meinungen um so mit der Erfahrung anderer mehr zu wissen.
Du kannst hier sehr schnell Produkte, Dienstleistungen und Angebote vorstellen, bewerten und darüber diskutieren.
Stell Deine Kommentare, Erfahrungsberichte & interessante Empfehlungen ein und werde Teil einer Forum-Plattform.
Starte indem Du auf einen Beitrag antwortest oder ein neues Thema eröffnest! Einfach so, ganz leicht und kostenlos!



#1

Auf den letzten Drücker

in Einkaufen 21.12.2023 18:44
von Ordir • 57 Beiträge

Mein Bruder hat nächste Woche kurz nach Weihnachten Geburtstag und ich habe mal wieder noch kein Geschenk. Unglücklicherweise habe ich auch noch nicht mal eine Idee. Deswegen brauche ich jetzt euch. Was gibt es für coole Geschenke für Brüder?


nach oben springen

#2

RE: Auf den letzten Drücker

in Einkaufen 21.12.2023 23:01
von davvid • 84 Beiträge

Leider weiß ich zwar nicht, wie alt dein Bruder wird, doch bei der Tassenbrennerei solltest du in jedem Fall fündig werden. Dort gibt es viele nette, schöne, witzige und coole Dinge - je nachdem, was für ein Typ dein Bruder ist. Ich shoppe dort echt viel und die Geschenke kommen immer gut an.


nach oben springen

#3

RE: Auf den letzten Drücker

in Einkaufen 20.01.2024 17:25
von Piuji • 41 Beiträge

Auf den letzten Drücker kenne ich nur zu gut, hat aber bis heute immer hervorragend funktioniert. Okay letztes Jahr ewar es schon knapp mit dem Adventskalender, der kam direkt zum 01.12. bei uns an. Zum Glück hab ich schnell auf mein-adventskalender.de mein Adventskalender gefunden, sonst wäre das wohl diesmal schief gelaufen. Was für einen Adventskalender gab es letztes Jahr bei euch und habt ihr schon Pläne für dieses Jahr?


zuletzt bearbeitet 20.01.2024 17:26 | nach oben springen


Ähnliche Themen Antworten Letzter Beitrag⁄Zugriffe
Weihnachten rückt näher
Erstellt im Forum Einkaufen von Ordir
1 13.12.2023 21:31goto
von davvid • Zugriffe: 100
7 Punkte Checkliste für den Kauf eines Oldtimers
Erstellt im Forum Auto von shodushi
3 06.12.2023 14:28goto
von shodushi • Zugriffe: 172
Was habt ihr als letztes gekauft?
Erstellt im Forum allgemein von Elena
6 20.01.2021 09:30goto
von Legende31 • Zugriffe: 1051
Was habt ihr als letztes gekauft?
Erstellt im Forum Einkaufen von Elena
5 26.11.2021 10:26goto
von MelanieV • Zugriffe: 403
Was habt ihr als letztes gekauft?
Erstellt im Forum allgemein von Bingo
10 10.05.2023 17:34goto
von lakpio • Zugriffe: 433
Die Taufe und ihre Geschichte
Erstellt im Forum Dienstleister von EmilyFriedrich
2 10.03.2022 20:56goto
von Klaushatsraus • Zugriffe: 509
Alzheimer
Erstellt im Forum allgemein von mdrewes
2 21.12.2021 14:07goto
von Klaushatsraus • Zugriffe: 377
wikifolio - Geld investieren
Erstellt im Forum Geld von shodushi
7 15.12.2022 09:27goto
von Jazzy • Zugriffe: 1227
wikifolio - Erfahrung als Trader und Anleger
Erstellt im Forum Geld von shodushi
5 24.02.2020 16:17goto
von shodushi • Zugriffe: 8026


Erfahrungsberichte  |   Die Idee: Erfahrung austauschen  |   Forum Regeln  |   RankensteinSEO  |  



Besucher
0 Mitglieder und 6 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: makeannne
Forum Statistiken
Das Forum hat 6855 Themen und 18900 Beiträge.



disconnected Foren-Chat Mitglieder Online 0
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen