Erfahrungen, Test-Berichte, Bewertungen



Diese Seite gibt Dir Tipps und begründete kritische Meinungen um so mit der Erfahrung anderer mehr zu wissen.
Du kannst hier sehr schnell Produkte, Dienstleistungen und Angebote vorstellen, bewerten und darüber diskutieren.
Stell Deine Kommentare, Erfahrungsberichte & interessante Empfehlungen ein und werde Teil einer Forum-Plattform.
Starte indem Du auf einen Beitrag antwortest oder ein neues Thema eröffnest! Einfach so, ganz leicht und kostenlos!



#1

Apple?

in allgemein 27.02.2019 15:48
von DerGamer500 • 180 Beiträge

Hallo Leute,

ich wollte mal wissen, wer von euch hier im Forum auch Apple - Fan ist. Ich selbst bin auch Apple Fan und das schon seit vielen, vielen Jahren.
Angefangen hat damals alles mit dem ersten iMac, den ich mir gekauft habe. Ich fand die Apple Computer schon immer schöner, als die
Microsoft Rechner. Dann habe ich auch mein erstes MacBook gekauft, fand den auch direkt super. Später auch das erste iPhone usw.
Was haltet ihr eigentlich von den aktuellen Apple Produkten?
Ich selbst finde, dass Apple nur noch sehr wenig Innovation herausbringt. Was meint ihr dazu?
Beim neuen iPhone waren die einzigen Innovationen ja nur die Kamera und das der Button entfernt worden ist.


nach oben springen

#2

RE: Apple?

in allgemein 28.02.2019 22:44
von Karinz • 47 Beiträge

Linux ist das beste in meiner Meinung.
Gibt eine Menge an Programmen die man sonst kaufen muss, gerade bei Apple.


nach oben springen

#3

RE: Apple?

in allgemein 01.04.2019 14:45
von Kai.M • 108 Beiträge

Ich bin nach wie vor ein großer Fan von Apple und finde das Betriebssystem auch einfach super.. ich mag iOS einfach am liebsten, sowohl auf dem Handy, also auch das Apple Betriebssystem auf dem Laptop..


nach oben springen

#4

RE: Apple?

in allgemein 04.04.2019 01:04
von janina • 172 Beiträge

Apple macht in manchen Bereichen schon Sinn, etwa in Werbeagenturen.


nach oben springen

#5

RE: Apple?

in allgemein 23.04.2019 07:10
von Bingo • 547 Beiträge

Ach, bin auch ein Fan. Habe schon seit einigen Generationen Apple Produkte und war immer zufrieden. Nur hat mich immer wirklich schon gestört, dass die so brüchig sind bzw schnell kaputt gehen.
Da muss aber jeder für sich schauen wie er vorgehen will und was er für Marken mag.

Ich jedenfalls habe Apple :)
Bin momentan auch wieder auf der Suche nach einem Anbieter für die iPhone Reparatur denn mein Handy ist mir ins Waschbecken gefallen..denke das es ein Wasserschaden ist weil das Ding nicht mehr an geht -.-
Das sind so die einzigen Schwierigkeiten die ich habe.

Viele mögen Apple nicht aber ich bin wie gesagt zufrieden.


nach oben springen


Ähnliche Themen Antworten Letzter Beitrag⁄Zugriffe
Ist Apple TV den Kauf wert? Wer hat es getestet?
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
1 28.03.2024 07:51goto
von Jazzy • Zugriffe: 31
Hat Apple Watch tatsächlich eine Schlafanalyse-Funktion?
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
1 18.06.2023 09:13goto
von Liliane • Zugriffe: 59
Apple Watch reparieren?
Erstellt im Forum Dienstleister von MelanieV
3 24.03.2023 16:33goto
von derian • Zugriffe: 126
Kann man Apple AirPods einzeln kaufen?
Erstellt im Forum Internet von derian
1 28.01.2023 10:59goto
von Sellen • Zugriffe: 85
Apple TV
Erstellt im Forum Medien von
1 25.01.2018 16:32goto
von Jarurakure • Zugriffe: 3140
Apple Tablet PC - der iPad, der übergroße iPod
Erstellt im Forum Geräte von shodushi
8 27.10.2023 23:32goto
von delta • Zugriffe: 4959
Welcher Apple Computer ist der beste für eine Werbeagentur?
Erstellt im Forum Geräte von shodushi
6 31.05.2022 13:30goto
von Klaushatsraus • Zugriffe: 2429
Apple iPod Touch mit Internet
Erstellt im Forum Internet von shodushi
1 01.08.2011 17:25goto
von • Zugriffe: 2112
Apple iPhone
Erstellt im Forum Internet von shodushi
9 07.08.2011 00:01goto
von shodushi • Zugriffe: 5001


Erfahrungsberichte  |   Die Idee: Erfahrung austauschen  |   Forum Regeln  |   RankensteinSEO  |  



Besucher
0 Mitglieder und 5 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: admindusite1
Forum Statistiken
Das Forum hat 6847 Themen und 18892 Beiträge.



disconnected Foren-Chat Mitglieder Online 0
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen