Erfahrungen, Test-Berichte, Bewertungen



Diese Seite gibt Dir Tipps und begründete kritische Meinungen um so mit der Erfahrung anderer mehr zu wissen.
Du kannst hier sehr schnell Produkte, Dienstleistungen und Angebote vorstellen, bewerten und darüber diskutieren.
Stell Deine Kommentare, Erfahrungsberichte & interessante Empfehlungen ein und werde Teil einer Forum-Plattform.
Starte indem Du auf einen Beitrag antwortest oder ein neues Thema eröffnest! Einfach so, ganz leicht und kostenlos!



#1

Schöne Damen Slipper kaufen?

in Einkaufen 27.04.2018 21:07
von janina • 172 Beiträge

Wo kann man schöne Slipper für Damen kaufen?
Ich möchte im netz bestellen.
Bei uns ist die Auswahl nicht so gut.
Welche Portale kennt ihr um Schuhe zu kaufen?


nach oben springen

#2

RE: Schöne Damen Slipper kaufen?

in Einkaufen 30.04.2018 02:41
von peterchen • 151 Beiträge

Es gibt viele Möglichkeiten im Netz Schuhe zu bestellen.
Den Anbieter "Z" brauche ich wohl nicht zu nennen, den kennt sicherlich wirklich jeder.
Ich hab dort aber selber noch nie bestellt.
Ich kaufe gerne bei Elbandi
Bei Elbandi gibt es eine sehr große Auswahl an Schuhe für Damen und Herren.

Hier die Übersicht zu den Damen Slipper: ....


zuletzt bearbeitet 04.11.2018 14:36 | nach oben springen

#3

RE: Schöne Damen Slipper kaufen?

in Einkaufen 30.04.2018 15:50
von janina • 172 Beiträge

Sieht gut aus alles, danke.


nach oben springen

#4

RE: Schöne Damen Slipper kaufen?

in Einkaufen 31.07.2018 10:22
von Grat1940 • 136 Beiträge

Hello!

Also ich weiß schon auf jeden Fall, wo ich vorbeischauen muss, wenn ich neue Schuhe brauche.

Ich für meinen Teil trage zum Beispiel unheimlich gerne sehr viele unterschiedliche Sneakers.

Wenn ich dir hier etwas empfehlen darf, dann schau doch am besten mal ..... auf dieser Webseite ... in aller Ruhe vorbei, da habe ich bisher noch immer etwas Passendes gefunden. Und auf meine Gucci Sneaker bin ich nach wie vor total stolz und hüte sie wie meinen eigenen Augapfel.

Lg


zuletzt bearbeitet 04.11.2018 14:37 | nach oben springen

#5

RE: Schöne Damen Slipper kaufen?

in Einkaufen 30.09.2018 22:37
von Huspek • 275 Beiträge

Guten Abend!

Ich finde es ehrlich gesagt auch gar nicht so schwierig passende Schuhe über das Internet zu finden.

Allerdings kenne ich mich jetzt auch nur mit Modelle für Herren aus, da ich als Mann eher selten Frauenschuhe trage.

Normalerweise werde ich an dieser Stelle immer sehr schnell fündig.

Lg


zuletzt bearbeitet 04.11.2018 14:37 | nach oben springen

#6

RE: Schöne Damen Slipper kaufen?

in Einkaufen 12.07.2019 15:29
von Ponuda • 73 Beiträge

Schon was gefunden? Eigentlich würde ich gerne auch was dazu sagen..

Ich muss ehrlich sein, sowas kann man heutzutage überall kaufen, doch meiner Meinung nach sollte man da auf jeden Fall auf diverse Sachen nachdenken. Man sollte nur die Schuhe kaufen, die gesund sind, weil sowas halt am wichtigsten ist. Genau aus diesem Grund habe ich im Web sowas wie hier gefunden und kam damit sehr gut zurecht. Da kann man schon ein ganz breites Angebot finden, was sich vollkommen lohnt.

MfG


zuletzt bearbeitet 12.07.2019 17:28 | nach oben springen




Erfahrungsberichte  |   Die Idee: Erfahrung austauschen  |   Forum Regeln  |  



Besucher
0 Mitglieder und 7 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: ktnozupassportsservices1
Forum Statistiken
Das Forum hat 6011 Themen und 17541 Beiträge.



disconnected Foren-Chat Mitglieder Online 0
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen