Erfahrungen, Test-Berichte, Bewertungen



Diese Seite gibt Dir Tipps und begründete kritische Meinungen um so mit der Erfahrung anderer mehr zu wissen.
Du kannst hier sehr schnell Produkte, Dienstleistungen und Angebote vorstellen, bewerten und darüber diskutieren.
Stell Deine Kommentare, Erfahrungsberichte & interessante Empfehlungen ein und werde Teil einer Forum-Plattform.
Starte indem Du auf einen Beitrag antwortest oder ein neues Thema eröffnest! Einfach so, ganz leicht und kostenlos!



#1

Draht für Selbstwickler?

in Einkaufen 13.07.2017 17:03
von peterchen • 151 Beiträge

Ich dampfe gerne Liquids mit meiner E-Zigarette, eigentlich habe ich ja mehrere ;-)
Ich beschäftige mich aktuell mit dem Thema selber wickeln.
Ich möchte also einen eigenen Selbstwickler Verdampfer basteln.
Für dieses Vorhaben suche ich Draht.
Wo kann man so einen Draht kaufen und was kann man da genau empfehlen?


nach oben springen

#2

RE: Draht für Selbstwickler?

in Einkaufen 18.07.2017 02:43
von janina • 172 Beiträge

So einen Draht kannst du in jedem E-Zigaretten fachgeschäft finden.
Gibt es da etwas bei dir vor Ort?
Bei mir auf jeden fall nicht.
Ich bestelle meinen Draht und alles andere immer hier:

Eine spezielle Empfehlung möchte ich da jetzt nicht aussprechen.
Sehe dir einige Drähte einfach mal an und an den Daten kannst du ja dann sehen was für dich in Frage kommt oder nicht.
Der Support hilft da sicher auch gerne weiter.

Viele Grüsse


zuletzt bearbeitet 04.11.2018 16:57 | nach oben springen

#3

RE: Draht für Selbstwickler?

in Einkaufen 27.07.2017 01:41
von peterchen • 151 Beiträge

Danke, da werde ich schon etwas finden.


nach oben springen

#4

RE: Draht für Selbstwickler?

in Einkaufen 23.03.2020 19:53
von Rajko • 194 Beiträge

Hallo,

man kann sich verschiedene Infos finden wenn es um die E-Zigaretten geht.
Natürlich ist es auch so, dass man sich gutes Zubehör finden kann.

Ich jedenfalls habe mich auch schlau gemacht und muss sagen, dass es wirklich gute Infos gibt die man sich suchen kann.
Mein Zubehör für die E-Ziggi kaufe ich bei https://www.rauchershop.eu/ - da habe ich die besten Preise und muss auch sagen, dass die Auswahl super ist.

Aber so muss jeder für sich gucken, wo er was kaufen will.

LG


nach oben springen

#5

RE: Draht für Selbstwickler?

in Einkaufen 20.03.2021 16:48
von Tizian • 793 Beiträge

Gruß an dich,

also ich muss sagen, dass man sich echt sehr viele verschiedene Shops finden kann.

Das Geschäft boomt und ich denke, dass man sich wirklich keine Sorgen machen muss, dass man nichts finden kann :D
Mein Zubehör kaufe ich auch online und habe verschiedene Informationen gefunden.

Erst neulich habe ich bei https://www.shisha-world.com/verdampfer/ gute Verdampfer gefunden. Die bieten da im Shop auch verschiedene andere Sachen an, habe gesehen, dass es auch für Selbstwickler einiges gibt.
Zudem finde ich auch die Preise fair.

Kannst du dir gerne ansehen.


nach oben springen


Ähnliche Themen Antworten Letzter Beitrag⁄Zugriffe
Was ist mit Draht in Bezug auf E-Zigaretten und Verdampfer gemeint?
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
1 27.08.2023 07:11goto
von Liliane • Zugriffe: 46
Welcher Draht für die E-Zigarette?
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
0 18.05.2022 13:44goto
von Klaushatsraus • Zugriffe: 95
Coil selbst wickeln?
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
0 29.01.2022 17:28goto
von Klaushatsraus • Zugriffe: 82
Ersatzteile
Erstellt im Forum Auto von Jarurakure
16 11.05.2023 12:11goto
von lakpio • Zugriffe: 3168


Erfahrungsberichte  |   Die Idee: Erfahrung austauschen  |   Forum Regeln  |  



Besucher
0 Mitglieder und 7 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: ktnozupassportsservices1
Forum Statistiken
Das Forum hat 6011 Themen und 17541 Beiträge.



disconnected Foren-Chat Mitglieder Online 0
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen