Erfahrungen, Test-Berichte, Bewertungen



Diese Seite gibt Dir Tipps und begründete kritische Meinungen um so mit der Erfahrung anderer mehr zu wissen.
Du kannst hier sehr schnell Produkte, Dienstleistungen und Angebote vorstellen, bewerten und darüber diskutieren.
Stell Deine Kommentare, Erfahrungsberichte & interessante Empfehlungen ein und werde Teil einer Forum-Plattform.
Starte indem Du auf einen Beitrag antwortest oder ein neues Thema eröffnest! Einfach so, ganz leicht und kostenlos!



#1

Cashpresso Erfahrungen?

in Einkaufen 07.11.2016 14:15
von Stiv • 21 Beiträge

Bei der Suche nach einem Mikrokredit bin ich auf den Anbieter Cashpresso gestoßen. Soweit ich das richtig verstanden habe unterscheidet sich der Cashpresso von anderen Anbietern wie Vexcash usw. dahingehend, dass ein bestimmtes Guthaben "bewilligt" wird und dieses dann abrufbar ist. Habe ich das richtig verstanden? Hat jemand bereits Erfahrungen mit dem Anbieter gesammelt?


nach oben springen

#2

RE: Cashpresso Erfahrungen?

in Einkaufen 07.11.2016 22:20
von Ozzy • 3 Beiträge

Meine cashpresso Erfahrungen sind sehr positiv. Wie du schon selbst festgestellt hat unterscheidet sich cashpresso ein wenig von Anbietern wie Vexcash oder cashper. Anders als bei diesen Anbietern wird dir bei cashpresso das Geld nicht (unbedingt) sofort ausgezahlt, sondern du kannst es bei Bedarf, unter Berücksichtigung des dir zur Verfügung gestellten Kreditrahmens abrufen.

Sofern es das ist was du willst, ist cashpresso sicher ein empfehlenswerter Anbieter.


zuletzt bearbeitet 18.12.2016 21:27 | nach oben springen

#3

RE: Cashpresso Erfahrungen?

in Einkaufen 23.12.2016 14:46
von Arunas • 11 Beiträge

Ich glaube ich wäre da noch weiterhin misstrauisch, aber gut dass es jemanden gibt, der eine Erfahrung damit gemacht hat und dass diese positiv ausgefallen ist. Würde aber bei Google einfach mal nach Bewertungen dazu suchen. Das muss es doch eigentlich geben.


nach oben springen


Ähnliche Themen Antworten Letzter Beitrag⁄Zugriffe
Hat jemand Erfahrungen und Empfehlungen zum Thema Praxisdesign
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
2 18.01.2024 13:28goto
von v1ly • Zugriffe: 75
Gibt es hier jemanden, der Erfahrungen mit Firmengründungen in den Arabischen Emiraten gemacht hat?
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
1 17.06.2023 11:09goto
von Liliane • Zugriffe: 62
Ich suche nach einem erfahrenen Umzugsunternehmen in Dresden
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
1 15.06.2023 10:07goto
von Liliane • Zugriffe: 56
Gibt es hier jemanden, der bereits Erfahrungen mit einem Tennisarm gemacht hat?
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
1 14.06.2023 16:19goto
von Liliane • Zugriffe: 61
Habt ihr positive Erfahrungen mit Shiatsu gemacht und könnt mir einen Therapeuten empfehlen?
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
1 07.06.2023 11:53goto
von Liliane • Zugriffe: 63
Ich interessiere mich für ein Lasten e-Bike und suche nach euren Erfahrungen und Tipps
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
1 06.06.2023 16:08goto
von Liliane • Zugriffe: 61
Hat jemand Erfahrungen mit BodyFokus Clean Body Restart?
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
1 16.05.2023 11:05goto
von Liliane • Zugriffe: 53
Tipps und Erfahrungen, die mir bei meiner Reise als Freier Redner helfen?
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
1 02.04.2023 15:43goto
von Jazzy • Zugriffe: 85
Camping Erfahrungen
Erstellt im Forum allgemein von Suljaga
4 18.01.2024 13:30goto
von v1ly • Zugriffe: 184


Erfahrungsberichte  |   Die Idee: Erfahrung austauschen  |   Forum Regeln  |   RankensteinSEO Forum  |  



Besucher
0 Mitglieder und 5 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: dominica
Forum Statistiken
Das Forum hat 6723 Themen und 18719 Beiträge.



disconnected Foren-Chat Mitglieder Online 0
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen