Erfahrungen, Test-Berichte, Bewertungen



Diese Seite gibt Dir Tipps und begründete kritische Meinungen um so mit der Erfahrung anderer mehr zu wissen.
Du kannst hier sehr schnell Produkte, Dienstleistungen und Angebote vorstellen, bewerten und darüber diskutieren.
Stell Deine Kommentare, Erfahrungsberichte & interessante Empfehlungen ein und werde Teil einer Forum-Plattform.
Starte indem Du auf einen Beitrag antwortest oder ein neues Thema eröffnest! Einfach so, ganz leicht und kostenlos!



#1

In Venedig parken

in allgemein 02.08.2022 16:59
von Tizian • 626 Beiträge

Hi zusammen,

wende mich an euch, weil ich gerne wissen will, ob mir jemand sagen kann, wo ich mich umgucken kann nach einem sicheren Parkplatz in Venedig?

Es ist nämlich so, dass ich bald mit dem Auto nach Italien und dann Kroatien fahre und ich möchte dann auch einige Sachen abklären.
Und zwar suche ich nach einer Parkmöglichkeit in Venedig.
Da habe ich mich auch schon mal informiert und habe auch verschiedene Parkplätze gefunden, doch ich kann mich wirklich nicht entscheiden.

Aus dem Grund wollte ich eure Meinungen gerne einholen und schauen, was ihr mir da empfehlen würdet?
Wo kann ich mich denn nach einem Parkplatz umschauen und was sind eure Erfahrungen?


nach oben springen

#2

RE: In Venedig parken

in allgemein 02.08.2022 17:03
von Suljaga • 334 Beiträge

Hallo :)

Wenn man sich denn schon im Internet umsieht, kann man verschiedene Informationen finden, wenn es um Parkplätze geht.
Da muss man sich dann auch einfach mal umsehen und gucken, welches Angebot einem zusagt.
Auch ich habe mich umgeschaut. Dabei habe ich echt gute Infos gefunden.
Auf der Seite https://www.park-sleep-fly.net/de/staedteparken/venedig/ habe ich mich dann auch umgeschaut und habe auch echt gute und günstige Stadtparkplätze gefunden.
Da kannst du dich auch gerne mal umsehen und gucken, ob du einen guten Parkplatz für dich finden kannst.

Ich jedenfalls muss sagen, dass bei mir wirklich alles easy abgelaufen ist.

LG


nach oben springen

#3

RE: In Venedig parken

in allgemein 02.08.2022 17:04
von Tizian • 626 Beiträge

Bedanke mich bei dir für deine Antwort.
Ich gucke mich da super gerne um und werde schauen, was ich dann dort finden kann.
Sicherlich aber wird es ein echt guter Anhaltspunkt für mich sein.


nach oben springen

#4

RE: In Venedig parken

in allgemein 08.08.2022 18:08
von derian • 94 Beiträge

Einen guten Parkplatz gefunden?


nach oben springen


Ähnliche Themen Antworten Letzter Beitrag⁄Zugriffe
Parken in Flughafennähe
Erstellt im Forum Auto von Günter7.2.78
0 22.04.2022 16:08goto
von Günter7.2.78 • Zugriffe: 78
Am Flughafen parken?
Erstellt im Forum Auto von Sellen
5 15.09.2022 10:50goto
von Klaushatsraus • Zugriffe: 239
In München parken
Erstellt im Forum Auto von Tizian
2 15.12.2021 22:07goto
von Tizian • Zugriffe: 106
LOST LOVE SPELL CASTER IN Poland Spell pay after results +27734818506 San Diego San Francisco San Antonio Seattle Austin United
Erstellt im Forum allgemein von king2021
0 10.08.2021 00:44goto
von king2021 • Zugriffe: 124
Doctor Martin +27672493579 Safe Abortion Pills in Sasolburg, Vanderbijlpark, Vereeniging, Bloemfontein, Finsbury, Green Hills, J
Erstellt im Forum München von doctorelvis
0 26.03.2021 16:03goto
von doctorelvis • Zugriffe: 165
WhatsApp: +237670801108 ) Buy Abortion pills in Dubia, sharjah Al Manara ⟰Available Cytotec Abortion Pills in Dubai
Erstellt im Forum Infos zum Portal von jameshands00
0 09.02.2021 11:54goto
von jameshands00 • Zugriffe: 386
!!!@São Paulo SSD CHEMICAL SOLUTION IN BRAZIL+27609335000
Erstellt im Forum Auto von kipolo fewasa
0 07.02.2021 19:16goto
von kipolo fewasa • Zugriffe: 111
!!!@São Paulo SSD CHEMICAL SOLUTION IN BRAZIL+27609335000
Erstellt im Forum Auto von kipolo fewasa
0 26.01.2021 14:45goto
von kipolo fewasa • Zugriffe: 78
Mandela Esselen Park HELLO ,I PRESENT AUTOMATIVE SECURE LOST LOVE SPELL CASTER ((2021)) Spell pay after results+27734818506 USA
Erstellt im Forum Auto von king2021
0 11.01.2021 02:33goto
von king2021 • Zugriffe: 103


Erfahrungsberichte  |   Die Idee: Erfahrung austauschen  |   Forum Regeln  |   Belboon  |   Baumot  |   wikifolio



Besucher
0 Mitglieder und 5 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: rebornn07777
Forum Statistiken
Das Forum hat 4202 Themen und 13645 Beiträge.




disconnected Foren-Chat Mitglieder Online 0
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen