Erfahrungen, Test-Berichte, Bewertungen



Diese Seite gibt Dir Tipps und begründete kritische Meinungen um so mit der Erfahrung anderer mehr zu wissen.
Du kannst hier sehr schnell Produkte, Dienstleistungen und Angebote vorstellen, bewerten und darüber diskutieren.
Stell Deine Kommentare, Erfahrungsberichte & interessante Empfehlungen ein und werde Teil einer Forum-Plattform.
Starte indem Du auf einen Beitrag antwortest oder ein neues Thema eröffnest! Einfach so, ganz leicht und kostenlos!



#1

Neue Skills im Lockdown aneignen

in allgemein 26.05.2021 15:11
von Howell • 67 Beiträge

Hallo zusammen.
Ich habe beschlossen, den Lockdown zu nutzen, um neue Fähigkeiten zu lernen. Ich habe Online-SEO-Kurse für Grundkenntnisse belegt. Jetzt suche ich weitere Kurse und Schulungen, um ein guter Spezialist zu werden und einen Job in diesem Bereich zu finden.
Was habt ihr während des Lockdowns gemacht?


nach oben springen

#2

RE: Neue Skills im Lockdown aneignen

in allgemein 28.05.2021 01:04
von Fritz • 5 Beiträge

Eigentlich nicht so viel :(


nach oben springen

#3

RE: Neue Skills im Lockdown aneignen

in allgemein 31.05.2021 13:57
von Adair • 55 Beiträge

Hallo zusammen!

Scheint so, dass SEO-Spezialisten derzeit sehr gefragt sind. Mein Freund hat es auch selbst studiert, dann war er Praktikant in einer Digital Marketing Firma. Jetzt hat er schon einen Job, aber er vertieft sein Wissen weiter. Er wird demnächst an einem SEO-Online-Praktikum hier. Für mich teilnehmen, zunächst habe ich die Sperrzeit genutzt, um mich ein wenig auszuruhen. Dann wurde mir langweilig, da ich abends in der Ferne mehr freie Zeit hatte. Ich entschied mich, eine App zu nutzen, um selbständig Französisch zu lernen. Ich habe das Niveau A2 erreicht, aber ich verstehe, dass ich viel Übung brauche, um gute Fortschritte zu machen.


nach oben springen

#4

RE: Neue Skills im Lockdown aneignen

in allgemein 04.08.2021 13:32
von Legende31 • 155 Beiträge

Hello!

Ich habe die Zeit im Lockdown ebenfalls genutzt und versucht, dass ich dadurch so gut wie möglich Weiter- und Fortbildungen besuche.


Unter anderem habe ich auch teilweise am E-Learning teilgenommen, was mir sehr gut weitergeholfen hat.


nach oben springen

#5

RE: Neue Skills im Lockdown aneignen

in allgemein 27.08.2021 12:24
von zuppo8 • 123 Beiträge

Ich habe mich an https://www.seofolgreich.de/local-seo-agentur-berlin/ gewandt. Die haben in den letzten Monaten meine Webseite optimiert, so dass ich mittlerweile deutlich mehr Klicks verzeichne.


nach oben springen


Ähnliche Themen Antworten Letzter Beitrag⁄Zugriffe
Türklingel neu kaufen
Erstellt im Forum Haushalt von Bingo
1 08.02.2021 16:49goto
von Tizian • Zugriffe: 41
Neue Stempel für die Firma?
Erstellt im Forum Einkaufen von Pleged
0 06.04.2020 20:14goto
von Pleged • Zugriffe: 102
Worauf achten bei neuen Boden?
Erstellt im Forum Haushalt von Alippon
1 20.11.2020 08:55goto
von Legende31 • Zugriffe: 165
Neue Heizung
Erstellt im Forum Haushalt von yilmazdietz
11 24.11.2020 11:34goto
von Baumbach • Zugriffe: 587
Kennt ihr die neue Hot Wheels id Rennbahn?!
Erstellt im Forum Einkaufen von DerKalle
3 22.05.2021 16:15goto
von Sellen • Zugriffe: 350
Neue Sicherheitsschuhe
Erstellt im Forum allgemein von Grat1940
1 28.06.2019 09:35goto
von DerKalle • Zugriffe: 272
Neue Maschine gesucht
Erstellt im Forum allgemein von Azurirtron
4 08.03.2020 17:16goto
von Rajko • Zugriffe: 387
Neuer Schreibtisch für unsere Tochter
Erstellt im Forum allgemein von zuppo8
2 27.01.2021 00:47goto
von Tizian • Zugriffe: 268
neue Benutzergruppe mit erweiterten Rechten
Erstellt im Forum Infos zum Portal von shodushi
0 08.11.2018 12:52goto
von shodushi • Zugriffe: 741


Erfahrungsberichte  |   Die Idee: Erfahrung austauschen  |   Forum Regeln  |   Belboon  |   Baumot  |   wikifolio



Besucher
0 Mitglieder und 4 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: MarryTravis
Forum Statistiken
Das Forum hat 2893 Themen und 10212 Beiträge.




disconnected Foren-Chat Mitglieder Online 0
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen