Erfahrungen, Test-Berichte, Bewertungen



Diese Seite gibt Dir Tipps und begründete kritische Meinungen um so mit der Erfahrung anderer mehr zu wissen.
Du kannst hier sehr schnell Produkte, Dienstleistungen und Angebote vorstellen, bewerten und darüber diskutieren.
Stell Deine Kommentare, Erfahrungsberichte & interessante Empfehlungen ein und werde Teil einer Forum-Plattform.
Starte indem Du auf einen Beitrag antwortest oder ein neues Thema eröffnest! Einfach so, ganz leicht und kostenlos!



#1

Neue Skills im Lockdown aneignen

in allgemein 26.05.2021 15:11
von Howell • 95 Beiträge

Hallo zusammen.
Ich habe beschlossen, den Lockdown zu nutzen, um neue Fähigkeiten zu lernen. Ich habe Online-SEO-Kurse für Grundkenntnisse belegt. Jetzt suche ich weitere Kurse und Schulungen, um ein guter Spezialist zu werden und einen Job in diesem Bereich zu finden.
Was habt ihr während des Lockdowns gemacht?


nach oben springen

#2

RE: Neue Skills im Lockdown aneignen

in allgemein 28.05.2021 01:04
von Fritz • 5 Beiträge

Eigentlich nicht so viel :(


nach oben springen

#3

RE: Neue Skills im Lockdown aneignen

in allgemein 31.05.2021 13:57
von Adair • 105 Beiträge

Hallo zusammen!

Scheint so, dass SEO-Spezialisten derzeit sehr gefragt sind. Mein Freund hat es auch selbst studiert, dann war er Praktikant in einer Digital Marketing Firma. Jetzt hat er schon einen Job, aber er vertieft sein Wissen weiter. Er wird demnächst an einem SEO-Online-Praktikum hier. Für mich teilnehmen, zunächst habe ich die Sperrzeit genutzt, um mich ein wenig auszuruhen. Dann wurde mir langweilig, da ich abends in der Ferne mehr freie Zeit hatte. Ich entschied mich, eine App zu nutzen, um selbständig Französisch zu lernen. Ich habe das Niveau A2 erreicht, aber ich verstehe, dass ich viel Übung brauche, um gute Fortschritte zu machen.


nach oben springen

#4

RE: Neue Skills im Lockdown aneignen

in allgemein 04.08.2021 13:32
von Legende31 • 204 Beiträge

Hello!

Ich habe die Zeit im Lockdown ebenfalls genutzt und versucht, dass ich dadurch so gut wie möglich Weiter- und Fortbildungen besuche.


Unter anderem habe ich auch teilweise am E-Learning teilgenommen, was mir sehr gut weitergeholfen hat.


nach oben springen

#5

RE: Neue Skills im Lockdown aneignen

in allgemein 27.08.2021 12:24
von zuppo8 • 159 Beiträge

Ich habe mich an https://www.seofolgreich.de/local-seo-agentur-berlin/ gewandt. Die haben in den letzten Monaten meine Webseite optimiert, so dass ich mittlerweile deutlich mehr Klicks verzeichne.


nach oben springen

#6

RE: Neue Skills im Lockdown aneignen

in allgemein 16.03.2022 11:08
von Klaushatsraus • 1.019 Beiträge

An sich eine coole Idee, ich würde dann aber doch auch immer noch die Kompetenz einer SEO Agentur wie etwa dieser SEO Agentur Heilbronn nutzen, um definitiv die richtigen Schritte in Richtung TOP-Platzierungen auf Google zu gehen.


nach oben springen


Ähnliche Themen Antworten Letzter Beitrag⁄Zugriffe
Neue Matratze
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
0 13.09.2022 13:57goto
von Klaushatsraus • Zugriffe: 44
Neue Ärzte finden leicht gemacht
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
0 30.08.2022 16:36goto
von Klaushatsraus • Zugriffe: 55
neue Beleuchtungsanlage
Erstellt im Forum allgemein von Simbi
1 17.04.2022 22:58goto
von Adair • Zugriffe: 116
Neue Fenster
Erstellt im Forum allgemein von Ronny
1 20.02.2022 20:27goto
von Legende31 • Zugriffe: 108
Türklingel neu kaufen
Erstellt im Forum Haushalt von Bingo
1 08.02.2021 16:49goto
von Tizian • Zugriffe: 130
Kennt ihr die neue Hot Wheels id Rennbahn?!
Erstellt im Forum Einkaufen von DerKalle
3 22.05.2021 16:15goto
von Sellen • Zugriffe: 460
Neue Maschine gesucht
Erstellt im Forum allgemein von Azurirtron
6 01.11.2022 07:32goto
von Jazzy • Zugriffe: 431
Neuer Schreibtisch für unsere Tochter
Erstellt im Forum allgemein von zuppo8
2 27.01.2021 00:47goto
von Tizian • Zugriffe: 338
neue Benutzergruppe mit erweiterten Rechten
Erstellt im Forum Infos zum Portal von shodushi
0 08.11.2018 12:52goto
von shodushi • Zugriffe: 796


Erfahrungsberichte  |   Die Idee: Erfahrung austauschen  |   Forum Regeln  |   Belboon  |   Baumot  |   wikifolio



Besucher
0 Mitglieder und 3 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: rebornn07777
Forum Statistiken
Das Forum hat 4202 Themen und 13645 Beiträge.




disconnected Foren-Chat Mitglieder Online 0
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen