Erfahrungen, Test-Berichte, Bewertungen



Diese Seite gibt Dir Tipps und begründete kritische Meinungen um so mit der Erfahrung anderer mehr zu wissen.
Du kannst hier sehr schnell Produkte, Dienstleistungen und Angebote vorstellen, bewerten und darüber diskutieren.
Stell Deine Kommentare, Erfahrungsberichte & interessante Empfehlungen ein und werde Teil einer Forum-Plattform.
Starte indem Du auf einen Beitrag antwortest oder ein neues Thema eröffnest! Einfach so, ganz leicht und kostenlos!



#1

Smoothie Mixer gesucht

in Haushalt 21.03.2021 18:55
von Tizian • 626 Beiträge

Hey ihr lieben,

wende mich an euch, weil ich sehr gerne wissen will, welchen Smoothie Mixer ihr mir empfehlen könnt?

Möchte ab demnächst anfangen mit den Smoothies und suche dafür einen guten Mixer.


nach oben springen

#2

RE: Smoothie Mixer gesucht

in Haushalt 21.03.2021 19:03
von Sellen • 705 Beiträge

Ach, man kann sich verschiedene Modelle anschauen.
Am besten ist, dass man zum Überblick einen Vergleich macht. Dadurch kann man sich die verschiedenen Modelle anschauen und sich auch besser entscheiden.

Ich mache mir regelmäßig Smoothie, meistens suche ich mir die Rezepte im Web, da kann man sich wirklich super viele finden.
Und meinen Mixer habe ich auch im Internet gefunden.

Bei https://www.smoothie-mixer.de/vitamix/welchen-vitamix-kaufen habe ich mich damals informiert und muss sagen, dass der Mixer wirklich hält was er verspricht.
Kann dir den Vitamix wirklich empfehlen.


nach oben springen

#3

RE: Smoothie Mixer gesucht

in Haushalt 14.09.2022 12:25
von Suljaga • 334 Beiträge

Guten Tag :)

Wurde denn ein passender Mixer gefunden?

Für Smoothies kann man sich echt gute Modell finden, ich bereite die auch super gerne vor.
Da habe ich mich neulich auch nach einem neuen Modell umgeschaut.
Gefunden habe ich dann echt gute.

Es gibt auf der Seite Kuechengecko auch einige gute Beiträge zum Smoothie und auch dem passenden Mixer. Entschieden habe ich mich am Ende für einen mit Glasbehälter, so kann ich es besser reinigen :)

Aber natürlich muss jeder für sich entscheiden.


nach oben springen


Ähnliche Themen Antworten Letzter Beitrag⁄Zugriffe
Umzugsunternehmen gesucht
Erstellt im Forum allgemein von zuppo8
4 01.08.2022 07:46goto
von Klaushatsraus • Zugriffe: 164
Entfernungsmesser gesucht
Erstellt im Forum Einkaufen von Jann
1 23.06.2021 23:35goto
von Norman15 • Zugriffe: 122
Kooperative Spiele gesucht
Erstellt im Forum Haushalt von Klaushatsraus
1 25.05.2022 20:01goto
von Klaushatsraus • Zugriffe: 171
Motorradbatterie gesucht
Erstellt im Forum Auto von Ronny
0 25.03.2021 10:27goto
von Ronny • Zugriffe: 114
Treppenlift Anbieter gesucht
Erstellt im Forum Haushalt von Bingo
8 03.11.2022 14:38goto
von Jazzy • Zugriffe: 194
Großer Briefkasten gesucht
Erstellt im Forum Haushalt von Tizian
1 07.02.2021 19:37goto
von Bingo • Zugriffe: 124
Rehasport Gruppe gesucht
Erstellt im Forum allgemein von Steffan
3 29.08.2020 14:43goto
von Norman15 • Zugriffe: 198
Befestigung an Hauswand gesucht für Schild
Erstellt im Forum allgemein von hefepeter
1 01.03.2020 18:41goto
von cruzzer • Zugriffe: 173
Wo Zutaten für Smoothies in Berlin kaufen?
Erstellt im Forum Berlin von janina
1 18.04.2016 17:21goto
von peterchen • Zugriffe: 851


Erfahrungsberichte  |   Die Idee: Erfahrung austauschen  |   Forum Regeln  |   Belboon  |   Baumot  |   wikifolio



Besucher
0 Mitglieder und 4 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: rebornn07777
Forum Statistiken
Das Forum hat 4202 Themen und 13645 Beiträge.




disconnected Foren-Chat Mitglieder Online 0
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen