Erfahrungen, Test-Berichte, Bewertungen



Diese Seite gibt Dir Tipps und begründete kritische Meinungen um so mit der Erfahrung anderer mehr zu wissen.
Du kannst hier sehr schnell Produkte, Dienstleistungen und Angebote vorstellen, bewerten und darüber diskutieren.
Stell Deine Kommentare, Erfahrungsberichte & interessante Empfehlungen ein und werde Teil einer Forum-Plattform.
Starte indem Du auf einen Beitrag antwortest oder ein neues Thema eröffnest! Einfach so, ganz leicht und kostenlos!



#1

Video-Schneider gesucht

in Dienstleister 26.08.2020 13:38
von Ronny • 468 Beiträge

Hallöchen zusammen,

ich suche eine Software die kostenfrei ist, womit ich Videos schneiden kann.
Gelesen habe ich davon bei https://computer-fragen24.com/video-schn...m-download-xz1/ und
daher wollte ich Euch mal um Tipps bitten.

Vielen Dank schon mal !

VG


nach oben springen

#2

RE: Video-Schneider gesucht

in Dienstleister 13.11.2020 10:07
von binte12 • 291 Beiträge

Ich bin froh, dass ich Ihren Beitrag lese. Die Post ist wirklich toll!
https://redsite.ch/girls/sex-in-winterthur/


nach oben springen

#3

RE: Video-Schneider gesucht

in Dienstleister 18.03.2021 09:35
von Huspek • 279 Beiträge

Schönen guten Tag!

Ich würde an dieser Stelle mal sehr gerne nachfragen, ob du da diesbezüglich denn schon entsprechend ein paar genauere Informationen gefunden hast, wie du deine gewünschten Videos schneidest bzw. entsprechend in Szene setzt.

Eventuell wäre es ja auch mal eine Überlegung wert, dass du dir eine VR Applikation erstellen lassen möchtest.

In diesem Fall bist du auf dem Portal von Prauem-Web am besten aufgehoben.


nach oben springen

#4

RE: Video-Schneider gesucht

in Dienstleister 16.03.2022 11:10
von Klaushatsraus • 2.525 Beiträge

Es gibt da sehr gute Möglichkeiten sich von entsprechenden Firmen supporten zu lassen. Es ist ein cleverer Weg Videos für Unternehmen anfertigen zu lassen, um die Kundschaft auf bestem Wege erreichen zu können.


nach oben springen

#5

RE: Video-Schneider gesucht

in Dienstleister 14.09.2022 11:11
von lakpio • 60 Beiträge

Filme und Videos spielen immer häufiger eine bedeutende Rolle. Werbung für unsere Produkte, unsere Dienstleistungen, unser Unternehmen. Wenn Sie ein professionelles Video erstellen müssen, siehe motioncontrolberlin. Kontaktieren Sie sie und fragen Sie nach Details.


nach oben springen

#6

RE: Video-Schneider gesucht

in Dienstleister 17.09.2022 11:25
von Sellen • 910 Beiträge

Einen guten Video-Schneider gefunden? :)


nach oben springen


Ähnliche Themen Antworten Letzter Beitrag⁄Zugriffe
Gute Video-Türsprechanlage: Welche wählen?
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
2 03.11.2023 13:02goto
von binte12 • Zugriffe: 73
Wo kann ich Video-Cards herstellen lassen?
Erstellt im Forum Dienstleister von smille
3 16.03.2022 10:11goto
von Legende31 • Zugriffe: 131
Was ist der bequemste Weg, um YouTube-Videos zu konvertieren?
Erstellt im Forum allgemein von klarheit
4 26.11.2020 08:45goto
von pilahak9 • Zugriffe: 240
Rehasport Gruppe gesucht
Erstellt im Forum allgemein von Steffan
3 29.08.2020 14:43goto
von Norman15 • Zugriffe: 293
Wie Videos von Youtube downloaden?
Erstellt im Forum Internet von peterchen
2 24.03.2020 13:38goto
von peterchen • Zugriffe: 256
Befestigung an Hauswand gesucht für Schild
Erstellt im Forum allgemein von hefepeter
1 01.03.2020 18:41goto
von cruzzer • Zugriffe: 263
Videos von TikTok downloaden?
Erstellt im Forum Internet von janina
2 27.12.2019 15:48goto
von janina • Zugriffe: 325
Nokia N900 Test mit Video
Erstellt im Forum Handy von shodushi
4 12.07.2011 13:18goto
von maiksen • Zugriffe: 2502
viel Spaß mit Mini-Video-Camcorder
Erstellt im Forum Medien von shodushi
2 31.05.2021 12:54goto
von Mark174 • Zugriffe: 1567


Erfahrungsberichte  |   Die Idee: Erfahrung austauschen  |   Forum Regeln  |   RankensteinSEO  |  



Besucher
0 Mitglieder und 6 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Zedichorah80
Forum Statistiken
Das Forum hat 6820 Themen und 18860 Beiträge.



disconnected Foren-Chat Mitglieder Online 0
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen