Erfahrungen, Test-Berichte, Bewertungen



Diese Seite gibt Dir Tipps und begründete kritische Meinungen um so mit der Erfahrung anderer mehr zu wissen.
Du kannst hier sehr schnell Produkte, Dienstleistungen und Angebote vorstellen, bewerten und darüber diskutieren.
Stell Deine Kommentare, Erfahrungsberichte & interessante Empfehlungen ein und werde Teil einer Forum-Plattform.
Starte indem Du auf einen Beitrag antwortest oder ein neues Thema eröffnest! Einfach so, ganz leicht und kostenlos!



#1

VR Brillen- Welche ist die beste?

in Internet 24.10.2019 15:05
von Grat1940 • 136 Beiträge

Hallo Community,

viele Lieben sie einige können sich nicht mit Ihr anfreunden, die VR Brille. Bis jetzt hatte ich mich auch etwas gesträubt mir eine zu besorgen doch bei diesen Möglichkeiten, die sie bietet und auch noch in Zukunft bieten wird finde ich das ich Ihr doch einmal eine Chance gebe. Ich habe einen interessanten Artikel zu VR Brillen mit Bestenliste dazu auf Only4gamers gefunden die mich davon überzeugen konnte. Was haltet Ihr von VR Brillen und welche denkt Ihr ist die beste am Markt?


nach oben springen

#2

RE: VR Brillen- Welche ist die beste?

in Internet 04.01.2021 09:18
von Legende31 • 235 Beiträge

Hi!

Ich bin ehrlich gesagt ein bisschen überfragt, wenn es darum geht, welche VR-Brille wirklich die beste ist. Die Frage, die sich mir persönlich stellt ist unter anderem auch jene, ob es so etwas wie "die Beste" überhaupt geben kann, oder ob nicht jede VR-Brille so ihre eigenen Vorzüge und Vorteile besitzt.

Ich selbst habe mir vor ein paar Tagen mal den RealWear Review genauer angesehen und tendiere seither stark dazu mich in diesem Bereich einmal auszutoben.


nach oben springen

#3

RE: VR Brillen- Welche ist die beste?

in Internet 30.01.2021 00:12
von Huspek • 279 Beiträge

Neben VR Brillen bin ich ebenfalls total von virtuellen Rundgängen angetan wie zb die Möglichkeit einen Tag der offenen Tür online anbieten zu können für zb Schulen, Kitas, Museen etc.


nach oben springen

#4

RE: VR Brillen- Welche ist die beste?

in Internet 14.02.2021 12:55
von Klaushatsraus • 2.525 Beiträge

Mal eine Frage, was macht Ihr denn, wenn Ihr nicht so genau sehen könnt mit euren Augen. Da Krankheiten der Augen auch häufig aufgrund von Entzündungen entstehen, wurde OPC Traubenkernextrakt bei Augenleiden eingesetzt. Nach den OPC Erfahrungen wirkt das Mittel bei Grauem Star, Nachtblindheit sowie altersbedingter Sehschwäche. Also sollte ich OPC, siehe 2-sight nehmen?


nach oben springen

#5

RE: VR Brillen- Welche ist die beste?

in Internet 16.02.2021 08:57
von Legende31 • 235 Beiträge

Huhu!

Ich bin mir ehrlich gesagt gar nicht sicher, ob es so etwas wie die "beste" VR-Brille auf dem Markt überhaupt gibt. Denn jedes Modell hat doch ganz unterschiedliche Vorzüge und Vorteile.

Ich selbst habe mir vor etwa einem halben Jahr die Vuzix M400 Ar-Brille gekauft und bin damit super zufrieden.

Von mir kann ich dahingehend also eine klare Empfehlung aussprechen.


nach oben springen

#6

RE: VR Brillen- Welche ist die beste?

in Internet 26.03.2021 12:57
von Levent • 6 Beiträge

ich finde die HTC “Proton” & Vive Focus 2 sieht super aus. Sie soll ja laut HTC bahnbrechend sein. Daher würde ich noch etwas warten mit dem bestellen.


nach oben springen

#7

RE: VR Brillen- Welche ist die beste?

in Internet 08.05.2021 20:44
von Huspek • 279 Beiträge

Ich kann da die Oculus Quest 2 empfehlen, die mittlerweile ein voller Erfolg ist. Wenn du schon eine besitzt, kannst du auch Korrekturlinsen erwerben, ebenfalls für die Quest. 1


nach oben springen


Ähnliche Themen Antworten Letzter Beitrag⁄Zugriffe
Welche sind eurer Meinung nach die besten Haarpflegeprodukte?
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
1 12.04.2024 21:15goto
von Liliane • Zugriffe: 28
Ich bin auf der Suche nach dem besten Mobilfunkanbieter in Deutschland
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
1 22.10.2023 11:04goto
von Liliane • Zugriffe: 69
Welche Online-Shops bieten E-Liquid-Bases in bester Qualität an?
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
1 13.09.2023 17:34goto
von Liliane • Zugriffe: 77
Welche Online-Shops bieten die besten E-Liquid-Bases?
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
1 12.09.2023 09:00goto
von Liliane • Zugriffe: 81
Ich benötige Unterstützung bei einer Entrümpelung in Köln und suche nach euren besten Empfehlungen
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
2 14.08.2023 11:08goto
von Tizian • Zugriffe: 94
Bei welcher Temperatur sollte man den Fleischkäse am besten backen?
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
1 17.06.2023 08:53goto
von Liliane • Zugriffe: 52
Welche Haustiere habt ihr für eure Jugendlichen ausgewählt und warum?
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
1 21.06.2023 12:44goto
von Jazzy • Zugriffe: 83
Welche App ist am besten geeignet, um Daten zu speichern und effektiv im Team zusammenzuarbeiten?
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
1 06.06.2023 09:25goto
von Liliane • Zugriffe: 60
Suche nach dem besten Gasgrill
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
1 04.05.2023 18:26goto
von Liliane • Zugriffe: 77


Erfahrungsberichte  |   Die Idee: Erfahrung austauschen  |   Forum Regeln  |   RankensteinSEO  |  



Besucher
0 Mitglieder und 4 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Zedichorah80
Forum Statistiken
Das Forum hat 6820 Themen und 18860 Beiträge.



disconnected Foren-Chat Mitglieder Online 0
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen