Erfahrungen, Test-Berichte, Bewertungen



Diese Seite gibt Dir Tipps und begründete kritische Meinungen um so mit der Erfahrung anderer mehr zu wissen.
Du kannst hier sehr schnell Produkte, Dienstleistungen und Angebote vorstellen, bewerten und darüber diskutieren.
Stell Deine Kommentare, Erfahrungsberichte & interessante Empfehlungen ein und werde Teil einer Forum-Plattform.
Starte indem Du auf einen Beitrag antwortest oder ein neues Thema eröffnest! Einfach so, ganz leicht und kostenlos!



#1

Karten legen am Telefon

in Handy 29.07.2019 10:53
von Ronny • 468 Beiträge

Hey,

habt Ihr Euch schon mal am Telefon Karten legen lassen ?
Ich bin gerade auf https://www.kartenlegen-am-telefon.com/ gestoßen und
finde es doch recht interessant, aber gemacht habe ich das noch nie.

Was sagt Ihr ?

VG


nach oben springen

#2

RE: Karten legen am Telefon

in Handy 01.10.2019 15:20
von Ponuda • 73 Beiträge

Wie ging es damit weiter?


nach oben springen

#3

RE: Karten legen am Telefon

in Handy 06.03.2020 19:22
von chanaira • 19 Beiträge

So ein Blödsinn.
Da kann man sein geld gleich verbrennen.


nach oben springen

#4

RE: Karten legen am Telefon

in Handy 30.05.2020 18:16
von davina48 • 37 Beiträge

Wie ging es damit weiter?


nach oben springen

#5

RE: Karten legen am Telefon

in Handy 22.07.2020 12:52
von Elena • 160 Beiträge

Zitat
aber gemacht habe ich das noch nie.


Und wieso nicht ;) Was hält dich davon ab?
Im Grunde sind wir doch alle neugierig und würden gerne wissen wollen was uns denn so in der Zukunft erwartet, oder?
Da kann mir keiner was erzählen! Ist einfach so in der menschlichen Natur ...

Also, ich habe mir schon paar mal per Telefon die Karten legen lassen...
Und, da habe ich auch kein Problem mit es zuzugeben! Ich glaube da dran und fertig!
Kann dazu nur sagen, man sollte erst seine eigenen Erfahrungen mit sammeln und dann darüber urteilen!

Und, falls einer Interesse hat, da kann ich "GabeGottes" empfehlen!
Hier dann auch der Link zur Seite!


zuletzt bearbeitet 22.07.2020 12:53 | nach oben springen

#6

RE: Karten legen am Telefon

in Handy 24.08.2020 19:33
von MelanieV • 89 Beiträge

Ja, also wem es was bringt, ist es gut, mir hat das nichts gebracht


nach oben springen

#7

RE: Karten legen am Telefon

in Handy 08.10.2020 15:08
von Andont • 142 Beiträge

Wer an sowas glaubt soll es machen...


nach oben springen

#8

RE: Karten legen am Telefon

in Handy 13.10.2020 20:08
von Stopor • 29 Beiträge

In diesem Fall fallen mir nur Online-Casinos ein. Dies scheint mir eine wirklich optimale Wahl zu sein. Ich habe bereits versucht, auf dieser Seite https://hotspincasino.de zu spielen. Es gibt viele Spiele hier und ich kann nicht jedes spielen. Ich wähle am häufigsten Slots, weil es nur minimale Aufmerksamkeit erfordert. Ich komme oft müde aus dem Büro und die Slots helfen mir, mich zu entspannen.


nach oben springen

#9

RE: Karten legen am Telefon

in Handy 03.11.2020 21:29
von Muslera • 7 Beiträge

this is very interesting for me


nach oben springen

#10

RE: Karten legen am Telefon

in Handy 23.02.2022 16:28
von Suljaga • 537 Beiträge

Sehr gerne möchte ich da auch noch was zu sagen. Ich habe echt lange mit dem Gedanken gespielt, ob ich mir die Karten legen lassen soll. Bei meiner Suche nach einer seriösen Quelle, habe ich natürlich online geschaut.
Verschiedene Anhaltspunkte habe ich dann auch gefunden.

Bin dann auch dort auf einen Anbieter gestoßen, der das Kartenlegen am Telefon macht - anders gehts ja momentan sowieso nicht.
Das habe ich dann auch gemacht und ich muss sagen, dass ich wirklich erstaunt war, wie gut es abgelaufen ist. Total seriös und vor allem auch genau, die machen ihre Arbeit echt gut!

Aber natürlich ist es so, dass jeder für sich entscheiden muss, wie er vorgehen will.


nach oben springen


Ähnliche Themen Antworten Letzter Beitrag⁄Zugriffe
Schutzhülle für Telefon
Erstellt im Forum allgemein von binte12
0 27.11.2023 11:57goto
von binte12 • Zugriffe: 28
Prepaid Karte finden
Erstellt im Forum Handy von Tizian
1 30.09.2023 15:48goto
von Sellen • Zugriffe: 267
Könnt ihr mir hochwertige Sport Leggings Modelle empfehlen?
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
1 21.08.2023 07:13goto
von Liliane • Zugriffe: 54
Suche eine Karten Vorlage in jpg. Format
Erstellt im Forum allgemein von Liliane
1 26.08.2023 14:04goto
von Sommermaedchen • Zugriffe: 50
SD-Karte wird nicht erkannt - Was kann ich tun?
Erstellt im Forum Geräte von Sellen
1 02.08.2023 22:35goto
von mosnikk • Zugriffe: 521
Suche Postleitzahlen Karten Vorlagen
Erstellt im Forum allgemein von Liliane
1 18.06.2023 09:42goto
von Liliane • Zugriffe: 54
Suche Karten Vorlage
Erstellt im Forum allgemein von Liliane
1 07.06.2023 10:03goto
von Liliane • Zugriffe: 53
Suche nach einer Europa-Karte, auf der alle Länder übersichtlich dargestellt sind
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
1 04.05.2023 18:46goto
von Liliane • Zugriffe: 53
ID-Karte online kaufen
Erstellt im Forum Dienstleister von ruseph
2 21.01.2021 17:53goto
von mosnikk • Zugriffe: 471


Erfahrungsberichte  |   Die Idee: Erfahrung austauschen  |   Forum Regeln  |   RankensteinSEO Forum  |  



Besucher
0 Mitglieder und 10 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: dominica
Forum Statistiken
Das Forum hat 6723 Themen und 18719 Beiträge.



disconnected Foren-Chat Mitglieder Online 0
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen