Erfahrungen, Test-Berichte, Bewertungen



Diese Seite gibt Dir Tipps und begründete kritische Meinungen um so mit der Erfahrung anderer mehr zu wissen.
Du kannst hier sehr schnell Produkte, Dienstleistungen und Angebote vorstellen, bewerten und darüber diskutieren.
Stell Deine Kommentare, Erfahrungsberichte & interessante Empfehlungen ein und werde Teil einer Forum-Plattform.
Starte indem Du auf einen Beitrag antwortest oder ein neues Thema eröffnest! Einfach so, ganz leicht und kostenlos!



#1

Anbieter für Medizinprodukte?

in Einkaufen 05.07.2019 13:24
von janina • 172 Beiträge

Hat jemand eine Empfehlung, wenn es um Medizinproidukte geht?
Ich suche Produkte aus folgenden Produktgruppen:

Anästhesie
Blutentnahme
Euter
Infusion
Injektion
Punktion
Spritzen
Spülkanülen

Gesucht werden Produkte aus der Human und Veterinär-Medizin.

Gruss


nach oben springen

#2

RE: Anbieter für Medizinprodukte?

in Einkaufen 10.07.2019 20:20
von peterchen • 151 Beiträge

Ich habe da etwas für dich.
Ich bin sicher, damit ist dir geholfen:

Zitat
Hat jemand eine Empfehlung, wenn es um Medizinproidukte geht?



Bitteschön:

Robert Helwig GmbH
Schlesische Straße 26
D-10997 Berlin

https://www.hero-berlin.de

E-Mail und Tel-Nr. findest du auf der Webseite


nach oben springen

#3

RE: Anbieter für Medizinprodukte?

in Einkaufen 11.07.2019 20:28
von janina • 172 Beiträge

Hatte ich in Google schon gesehen, danke dir, werde dort Kontakt aufnehmen.


nach oben springen

#4

RE: Anbieter für Medizinprodukte?

in Einkaufen 25.07.2019 12:18
von Armin Rothenstein • 10 Beiträge

Ich kaufe fast alles online, einschließlich der Medikamente. Das spart Zeit und Geld. Aber warum haben Sie Potenzmittel-Medikamente https://mannapotheke.de/ nicht genannt? Sie können auch online gekauft werden. Ich arbeite Vollzeit und wenn ich für all das irgendwo in meiner Gegend zur traditionellen Apotheke gehe, vermisse ich meine Stunden der Tabletteneinnahme.


nach oben springen

#5

RE: Anbieter für Medizinprodukte?

in Einkaufen 08.08.2019 10:13
von Bingo • 529 Beiträge

Und, schon fündig geworden?
Ich denke, dass man die genannten Medizinprodukte sicherlich bei fast allen Apotheken bekommt, oder?
Falls ich mich irre, dann korrigiert mich bitte ...

Und, da wir schon dabei sind, kann ich dir die https://www.burg-apotheke-wuppertal.de/ wärmstens empfehlen! Ich bestelle da schon eine längere Zeit und bin mehr als zufrieden, mit allem rund um! Sind meiner Meinung nach seriös, zuverlässig und alles andere als teuer! Schau da einfach mal vorbei und überzeuge dich eben selbst ;) So, es würde mich freuen, wenn ich dir weiterhelfen konnte!

LG


nach oben springen

#6

RE: Anbieter für Medizinprodukte?

in Einkaufen 07.04.2020 13:09
von MartinBach • 1 Beitrag

Warum soll man in die stationären Apotheken zu gehen, wenn es Augustus-Apotheke gibt? Es ist viel die Medikamente im intenet-Geschäft zu bestellen. Es ist genügend 5 Minuten in der Apotheke zu verbringen, und die Medikamente werden eine beliebige für Sie bequeme Stelle anfahren. Und wenn die Präparate für die Behandlung der intimen Störungen vorbestimmt sind, werden die Mitarbeiter der Apotheke die Maße unternehmen, um Ihre Anonymität aufzusparen. Dank Augustus-Apotheke brauchen Sie nicht, die Zeit auf den Besuch der gewöhnlichen Apotheken zu vergeuden.


nach oben springen

#7

RE: Anbieter für Medizinprodukte?

in Einkaufen 14.04.2020 12:00
von derian • 170 Beiträge

Habe mal dein Thema hier im Forum gefunden und möchte dich auch fragen, ob du schon die richtigen Medikamente gefunden hast? Bei der Suche kann ich dir auch empfehlen mal einen Blick bei dem Onlineshop Ayvita zu werfen.

Also schau hier, falls du interessiert bist, wo du Medikamente und Medizin im Netz bestellen kannst. Die Priese finde ich echt gut und bin mir sicher, dass sie auch ein tolles Angebot für dich dabei haben werden.

Mehr Informationen zu ihren Produkten bekommst du auf ihrer Homepage, sie sind eine echt gute Internetapotheke, mit tollen Preisen und einen guten Versand!

LG


nach oben springen


Ähnliche Themen Antworten Letzter Beitrag⁄Zugriffe
Wo finde ich zuverlässige Anbieter für Koaxialkabel? Eure Empfehlungen?
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
1 30.10.2023 18:42goto
von Liliane • Zugriffe: 25
Kennt ihr Dienstleister, die personalisierte Malen-nach-Zahlen-Kits anbieten?
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
1 15.09.2023 07:18goto
von Liliane • Zugriffe: 46
Könnt ihr mir Anbieter oder Geschäfte nennen, die hochwertige und einfühlsame Beileidskarten anbieten?
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
1 04.10.2023 14:29goto
von Liliane • Zugriffe: 48
Ich bin auf der Suche nach den besten Anbietern für Advertorials
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
1 04.09.2023 12:40goto
von Liliane • Zugriffe: 39
Kennt ihr Anbieter, die Tischdecken nach individuellen Vorstellungen gestalten?
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
1 03.09.2023 08:05goto
von Liliane • Zugriffe: 45
Suche nach zuverlässigen Anbietern von Wälzlagern
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
1 02.09.2023 08:22goto
von Liliane • Zugriffe: 45
Kennt jemand von euch zuverlässige Quellen, die Treppenlifte anbieten?
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
1 22.08.2023 07:19goto
von Liliane • Zugriffe: 63
Kennt ihr Anbieter von Automatenspielen, die PayPal als Zahlungsmethode akzeptieren?
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
1 14.08.2023 17:32goto
von Liliane • Zugriffe: 46
Gibt es hier jemanden, der bereits ein Geschäftskonto besitzt und mir seinen bevorzugten Anbieter empfehlen kann?
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
1 02.08.2023 09:14goto
von Liliane • Zugriffe: 52
Kennt ihr gute Anbieter, die professionelle und kreative Webdesign-Dienstleistungen anbieten?
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
4 20.06.2023 10:07goto
von Ronny • Zugriffe: 71


Erfahrungsberichte  |   Die Idee: Erfahrung austauschen  |   Forum Regeln  |  



Besucher
0 Mitglieder und 5 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: ktnozupassportsservices1
Forum Statistiken
Das Forum hat 6013 Themen und 17547 Beiträge.



disconnected Foren-Chat Mitglieder Online 0
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen