Erfahrungen, Test-Berichte, Bewertungen



Diese Seite gibt Dir Tipps und begründete kritische Meinungen um so mit der Erfahrung anderer mehr zu wissen.
Du kannst hier sehr schnell Produkte, Dienstleistungen und Angebote vorstellen, bewerten und darüber diskutieren.
Stell Deine Kommentare, Erfahrungsberichte & interessante Empfehlungen ein und werde Teil einer Forum-Plattform.
Starte indem Du auf einen Beitrag antwortest oder ein neues Thema eröffnest! Einfach so, ganz leicht und kostenlos!



#1

Handtasche für meine Frau

in Einkaufen 19.02.2022 23:27
von smille • 57 Beiträge

Meine Frau hat bald Geburtstag und ich sie wünscht sich eine Handtasche von mir. Da ich mich als Mann damit gar nicht auskenne, was modisch ist und einer Frau gefällt, wollte ich nach Tipps fragen, wo ich gute Handtaschen online kaufen kann?


nach oben springen

#2

RE: Handtasche für meine Frau

in Einkaufen 20.02.2022 08:09
von trigun21 • 17 Beiträge

Du solltest mal deine Frau fragen, wenn sie sich schon von sich aus eine Handtasche wünscht, auf was für Modelle sie denn so steht, welche Farben, Marke, Stil etc, dann wird es einfacher sein, dir Tipps für den Kauf einer Handtasche für deine Frau zu geben.


nach oben springen

#3

RE: Handtasche für meine Frau

in Einkaufen 20.02.2022 20:09
von smille • 57 Beiträge

Meine Frau lebt sehr nachhaltig und sucht daher eine nachhaltige Handtasche bzw wünscht sich diese. Außerdem mag sie es eher minimalistisch, aber trotzdem elegant und hochwertig, mit einer guten Verarbeitung. Ich weiß aber nicht, wo ich da suchen muss. Kannst du mir vielleicht weiter helfen? Danke im voraus!


nach oben springen

#4

RE: Handtasche für meine Frau

in Einkaufen 20.02.2022 22:22
von trigun21 • 17 Beiträge

Ich kann dir Ullrichstore empfehlen, damit habe ich gute Erfahrungen machen können. Hat jemand damit ebenfalls gute Erfahrungen machen können?


nach oben springen

#5

RE: Handtasche für meine Frau

in Einkaufen 20.02.2022 22:24
von Legende31 • 235 Beiträge

Da ist der Ullrichstore eine gute Adresse für die Handtasche deiner Frau. Dort findest du nachhaltige und minimalistische Handtaschen aus veganen Material. Oft kannst du dort ein Schnäppchen machen und diese für unter 100 Euro kaufen, was ein echt tolles Geschenk für deine Frau wäre. Ich bin mir sicher, dass sie sich über JW PEI freuen wird. Guck mal bei Ullrichstore.com vorbei.


nach oben springen

#6

RE: Handtasche für meine Frau

in Einkaufen 21.11.2022 12:45
von Ronny • 468 Beiträge

Hi, wer schöne Handtaschen sucht und das auch noch zu fairen Preisen,
der wollte mal hier reinschauen. Dort findet Ihr tolle Angebote und
wirklich wunderschöne Taschen. LG


zuletzt bearbeitet 21.11.2022 12:45 | nach oben springen

#7

RE: Handtasche für meine Frau

in Einkaufen 07.12.2022 10:45
von binte12 • 291 Beiträge

Ich habe es genossen, diesen Inhalt zu lesen
G-Mat


nach oben springen




Erfahrungsberichte  |   Die Idee: Erfahrung austauschen  |   Forum Regeln  |   RankensteinSEO  |  



Besucher
0 Mitglieder und 2 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: union.europeenne.pret@
Forum Statistiken
Das Forum hat 6873 Themen und 18925 Beiträge.



disconnected Foren-Chat Mitglieder Online 0
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen