Erfahrungen, Test-Berichte, Bewertungen



Diese Seite gibt Dir Tipps und begründete kritische Meinungen um so mit der Erfahrung anderer mehr zu wissen.
Du kannst hier sehr schnell Produkte, Dienstleistungen und Angebote vorstellen, bewerten und darüber diskutieren.
Stell Deine Kommentare, Erfahrungsberichte & interessante Empfehlungen ein und werde Teil einer Forum-Plattform.
Starte indem Du auf einen Beitrag antwortest oder ein neues Thema eröffnest! Einfach so, ganz leicht und kostenlos!



#1

Telekom Special Call & Surf Mobil ?

in Handy 04.08.2011 00:50
von shodushi • 565 Beiträge

Eigentlich war ich auf der Suche nach einer Handy Flatrate in alle Netze. Dabei bin ich auf den Aktionstarif der Telekom names "Special Call & Surf Mobil" gestoßen. Hier ist zumindest erstmal die vollwertige SMS Flatrate und eine Internet Flat mit derzeit 300 MB hohem Voluem enthalten, danach wird gedrosselt. Ins eigene T-Mobile Netz darf man auch per Flat telefonieren, nur für Gespräche in Fremdnetze stehen 100 Minuten im Tarif mit bereit. Danach wird berechnet. Kosten soll der Spaß derzeit 24,95 Euro.

Was haltet Ihr von dem Angebot?


nach oben springen

#2

RE: Telekom Special Call & Surf Mobil ?

in Handy 09.08.2011 23:11
von viktor34
avatar

ich habe mich aufgrund des günstigen preises für diesen flatrate vertrag (24,95 euro) mal etwas genauer informiert, auf der webseite der telekom www.t-mobile.de/aktionstarif/0,,25709-_,00.html wird das zwar als "das all inclusvise paket" plakatiert, aber so ganz ist es das ja doch nicht, es sind zwar wirklich 3 flatrates (festnetz flat, sms flat, t-netz flat) mit drin, aber die handyflatrate in alle netze ist es nicht, nur telekom netzintern ist es unbegrenzt, für die fremdnetze wurden 100 minuten mit einkalkuliert, so kommt also der günstige preis zu stande, unbegrenzt in alle handnetze ist es nicht, denn nach den 100 minuten werden 0,29 cent für gespräche in fremde handynetze berechnet, trotzdem finde ich den vertrag ok, weil er mir genau das bietet, was ich suche, ich schreibe viel sms und surfe viel über mein smartphone, das datengeschwindigkeit wird auch erst ab 300 mb auf 64 kbit/s reduziert, danach geht es langsam weiter, aber es geht flat bis ans monatsende


nach oben springen

#3

RE: Telekom Special Call & Surf Mobil ?

in Handy 10.08.2011 22:12
von maiksen • 208 Beiträge

Ich denke das ist derzeit ein guter marktüblicher Preis. Soll heißen das Angebot ist ok.


nach oben springen

#4

RE: Telekom Special Call & Surf Mobil ?

in Handy 06.09.2011 13:20
von heike_grunert
avatar

Ich hab mir auch diesen Tarif bestellt und bisher sehr zufrieden. Die Simkarte ist nach 4 Tagen per Post gekommen. Da ich meinen alten Vertrag bereits gekündigt hatte konnte ich auch ohne Probleme meine alte Rufnummer. Seit her geht es mit dem Vertrag sehr gut. Ich nutze jetzt ein Smartphone und da war mir die Internet Flat und die Sms Flat am wichtigsten. Das ich nicht ungebrenzt in alle Netze telefonieren kann ist schon ok. Die 100 Minuten erreiche ich fast nie, da sich meine private Kommunikation viel über Email, Facebook und Sms abspielt. Ich bin voll zufrieden und kann das Angebot weiterempfehlen.


nach oben springen


Ähnliche Themen Antworten Letzter Beitrag⁄Zugriffe
MultiSIM der Telekom erklärt
Erstellt im Forum Handy von
1 15.03.2012 17:37goto
von maiksen • Zugriffe: 1709
Call & Surf Comfort VDSL? gutes Angebot?
Erstellt im Forum DSL von maiksen
0 10.08.2011 12:10goto
von maiksen • Zugriffe: 638
Call & Surf Comfort via Funk?
Erstellt im Forum DSL von maiksen
7 15.03.2012 18:03goto
von maiksen • Zugriffe: 7399
vergleich von call & surf comfort und call & surf comfort plus?
Erstellt im Forum DSL von Fischnick
0 08.08.2011 13:35goto
von Fischnick (Gast) • Zugriffe: 558
welchen vertrag? business call & surf mobil s, m, l, xl ?
Erstellt im Forum mobiles Internet von Liverpool
0 04.08.2011 12:01goto
von Liverpool • Zugriffe: 662
congstar Surf-Flat
Erstellt im Forum mobiles Internet von shodushi
7 15.05.2013 19:37goto
von • Zugriffe: 3337
Telekom Mobilfunk - neue Tarife auf t-mobile.de
Erstellt im Forum Handy von shodushi
3 09.08.2011 23:16goto
von • Zugriffe: 1139
O2 Surf Stick
Erstellt im Forum mobiles Internet von shodushi
1 01.08.2011 17:32goto
von • Zugriffe: 1351
T-Home Call & Surf Comfort
Erstellt im Forum DSL von shodushi
7 12.07.2011 13:45goto
von maiksen • Zugriffe: 3682


Erfahrungsberichte  |   Die Idee: Erfahrung austauschen  |   Forum Regeln  |   Belboon  |   Social Trading  |   wikifolio

mobilcom-debitel

Besucher
0 Mitglieder und 26 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: rendon8818
Forum Statistiken
Das Forum hat 701 Themen und 2672 Beiträge.




disconnected Foren-Chat Mitglieder Online 0
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen