Erfahrungen, Test-Berichte, Bewertungen



Diese Seite gibt Dir Tipps und begründete kritische Meinungen um so mit der Erfahrung anderer mehr zu wissen.
Du kannst hier sehr schnell Produkte, Dienstleistungen und Angebote vorstellen, bewerten und darüber diskutieren.
Stell Deine Kommentare, Erfahrungsberichte & interessante Empfehlungen ein und werde Teil einer Forum-Plattform.
Starte indem Du auf einen Beitrag antwortest oder ein neues Thema eröffnest! Einfach so, ganz leicht und kostenlos!



#1

Asus Eee Pad Transformer?

in Tablet PC 30.07.2011 23:43
von schnaiper
avatar

Ich bin gerade auf eine interessante Mischung aus Tablet PC und Notebook gestoßen. Das Asus Eee Pad Transformer lässt sich nämlich vom Tablet mit Touchscreen über eine Dockingstation mit Tastatur zum vollwertigen Notebook umwandeln (tranformieren). Idee find ich supi. Preislich find ich das bei amazon

http://www.amazon.de/gp/product/B0056XVC...ASIN=B0056XVC12

auch ok, im Set mit dem Asus EP TastaturDock für EeePad TF101 passt das gut zusammen. Hab auch noch 2 Videos gefunden.

1. Kurzvideo im golem Test



... aber es ist eine 3G UMTS Version für SIM Karten verfügbar

2. Langvideo zum Vergleich mit 22 min.




los gehts ...


nach oben springen

#2

RE: Asus Eee Pad Transformer?

in Tablet PC 05.08.2011 00:34
von Liverpool • 128 Beiträge

ein hybrid-tablet-notebook, coole sache, vorallem mit dem 2. akku in der untertassensektion


nach oben springen

#3

RE: Asus Eee Pad Transformer?

in Tablet PC 24.05.2012 10:45
von PillePalle
avatar

Guckt Euch mal das lecker Schnittchen an:

http://www.amazon.de/gp/product/B007XOOM...ASIN=B007XOOM0K

Das ist der Nachfolger mit mehr Leistung, Android 4.0 und bisher durchweg guten Erfahrungsberichten.


nach oben springen

#4

RE: Asus Eee Pad Transformer?

in Tablet PC 16.10.2012 13:55
von Der Gert • 4 Beiträge

auf jeden fall sehr coole neuheit.
ich kann mir auch echt vorstellen, dass sich diese art von hybriden durchsetzt auf dauer.
aber ich bin gespannt auf die windows 8 tablets.
auf der ifa wurden ja viele solche hybride, transformer ... vorgestellt.
ich denke mal das weihnachtsgeschäft wird damit voll sein dieses jahr.


nach oben springen

#5

RE: Asus Eee Pad Transformer?

in Tablet PC 08.11.2017 17:41
von Grat1940 • 48 Beiträge

finde ich echt cool


nach oben springen


Ähnliche Themen Antworten Letzter Beitrag⁄Zugriffe
Asus Padfone
Erstellt im Forum Handy von shodushi
0 04.07.2012 13:18goto
von shodushi • Zugriffe: 703
Asus EeeSlate
Erstellt im Forum Tablet PC von Plautze2
2 12.07.2011 12:49goto
von maiksen • Zugriffe: 926
UMTS Netbooks mit Sim Slot
Erstellt im Forum mobiles Internet von shodushi
3 31.07.2011 23:57goto
von roony • Zugriffe: 1470
Asus Netbook mit UMTS Sim Karte bei Tchibo
Erstellt im Forum mobiles Internet von Liverpool
6 02.08.2011 23:00goto
von marie54 • Zugriffe: 3787


Erfahrungsberichte  |   Die Idee: Erfahrung austauschen  |   Forum Regeln  |   Belboon  |   Social Trading  |   wikifolio

mobilcom-debitel

Besucher
0 Mitglieder und 13 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: geli
Forum Statistiken
Das Forum hat 685 Themen und 2631 Beiträge.




disconnected Foren-Chat Mitglieder Online 0
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen