Erfahrungen, Test-Berichte, Bewertungen



Diese Seite gibt Dir Tipps und begründete kritische Meinungen um so mit der Erfahrung anderer mehr zu wissen.
Du kannst hier sehr schnell Produkte, Dienstleistungen und Angebote vorstellen, bewerten und darüber diskutieren.
Stell Deine Kommentare, Erfahrungsberichte & interessante Empfehlungen ein und werde Teil einer Forum-Plattform.
Starte indem Du auf einen Beitrag antwortest oder ein neues Thema eröffnest! Einfach so, ganz leicht und kostenlos!



#1

Fitness zu Hause

in Einkaufen 11.05.2021 14:04
von Adair • 106 Beiträge

Guten Tag!

Meine Freunde und ich können leider nicht mehr Fitnessstudio besuchen, weil in unserer Stadt alle Fitnessstudios geschlossen sind!
Das ist echt Schade für uns, weil Bewegung sehr wichtig für den menschlichen Körper ist!
Schon seit langem habe ich Absicht ein elektrisches Laufband für mein Zuhause kaufen! Habt ihr paar Tipps für mich? Woher kann ich ein passendes elektrisches Laufband erwerben?
Mit freundlichen Grüßen!


nach oben springen

#2

RE: Fitness zu Hause

in Einkaufen 20.05.2021 13:09
von Howell • 95 Beiträge

Hallo.

Es ist eine vertraute Situation für mich, denn wegen Corona habe ich auch aufgehört ins Fitnessstudio zu gehen und ich war lange auf der Suche nach etwas, das meinen Körper in Schwung hält. So bin ich nach langer Suche auf Speedrunner gestoßen und es ist das, was ich brauchte. Ich denke, es hat mein Leben verändert, als ich anfing, morgens zu laufen. Jetzt fühle ich mich viel besser und bin nicht gestresst. Deine Laufgeschwindigkeit wird durch die Schrittlänge bestimmt - genauer gesagt, dadurch, wie weit dich jeder Schritt trägt und wie schnell du ihn absolvieren kannst. URL-https://www.juskys.de/freizeit-fitness/laufbaender. Ich hoffe, du wirst es auch lieben.


nach oben springen

#3

RE: Fitness zu Hause

in Einkaufen 17.08.2021 17:09
von Tizian • 795 Beiträge

Servus ihr lieben,

ich will da auch gerne meine Erfahrungen nennen.
Und zwar habe ich mich auch umgesehen und habe wirklich viele verschiedene Informationen gefunden.
In der Corona Zeit habe ich auch eine Weile wirklich nichts an Sport gemacht aber irgendwann habe ich dann gemerkt, dass es so nicht mehr geht. Aus dem Grund habe ich mich nach einer Lösung umgesehen.

Gefunden habe ich dann auch einen Anbieter, wo man Fitnessgeräte mieten kann.
Habe ich so auch in Anspruch genommen, vor allem aber ist man nicht gebunden, ist alles monatlich kündbar.

Wäre das denn was für dich?

LG


nach oben springen

#4

RE: Fitness zu Hause

in Einkaufen 27.08.2021 08:04
von Klaushatsraus • 2.530 Beiträge

Aktuell muss ich sagen, dass ich sehr viel Boxtraining von Zuhause aus mache und das regt echt die Fettverbrennung an. Gute Tipps dazu findet ihr auf der folgenden Seite: https://fitness-ketten.de/boxtraining-zuhause/


nach oben springen


Ähnliche Themen Antworten Letzter Beitrag⁄Zugriffe
Suche nach einem Fitness Trainer in Wetzikon
Erstellt im Forum Dienstleister von mosnikk
1 25.10.2023 16:55goto
von Sellen • Zugriffe: 167
Gibt es hier jemanden, der bewährte Praktiken für die Haus- und Gartenpflege hat?
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
1 10.09.2023 00:41goto
von Liliane • Zugriffe: 58
ein neues Haus gekauft.
Erstellt im Forum allgemein von Andont
1 02.09.2022 16:08goto
von Adair • Zugriffe: 116
Training zu Hause
Erstellt im Forum allgemein von Tizian
10 09.02.2023 17:10goto
von binte12 • Zugriffe: 303
Tür zum Haus
Erstellt im Forum Dienstleister von binte12
0 11.08.2021 13:37goto
von binte12 • Zugriffe: 196
Gesundheitsschädliche Mineralfaser im Haus gefunden
Erstellt im Forum Einkaufen von Johana
2 21.07.2020 01:48goto
von Norman15 • Zugriffe: 302
Wie man Geld verdient, ohne das Haus zu verlassen.
Erstellt im Forum Geld von Fraus
6 21.09.2020 16:41goto
von Rajko • Zugriffe: 5184
Suche Schlauch Fittings
Erstellt im Forum Haushalt von Sellen
1 10.04.2020 23:44goto
von derian • Zugriffe: 154
Haus verkaufen
Erstellt im Forum Haushalt von hartmut64
17 01.07.2023 18:55goto
von Suljaga • Zugriffe: 1084
Haus in Berlin verkaufen, welcher Makler?
Erstellt im Forum Berlin von peterchen
5 22.01.2020 13:09goto
von Elena • Zugriffe: 1973


Erfahrungsberichte  |   Die Idee: Erfahrung austauschen  |   Forum Regeln  |   RankensteinSEO  |  



Besucher
0 Mitglieder und 5 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: admindusite1
Forum Statistiken
Das Forum hat 6847 Themen und 18892 Beiträge.



disconnected Foren-Chat Mitglieder Online 0
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen