Erfahrungen, Test-Berichte, Bewertungen



Diese Seite gibt Dir Tipps und begründete kritische Meinungen um so mit der Erfahrung anderer mehr zu wissen.
Du kannst hier sehr schnell Produkte, Dienstleistungen und Angebote vorstellen, bewerten und darüber diskutieren.
Stell Deine Kommentare, Erfahrungsberichte & interessante Empfehlungen ein und werde Teil einer Forum-Plattform.
Starte indem Du auf einen Beitrag antwortest oder ein neues Thema eröffnest! Einfach so, ganz leicht und kostenlos!



#1

Handyvertrag Vergleich für Geschäftskunden

in Handy 29.07.2011 11:59
von Rolf69
avatar

Wir brauchen dringend jemanden, der mal unsere Handyverträge in der Firma durchcheckt. Die sind alle schon 3-4 Jahre alt und sicher nicht mehr auf dem neuestem Stand. Gibt es irgendwo im Internet einen Handyvertrag Vergleich für Geschäftskunden? Dann kann ich das vielleicht auch selber machen.


nach oben springen

#2

RE: Handyvertrag Vergleich für Geschäftskunden

in Handy 10.08.2011 21:28
von maiksen • 208 Beiträge

Als Geschäftskunde würde ich da gar nicht lange fackeln. Suche Dir einen neuen (moderneren) Provider Deiner Wahl und bastel das ganze so, das Du einen Mengenrabatt und/oder zeitlichen Vorteil erhälst. Die alten Verträge fristgerecht kündigen ist im Handygeschäft glaube immer eine gute Idee. Eventuell kommt dann Dein alter Anbieter mit einem besserem Angebot oder Du gehst einfach zu einem Neuen. Das bringt oft auch Neukundenvorteile und marktübliche Konditionen.

Schau mal bei 1und1:

mobile.1und1.de/all-net-flat

Diese ganzen Tarife lassen sich auch als Firma bestellen. Da kann man bei der Bestellung zwischen Privatkunden und Firmenkunde einfach auswählen. Preis bleibt trotzdem gleich. Zumal man dort auch den nötigen Service und eine gute Netzabdeckung bekommt.


zuletzt bearbeitet 14.05.2013 15:05 | nach oben springen

#3

RE: Handyvertrag Vergleich für Geschäftskunden

in Handy 05.07.2012 09:54
von juergen_moeller
avatar

ich hab gestern mit dem support von base gechattet weil mir die allnet flat von denen gefällt, wollte die gern als firmenkunde nutzen und hab nach den begrenzungen gefragt, hier das interessante ergebnis:

Herzlich willkommen beim BASE-Angebote Chat. Einer unserer Mitarbeiter ist sofort für Sie persönlich da.
xxxxxxx hat die Sitzung eröffnet!
Hallo und herzlich willkommen bei BASE. Sie chatten mit xxxxxxx.
Ich unterstütze Sie gerne bei Ihrer Onlinebestellung

kann man die all in flat auch als firma bestellen?

Hallo Jürgen. Schön, dass Sie sich für Base interessieren. Das ist eine Sehr gute Frage.
Ja Sie können unser all in Angebot auch als Firma bestellen.


es gibt da also keine begrenzung wenn ich 5 base all in verträge als firma nutze und auch viel telefoniere?

Ich habe mich nochmal explizit erkundigt und es gibt keine Begrenzung.

ok, das hört sich gut an
danke und schönen tag


es ging konkret um die base all in flatrate (alle handynetze, alle sms und internet flat inklusive) unter

angebote.base.de/all-in

... das hat den jürgen und seine ganze firma überzeugt, wir basen jetzt ;-) (bald)


nach oben springen

#4

RE: Handyvertrag Vergleich für Geschäftskunden

in Handy 31.10.2012 20:08
von kein Name angegeben • ( Gast )
avatar

Was haltet Ihr von DeutschlandSim?


nach oben springen

#5

RE: Handyvertrag Vergleich für Geschäftskunden

in Handy 28.08.2020 14:35
von Ronny • 468 Beiträge

Hmm ich weiß nicht so recht.
Schaue mal online bei https://www.tec-trends.de/tec/tipps-und-...ssenden-tarif/!
Dort erfährst Du wo Du den besten Handyvertrag erhältst.
Du solltest Dich einfach nur ausreichend informieren.
Grüße!


nach oben springen


Ähnliche Themen Antworten Letzter Beitrag⁄Zugriffe
Auf der Suche nach dem perfekten Tablet - Wo kann ich verschiedene Modelle vergleichen?
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
1 12.04.2024 21:29goto
von Liliane • Zugriffe: 41
Flüssiggranit Vergleich
Erstellt im Forum Haushalt von Jurgen
1 23.10.2023 10:47goto
von Ronny • Zugriffe: 88
Singlebörsen im Vergleich
Erstellt im Forum allgemein von Jazzy
1 09.03.2023 08:54goto
von Liliane • Zugriffe: 88
Hausrat-Versicherungen im Vergleich
Erstellt im Forum allgemein von Liliane
1 17.01.2023 09:21goto
von Jazzy • Zugriffe: 84
Online Angebote vergleichen für Elektroarbeiten
Erstellt im Forum Haushalt von gringoo
1 11.02.2022 17:19goto
von Klaushatsraus • Zugriffe: 491
Handyvertrag trotz Schufa?
Erstellt im Forum Handy von DerGamer500
7 11.03.2024 11:46goto
von Jurgen • Zugriffe: 1186
Vergleich: Tablet PC Test
Erstellt im Forum Geräte von shodushi
5 24.01.2018 10:39goto
von Azurirtron • Zugriffe: 2316
All-Net-Flat Vergleich
Erstellt im Forum Handy von shodushi
5 15.03.2012 17:55goto
von maiksen • Zugriffe: 2318
Vergleich: Welcher DSL Anbieter hat derzeit die beste DSL Flatrate?
Erstellt im Forum Internet von
18 07.10.2018 10:17goto
von Legende31 • Zugriffe: 18446


Erfahrungsberichte  |   Die Idee: Erfahrung austauschen  |   Forum Regeln  |   RankensteinSEO  |  



Besucher
0 Mitglieder und 2 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Zedichorah80
Forum Statistiken
Das Forum hat 6826 Themen und 18866 Beiträge.



disconnected Foren-Chat Mitglieder Online 0
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen