Erfahrungen, Test-Berichte, Bewertungen



Diese Seite gibt Dir Tipps und begründete kritische Meinungen um so mit der Erfahrung anderer mehr zu wissen.
Du kannst hier sehr schnell Produkte, Dienstleistungen und Angebote vorstellen, bewerten und darüber diskutieren.
Stell Deine Kommentare, Erfahrungsberichte & interessante Empfehlungen ein und werde Teil einer Forum-Plattform.
Starte indem Du auf einen Beitrag antwortest oder ein neues Thema eröffnest! Einfach so, ganz leicht und kostenlos!



#1

Hausfassade - Renovierung

in Dienstleister 16.03.2021 13:25
von binte12 • 291 Beiträge

Wundern Sie sich über die Fassade des Hauses? Was ist die beste Lösung? Was kostet es? Haben Sie an Klinker gedacht? Schauen Sie sich Isolierklinker Kosten an, besuchen Sie die Website des klinkerparadies.de Shops.


nach oben springen

#2

RE: Hausfassade - Renovierung

in Dienstleister 13.01.2022 23:03
von Suljaga • 537 Beiträge

Also ich muss ja sagen, dass auch wir unsere Fassade neu machen wollten.
Leider ist es so, dass die Fassade echt nicht mehr schön aussah, demnach mussten wir da was dran machen.
Wir alleine kannten uns nicht aus, demnach haben wir auch entschieden eine Agentur zu engagieren. Haben uns natürlich online informiert und dabei auch echt gute Leistungen gefunden.

Haben einen echt guten Maler Braunschweig gefunden.
Die bieten Fassadenanstriche an und ich muss auch sagen, dass wir am Ende mit dem Ergebnis wirklich zufrieden waren. Natürlich aber muss jeder für sich entscheiden, wie er vorgehen will.

Online kann man sich jedenfalls gut informieren,


nach oben springen

#3

RE: Hausfassade - Renovierung

in Dienstleister 02.02.2022 11:23
von Klaushatsraus • 2.530 Beiträge

Oh da kenne ich auch jemand überaus kompetentes! Und zwar diese Fassadenreinigung Düsseldorf. Die bekommen auch eine noch so verunreinigte Fassade im Handumdrehen wird blitzblank sauber. Waren zudem super nett und freundlich! Meine absolute Empfehlung!


nach oben springen


Ähnliche Themen Antworten Letzter Beitrag⁄Zugriffe
Hochwertige Renovierung - z.B. mit Natursteinen
Erstellt im Forum Internet von Elisa
1 04.09.2023 18:00goto
von Sellen • Zugriffe: 111
Hausbett fürs Kinderzimmer
Erstellt im Forum Einkaufen von Ordir
1 17.08.2023 15:07goto
von davvid • Zugriffe: 81
Kennt ihr Malerfirmen in Berlin, die zuverlässig arbeiten?
Erstellt im Forum Berlin von Klaushatsraus
1 07.08.2023 09:58goto
von Liliane • Zugriffe: 116
Hotel Komplettausbau oder Soft Renovierung?
Erstellt im Forum allgemein von Jazzy
2 17.03.2023 16:54goto
von Suljaga • Zugriffe: 79
Renovierung
Erstellt im Forum allgemein von Degni
2 24.04.2023 12:57goto
von zuppo8 • Zugriffe: 181
Renovierung
Erstellt im Forum Haushalt von Andont
2 09.09.2022 12:26goto
von lakpio • Zugriffe: 107
Renovierung.
Erstellt im Forum allgemein von Ushariar
1 29.12.2020 14:18goto
von Degni • Zugriffe: 181
Baustellen-Sicherheit gewährleisten
Erstellt im Forum Dienstleister von Nixe
2 14.01.2023 11:14goto
von Ronny • Zugriffe: 279
Badewanne kaufen, suche Eckbadewanne
Erstellt im Forum Haushalt von derian
2 29.08.2021 22:56goto
von Klaushatsraus • Zugriffe: 318


Erfahrungsberichte  |   Die Idee: Erfahrung austauschen  |   Forum Regeln  |   RankensteinSEO  |  



Besucher
0 Mitglieder und 4 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: makeannne
Forum Statistiken
Das Forum hat 6855 Themen und 18900 Beiträge.



disconnected Foren-Chat Mitglieder Online 0
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen