Erfahrungen, Test-Berichte, Bewertungen



Diese Seite gibt Dir Tipps und begründete kritische Meinungen um so mit der Erfahrung anderer mehr zu wissen.
Du kannst hier sehr schnell Produkte, Dienstleistungen und Angebote vorstellen, bewerten und darüber diskutieren.
Stell Deine Kommentare, Erfahrungsberichte & interessante Empfehlungen ein und werde Teil einer Forum-Plattform.
Starte indem Du auf einen Beitrag antwortest oder ein neues Thema eröffnest! Einfach so, ganz leicht und kostenlos!




#1

Was macht ein gutes Angebot aus - wie Kunden gewinnen?

in Dienstleister 27.05.2019 11:16
von Adair • 106 Beiträge

Hallo,
Kundenakquise hat ja zwei große Felder, zum einen natürlich die Endkundenakquise, dann aber auch im B2B (Business to Business) Bereich. Bei ersterem finde ich es relativ klar und deutlich, bei Endkunden ist es bei einem Produkt relativ simpel die Zielgruppe zu definieren. Aber was denkt ihr, wie unterscheidet sich die Kundengewinnung wenn man versucht Geschäftskunden zu erreichen und zu gewinnen?

Was macht für euch ein gutes Angebot aus? Worauf "springt" ihr an?


nach oben springen

#2

RE: Was macht ein gutes Angebot aus - wie Kunden gewinnen?

in Dienstleister 28.05.2019 10:28
von Simbi • 121 Beiträge

Hallo Adair!
Das finde ich echt eine spannende Frage, inwiefern sich das unterscheidet. Ich denke der Hauptunterschied liegt wohl darin, dass bei Endkunden/Verbrauchern über Werbung ein Bedürfnis erzeugt wird, d.h. das Bedürfnis entstehen muss, dass diese es persönlich möchten, während bei Firmenkunden eher andere Überlegungen im Vordergrund stehen, d.h. wirtschaftliche Überlegungen viel gewichtiger sind.

D.h. ein Verbraucher ist auch bereit für ein Produkt das seinem Herzenswunsch entspricht weitaus mehr zu bezahlen, d.h. er misst eher einen ideellen Wert bei, dieser wird im B2B Bereich keine Rolle spielen. Guck mal, hier ist ein relativ interessanter Text dazu, der die Akquise unter die Lupe nimmt.


nach oben springen

#3

RE: Was macht ein gutes Angebot aus - wie Kunden gewinnen?

in Dienstleister 21.07.2019 19:29
von Tizian • 795 Beiträge

Guten Abend :)

Das gewinnen von Kunden muss richtig angegangen werden. Wenn man sich selbst nicht auskennt dann sucht man sich doch am besten einfach einen Fachmann der einem helfen kann.

Ich für meinen Teil habe mir verschiedene Infos gesucht und auch nach einem Funnel Builder gesucht.
Denn ich selbst kann solche nicht ohne Hilfe erstellen.

Gefunden habe ich bei https://www.seo-tech.de/funnel-builder-vergleich/ dann auch einen Vergleich der mir super geholfen hat mir einen ersten Überblick über Anbieter zu verschaffen.

Zudem muss man den Kunden auch was bieten, ein gutes Angebot.

Wie sieht es denn bei dir aus ? Sicherlich aber sollte man sich immer bei einem Fachmann melden wenn man nicht weiter weiß.


nach oben springen

#4

RE: Was macht ein gutes Angebot aus - wie Kunden gewinnen?

in Dienstleister 22.07.2019 11:54
von Ronny • 468 Beiträge

Guten Tag zusammen.
Hast Du Dich nun an einen Fachmann für Google Optimierung gewandt ?
Mich würde interessieren zu wem Du dann gegangen bist
und wie Deine Erfahrungen sind.
Grüße


nach oben springen

#5

RE: Was macht ein gutes Angebot aus - wie Kunden gewinnen?

in Dienstleister 25.10.2019 15:29
von dav117 • 3 Beiträge

Sehr gut, ich denke, ich habe das Wissen gefunden, das ich brauchte.
https://lingy.pro/de/


nach oben springen

#6

RE: Was macht ein gutes Angebot aus - wie Kunden gewinnen?

in Dienstleister 09.12.2019 10:30
von DerKalle • 14 Beiträge

Ich denke, dass man bei potenziellen Geschäftspartnern eine ganze Schippe mehr Professionalität in die Präsentation seiner Dienstleistung bzw. seines Produktes investieren sollte, vor allem wenn es dabei um große Zahlen geht. Bei einer Vorstellung seines Angebots oder aber auch bei der Vorstellung seines Unternehmens, kann es sehr förderlich sein, wenn man professionell gestaltete Erklärfilme einbaut und damit bei dem Publikum punktet. Ebenfalls können derartige Erklärvideos natürlich auch gut auf die eigene Homepage platziert werden.


nach oben springen

#7

RE: Was macht ein gutes Angebot aus - wie Kunden gewinnen?

in Dienstleister 30.05.2020 15:23
von Elena • 160 Beiträge

Wenn man wirklich viele Kunden gewinnen möchte, in kürzester Zeit, dann kann ich da zu Forenlinks raten!
Durch Forenlinks wird man schnell bekannt und zu dem ist diese Art der Werbung alles andere als teuer!
Also, ich bin von Forenlinks mehr als begeistert!

Falls ihr Interesse dran haben solltet, dann schau einfach bei forenlinks24.com!
Findest da dann auch alle weiteren Infos u. a. auch zum Thema Backlinks!
Eine top Seite, bei der man auf jeden Fall mal vorbeischauen sollte!


nach oben springen

#8

RE: Was macht ein gutes Angebot aus - wie Kunden gewinnen?

in Dienstleister 03.06.2020 12:11
von regloh • 34 Beiträge

Hey,

ich denke auch dass der Unterschied hauptsächlich in der Betrachtungsweise des Produkts liegt. Es kommt allerdings auch auf das jeweilige Produkt an, so ganz pauschal ist das schwierig zu beantworten. Wenn wir nur über die Unterschiede zwischen diesen zwei Kundenarten sprechen ist es aber wie oben genannt hauptsächlich ein Unterschied zwischen emotionalen und rationalen Bedürfnissen. Ich habe mich selbst auch vor kurzem mit dem Thema beschäftigt, da wir in der Firma das Thema Neukundengewinnung hatten. Wir haben uns nun dazu entschieden, die Vorarbeit in diesem Bereich an cs-management-consulting abzugeben. So bekommen wir direkt qualifizierte Leads an die Hand und haben selbst mehr Zeit für die wesentlichen Dinge.

LG


nach oben springen

#9

RE: Was macht ein gutes Angebot aus - wie Kunden gewinnen?

in Dienstleister 14.04.2021 16:53
von binte12 • 291 Beiträge

Es ist schön, dass Sie solche Dinge beschreiben.
Umzug


nach oben springen

#10

RE: Was macht ein gutes Angebot aus - wie Kunden gewinnen?

in Dienstleister 02.06.2021 21:09
von Suljaga • 537 Beiträge

Das ist echt schwer zu sagen! Denn jeden von uns "zieht" etwas anderes an ;)
In solch einen Fall ist es das beste, wenn man sich an Experten wendet!
Ich mein', sie werden wohl am besten wissen, was für einen der beste Weg ist, wenn es um Kundengewinnung geht!
Hoffe, du hasst deinen gefunden?
Falls nicht, dann rate ich zu Neukundengewinnung mit LinkedIn!
Auf der Webseite heideschneider.de findest du dann alle nötigen Infos! Schau da rein...
Ich zumindest bin von Neukundengewinnung mit LinkedIn mehr als zufrieden!

Muss an dieser Stelle auch erwähnen, das du echt gute Tipps bekommen hasst!
Viel Erfolg weiterhin!


zuletzt bearbeitet 02.06.2021 21:11 | nach oben springen


Ähnliche Themen Antworten Letzter Beitrag⁄Zugriffe
Welche Werbemittel kommen bei Kunden gut an?
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
1 02.11.2023 18:08goto
von Liliane • Zugriffe: 40
Kann mir jemand von euch ein gutes Halsspray empfehlen?
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
1 15.06.2023 09:02goto
von Liliane • Zugriffe: 79
Habt ihr Empfehlungen für ein gutes Smartphone unter 300 Euro?
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
1 07.06.2023 10:07goto
von Liliane • Zugriffe: 80
Ich suche ein gutes Kosmetik-Institut in Köln
Erstellt im Forum Köln von smille
9 25.12.2023 22:29goto
von Piuji • Zugriffe: 379
Kennen Sie ein gutes Spiel?
Erstellt im Forum allgemein von Coale
2 26.12.2022 22:08goto
von Jazzy • Zugriffe: 197
Endlich ein gutes Sonnensegel!
Erstellt im Forum Haushalt von Alippon
1 04.03.2020 12:47goto
von Kai.M • Zugriffe: 254
Vertragsverlängerung bei BASE - mit Handy? Angebote? Wann?
Erstellt im Forum Handy von maiksen
0 30.05.2013 11:46goto
von maiksen • Zugriffe: 2145
allnet flat 50 von base - gutes angebot?
Erstellt im Forum Handy von fred
0 22.08.2011 13:26goto
von fred (Gast) • Zugriffe: 1135
Call & Surf Comfort VDSL? gutes Angebot?
Erstellt im Forum Internet von maiksen
0 10.08.2011 12:10goto
von maiksen • Zugriffe: 1096


Erfahrungsberichte  |   Die Idee: Erfahrung austauschen  |   Forum Regeln  |   RankensteinSEO  |  



Besucher
0 Mitglieder und 3 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: makeannne
Forum Statistiken
Das Forum hat 6855 Themen und 18900 Beiträge.



disconnected Foren-Chat Mitglieder Online 0
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen