Erfahrungen, Test-Berichte, Bewertungen



Diese Seite gibt Dir Tipps und begründete kritische Meinungen um so mit der Erfahrung anderer mehr zu wissen.
Du kannst hier sehr schnell Produkte, Dienstleistungen und Angebote vorstellen, bewerten und darüber diskutieren.
Stell Deine Kommentare, Erfahrungsberichte & interessante Empfehlungen ein und werde Teil einer Forum-Plattform.
Starte indem Du auf einen Beitrag antwortest oder ein neues Thema eröffnest! Einfach so, ganz leicht und kostenlos!



#1

Gebrauchtmaschinen für Pharma, Chemie, Kosmetik!

in Einkaufen 17.09.2019 07:56
von Rajko • 194 Beiträge

Hallo ihr Lieben...
Weiß einer wo ich Gebrauchtmaschinen für Pharma, Chemie und Kosmetik finden kann!?
Das würde mir wirklich sehr weiterhelfen!

Danke...


nach oben springen

#2

RE: Gebrauchtmaschinen für Pharma, Chemie, Kosmetik!

in Einkaufen 17.09.2019 09:58
von Bingo • 547 Beiträge

Na da hasst du ja Glück ;)
Mein Vater ist auch in diesem Bereich tätig und er hat vor kurzem auch solche Maschinen gekauft!
Gebraucht versteht sich...diese sind in einem top Zustand! Aber, kannst dich ja gerne selbst davon überzeugen... hier auf bma-group.de findest du alle Maschinen auf einen Blick!
Schau da einfach mal rein... Bin mir sicher, dass du das gesuchte auch finden wirst! Haben da eine sehr große Auswahl und sind alles andere als teuer!

So, ich hoffe das ich dir, dann weiterhelfen konnte!?
Hasst du es denn auch schon mit googeln versucht?


nach oben springen

#3

RE: Gebrauchtmaschinen für Pharma, Chemie, Kosmetik!

in Einkaufen 17.10.2019 10:53
von Romer_handball_123 • 32 Beiträge

Hallo Rajko,

welche Maschinen genau suchst du denn? Ich kenne mich im Chemie und Pharma Bereich leider garnicht aus, deswegen weiß ich auch garnicht welche Maschinen man da brauchen könnte.
Allerdings hat meine Tante einen Kosmetiksalon und sie hat sich vor kurzem einen neue Kasse angeschafft. So wie ich das mitbekommen habe, ist das auch komplizierter als man sich vorstellt.
Sie hat dann einen Anbieter gefunde, der auf Kassensysteme für Friseure und Kosmetikstudios spezialisiert ist, das war natürlich super passend für sie. Wenn ich mich nicht irre müsste das Comhair gewesen sein.
Sie ist auf jeden Fall total zufrieden.

Hast du nach soetwas gesucht?
LG


nach oben springen


Ähnliche Themen Antworten Letzter Beitrag⁄Zugriffe
Welche Rolle spielen Liposomen in der Medizin und Kosmetik?
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
0 18.03.2024 19:10goto
von Klaushatsraus • Zugriffe: 31
Hotel-Einrichtung - was wird benötigt?
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
2 12.06.2023 18:27goto
von zuppo8 • Zugriffe: 80
Suche nach natürlichen Nahrungsmitteln und Kosmetikprodukten
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
2 01.07.2023 00:17goto
von Bingo • Zugriffe: 101
CBD-Kosmetik
Erstellt im Forum allgemein von Andont
1 30.12.2022 08:28goto
von Simbi • Zugriffe: 83
Ich suche ein gutes Kosmetik-Institut in Köln
Erstellt im Forum Köln von smille
9 25.12.2023 22:29goto
von Piuji • Zugriffe: 379
Hundepflege - Kosmetik
Erstellt im Forum Internet von binte12
0 28.04.2022 15:11goto
von binte12 • Zugriffe: 111
Kosmetik Weiterbildung
Erstellt im Forum Berlin von Ronny
0 22.06.2020 15:42goto
von Ronny • Zugriffe: 195
Kosmetik
Erstellt im Forum Berlin von Ronny
17 17.08.2022 15:32goto
von Klaushatsraus • Zugriffe: 1967
Erfahrungen mit Putzmitteln ohne Chemie?
Erstellt im Forum Einkaufen von Alippon
1 12.08.2019 02:43goto
von janina • Zugriffe: 267


Erfahrungsberichte  |   Die Idee: Erfahrung austauschen  |   Forum Regeln  |   RankensteinSEO  |  



Besucher
1 Mitglied und 7 Gäste sind Online:
ergerfgerg01

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Anaika
Forum Statistiken
Das Forum hat 16193 Themen und 28246 Beiträge.



disconnected Foren-Chat Mitglieder Online 1
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen