Erfahrungen, Test-Berichte, Bewertungen



Diese Seite gibt Dir Tipps und begründete kritische Meinungen um so mit der Erfahrung anderer mehr zu wissen.
Du kannst hier sehr schnell Produkte, Dienstleistungen und Angebote vorstellen, bewerten und darüber diskutieren.
Stell Deine Kommentare, Erfahrungsberichte & interessante Empfehlungen ein und werde Teil einer Forum-Plattform.
Starte indem Du auf einen Beitrag antwortest oder ein neues Thema eröffnest! Einfach so, ganz leicht und kostenlos!



#1

Kennt ihr die neue Hot Wheels id Rennbahn?!

in Einkaufen 20.08.2019 11:52
von DerKalle • 14 Beiträge

Moin,

also ich habe einen Sohn im Alter von 10 Jahren und der hat wohl in irgendeiner Werbung die neue Autorennbahn
von Hot Wheels gesehen. Das hier ist sie: https://auto-rennbahn.de/hot-wheels-id-w...e-neue-rennbahn
Sieht schon sehr interessant aus, finde auch die Autos echt cool. Die Bahn kostet allerdings ein paar Mark mehr :)
Habt ihr vielleicht schon diese Hot Wheels id Rennbahn? Würde gerne mal wissen, ob das Spielen damit lange Spaß macht.
Ich habe nämlich gesehen, dass es die Bahnen von Anki Overdrive schon für den halben Preis gibt. Ist aber soweit ich das
beurteilen kann, ein ganz anderes Spielsystem.

Freue mich über Antworten! :)


nach oben springen

#2

RE: Kennt ihr die neue Hot Wheels id Rennbahn?!

in Einkaufen 26.08.2019 16:31
von Ponuda • 73 Beiträge

Das klingt wirklich toll


nach oben springen

#3

RE: Kennt ihr die neue Hot Wheels id Rennbahn?!

in Einkaufen 03.04.2020 15:31
von Rajko • 194 Beiträge

Na gut, kostet zwar etwas mehr aber so weißt du, dass dein Kind auch was zu spielen hat.
Ich muss auch sagen, dass ich großen Wert drauf lege das ich gutes Spielzeug kaufe. Man weiß ja auch nie was man so im Spielzeug hat.

Ich habe mir bei https://www.g-v.de/roboter-kinder auch Infos gesucht zum Kinder Roboter.
Aber es muss jeder für sich entscheiden was er gerne kaufen will.

Es gibt jedenfalls verschiedene Shops die man sich ansehen kann.

LG


nach oben springen

#4

RE: Kennt ihr die neue Hot Wheels id Rennbahn?!

in Einkaufen 22.05.2021 16:15
von Sellen • 910 Beiträge

Servus!

Also ich habe mir unterschiedliches Spielzeug angesehen. Meinem Neffen wollte ich nämlich gerne was schenken.
Habe dann natürlich online geschaut und habe unterschiedliches Spielzeug gefunden.

Ich habe aber was "natürlicheres" gesucht und habe mich für Holzspielzeug entschieden.
Habe da den erzgebirge shop gefunden. Dort kann man sich echt tolles Spielzeug finden :) Aber natürlich muss jeder für sich entscheiden, was er gerne verschenken will.

Was war es denn bei dir?


nach oben springen


Ähnliche Themen Antworten Letzter Beitrag⁄Zugriffe
Wo finde ich einen guten Testbericht zu Fanatec Podium Racing Wheel Formula?
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
1 13.04.2024 20:52goto
von Liliane • Zugriffe: 28
Kennt ihr besondere Tech-Blogs oder Webseiten, die informativ und unterhaltsam sind?
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
1 07.09.2023 11:36goto
von Liliane • Zugriffe: 68
Kennt jemand von euch Tipps oder Empfehlungen für die Restauration einer Gartenbank?
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
1 06.08.2023 20:35goto
von Sommermaedchen • Zugriffe: 78
Kennt jemand von euch einen zuverlässigen Online-Shop, bei dem ich hochwertige Fleischspezialitäten finden kann?
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
1 20.06.2023 09:33goto
von Liliane • Zugriffe: 73
Kennt jemand von euch einen Online-Shop, der exklusive Fleischspezialitäten anbietet?
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
1 20.06.2023 09:39goto
von Liliane • Zugriffe: 72
Gibt es hier jemanden, der eine empfehlenswerte Informationsquelle rund um Heilbronn kennt?
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
2 10.07.2023 22:48goto
von davvid • Zugriffe: 78
Kennt ihr gute Anbieter, die professionelle und kreative Webdesign-Dienstleistungen anbieten?
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
4 20.06.2023 10:07goto
von Ronny • Zugriffe: 121
Wickr ID ::: gblghl ;; gbl wheel cleaner australia - Buy ghb online, how to buy gbl
Erstellt im Forum allgemein von gblonline
0 02.02.2023 08:40goto
von gblonline • Zugriffe: 63
Wickr ID ::: gblghl ;; Buy gamma butyrolactone australia gbl wheel cleaner, Sydney
Erstellt im Forum allgemein von gblonline
0 02.02.2023 08:28goto
von gblonline • Zugriffe: 67


Erfahrungsberichte  |   Die Idee: Erfahrung austauschen  |   Forum Regeln  |   RankensteinSEO  |  



Besucher
1 Mitglied und 6 Gäste sind Online:
ergerfgerg01

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Anaika
Forum Statistiken
Das Forum hat 16140 Themen und 28193 Beiträge.



disconnected Foren-Chat Mitglieder Online 1
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen