Erfahrungen, Test-Berichte, Bewertungen



Diese Seite gibt Dir Tipps und begründete kritische Meinungen um so mit der Erfahrung anderer mehr zu wissen.
Du kannst hier sehr schnell Produkte, Dienstleistungen und Angebote vorstellen, bewerten und darüber diskutieren.
Stell Deine Kommentare, Erfahrungsberichte & interessante Empfehlungen ein und werde Teil einer Forum-Plattform.
Starte indem Du auf einen Beitrag antwortest oder ein neues Thema eröffnest! Einfach so, ganz leicht und kostenlos!



#1

Trauerkerze gesucht

in Einkaufen 03.11.2020 14:43
von Klaushatsraus • 2.530 Beiträge

Hallo liebe Freunde,

ich bin auf der Suche nach Trauerkerzen wie diese hier: https://schenkliebe.de/collections/trauerkerzen -> Kennt Ihr noch andere Shops, damit ich die ein wenig vergleichen kann?


nach oben springen

#2

RE: Trauerkerze gesucht

in Einkaufen 17.02.2021 17:19
von Norman15 • 83 Beiträge

Hallo
Ich habe mir vor kurzen online Kerzen selbst gestaltet und kann es dir nur empfehlen. Bei dem Onlineshop kann man Kerzen für verschiedene Anlässe bekommen auch Trauerkerzen und sie dann mit einer persönlichen Widmung oder Spruch verzieren.
Ich hatte eine Taufe und habe nach einer passenden Kerze gesucht und bin dann so rein zufällig auf diesen Kerzenshop im Netz gestoßen.
Das ist meiner Meinung nach etwas ganz Besonderes und so eine Kerze kann mit anderen nicht vergleicht werden.
Liebe Grüße


nach oben springen

#3

RE: Trauerkerze gesucht

in Einkaufen 24.05.2021 11:23
von Suljaga • 537 Beiträge

Hoffe das du dann die passende Taufkerze auch gefunden hasst!?
Ich weiß nur eins, und zwar, das es alles andere als einfach ist, sich für eine Taufkerze zu entscheiden!
Der Grund ist der, das alle, also, meiner Meinung nach, wunderschön sind!
Und, mit einer Taufkerze als Geschenk, kann man halt nichts verkehrt machen ;)

Wenn ich Taufkerzen brauche, dann bestelle ich diese bei wachs-kraus.de!
Ein Shop, der neben großer Auswahl auch mehr als akzeptable Preise hat!
Da sollte man auf jeden Fall mal einen Blick reinwerfen! Empfehlenswert durchaus!

Würde mich freuen, wenn es dem ein oder anderen von Nutzen sein kann!?


zuletzt bearbeitet 24.05.2021 11:27 | nach oben springen


Ähnliche Themen Antworten Letzter Beitrag⁄Zugriffe
Schlosser gesucht
Erstellt im Forum allgemein von AleksShamles
2 07.09.2023 12:44goto
von Ronny • Zugriffe: 107
Tipps zum Schreiben von Ratgebertexten gesucht
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
1 19.05.2023 09:28goto
von Liliane • Zugriffe: 78
Anbieter von Wintergarten in Göppingen gesucht
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
1 15.05.2023 14:23goto
von Liliane • Zugriffe: 87
Fahrradanlehnbügel für meine Firma gesucht
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
1 31.05.2023 17:15goto
von Liliane • Zugriffe: 79
Möbellift gesucht
Erstellt im Forum allgemein von Sommermaedchen
1 06.05.2023 10:58goto
von Klaushatsraus • Zugriffe: 96
Anbieter für virtuelle Büroanschrifte gesucht
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
1 05.05.2023 15:22goto
von Liliane • Zugriffe: 75
Trauerkerze
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
0 10.03.2022 21:01goto
von Klaushatsraus • Zugriffe: 111
Rehasport Gruppe gesucht
Erstellt im Forum allgemein von Steffan
3 29.08.2020 14:43goto
von Norman15 • Zugriffe: 293
Befestigung an Hauswand gesucht für Schild
Erstellt im Forum allgemein von hefepeter
1 01.03.2020 18:41goto
von cruzzer • Zugriffe: 278


Erfahrungsberichte  |   Die Idee: Erfahrung austauschen  |   Forum Regeln  |   RankensteinSEO  |  



Besucher
0 Mitglieder und 4 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: makeannne
Forum Statistiken
Das Forum hat 6855 Themen und 18900 Beiträge.



disconnected Foren-Chat Mitglieder Online 0
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen