Erfahrungen, Test-Berichte, Bewertungen



Diese Seite gibt Dir Tipps und begründete kritische Meinungen um so mit der Erfahrung anderer mehr zu wissen.
Du kannst hier sehr schnell Produkte, Dienstleistungen und Angebote vorstellen, bewerten und darüber diskutieren.
Stell Deine Kommentare, Erfahrungsberichte & interessante Empfehlungen ein und werde Teil einer Forum-Plattform.
Starte indem Du auf einen Beitrag antwortest oder ein neues Thema eröffnest! Einfach so, ganz leicht und kostenlos!



#1

Kennt ihr die neue Hot Wheels id Rennbahn?!

in Einkaufen 20.08.2019 11:52
von DerKalle • 14 Beiträge

Moin,

also ich habe einen Sohn im Alter von 10 Jahren und der hat wohl in irgendeiner Werbung die neue Autorennbahn
von Hot Wheels gesehen. Das hier ist sie: https://auto-rennbahn.de/hot-wheels-id-w...e-neue-rennbahn
Sieht schon sehr interessant aus, finde auch die Autos echt cool. Die Bahn kostet allerdings ein paar Mark mehr :)
Habt ihr vielleicht schon diese Hot Wheels id Rennbahn? Würde gerne mal wissen, ob das Spielen damit lange Spaß macht.
Ich habe nämlich gesehen, dass es die Bahnen von Anki Overdrive schon für den halben Preis gibt. Ist aber soweit ich das
beurteilen kann, ein ganz anderes Spielsystem.

Freue mich über Antworten! :)


nach oben springen

#2

RE: Kennt ihr die neue Hot Wheels id Rennbahn?!

in Einkaufen 26.08.2019 16:31
von Ponuda • 73 Beiträge

Das klingt wirklich toll


nach oben springen

#3

RE: Kennt ihr die neue Hot Wheels id Rennbahn?!

in Einkaufen 03.04.2020 15:31
von Rajko • 194 Beiträge

Na gut, kostet zwar etwas mehr aber so weißt du, dass dein Kind auch was zu spielen hat.
Ich muss auch sagen, dass ich großen Wert drauf lege das ich gutes Spielzeug kaufe. Man weiß ja auch nie was man so im Spielzeug hat.

Ich habe mir bei https://www.g-v.de/roboter-kinder auch Infos gesucht zum Kinder Roboter.
Aber es muss jeder für sich entscheiden was er gerne kaufen will.

Es gibt jedenfalls verschiedene Shops die man sich ansehen kann.

LG


nach oben springen

#4

RE: Kennt ihr die neue Hot Wheels id Rennbahn?!

in Einkaufen 22.05.2021 16:15
von Sellen • 663 Beiträge

Servus!

Also ich habe mir unterschiedliches Spielzeug angesehen. Meinem Neffen wollte ich nämlich gerne was schenken.
Habe dann natürlich online geschaut und habe unterschiedliches Spielzeug gefunden.

Ich habe aber was "natürlicheres" gesucht und habe mich für Holzspielzeug entschieden.
Habe da den erzgebirge shop gefunden. Dort kann man sich echt tolles Spielzeug finden :) Aber natürlich muss jeder für sich entscheiden, was er gerne verschenken will.

Was war es denn bei dir?


nach oben springen


Ähnliche Themen Antworten Letzter Beitrag⁄Zugriffe
Neue Fenster
Erstellt im Forum allgemein von Ronny
1 20.02.2022 20:27goto
von Legende31 • Zugriffe: 88
Kennt jemand einen guten Piercingstore?
Erstellt im Forum Einkaufen von Daniel
1 03.11.2021 13:18goto
von Sellen • Zugriffe: 103
Neue Skills im Lockdown aneignen
Erstellt im Forum allgemein von Howell
5 16.03.2022 11:08goto
von Klaushatsraus • Zugriffe: 282
Türklingel neu kaufen
Erstellt im Forum Haushalt von Bingo
1 08.02.2021 16:49goto
von Tizian • Zugriffe: 106
Kennt sich jemand mit dem Arbeitsrecht aus?
Erstellt im Forum allgemein von Klauss
7 26.07.2022 13:06goto
von Suljaga • Zugriffe: 188
Suche als Single neue Seiten
Erstellt im Forum allgemein von Alippon
4 27.12.2021 11:54goto
von Klaushatsraus • Zugriffe: 167
Kennt ihr euch mit DSL-Verträgen aus?
Erstellt im Forum Internet von Pleged
3 03.02.2021 20:33goto
von Bingo • Zugriffe: 300
Neue Maschine gesucht
Erstellt im Forum allgemein von Azurirtron
4 08.03.2020 17:16goto
von Rajko • Zugriffe: 412
Welche Portale für mobiles Internet kennt Ihr?
Erstellt im Forum Internet von shodushi
2 13.06.2019 09:49goto
von reinharttrubin • Zugriffe: 1700


Erfahrungsberichte  |   Die Idee: Erfahrung austauschen  |   Forum Regeln  |   Belboon  |   Baumot  |   wikifolio



Besucher
0 Mitglieder und 5 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Hakunabrothers
Forum Statistiken
Das Forum hat 3767 Themen und 12606 Beiträge.




disconnected Foren-Chat Mitglieder Online 0
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen