Erfahrungen, Test-Berichte, Bewertungen



Diese Seite gibt Dir Tipps und begründete kritische Meinungen um so mit der Erfahrung anderer mehr zu wissen.
Du kannst hier sehr schnell Produkte, Dienstleistungen und Angebote vorstellen, bewerten und darüber diskutieren.
Stell Deine Kommentare, Erfahrungsberichte & interessante Empfehlungen ein und werde Teil einer Forum-Plattform.
Starte indem Du auf einen Beitrag antwortest oder ein neues Thema eröffnest! Einfach so, ganz leicht und kostenlos!



#1

Bild als Gemälde

in Einkaufen 22.07.2019 16:25
von Ronny • 468 Beiträge

Guten Abend zusammen,

ich habe für Euch eine wunderbare Geschenkidee.
Und zwar www.kunstkopie-gemaelde.com - dort könnt Ihr Gemälde anfertigen lassen, die direkt von Euren Fotos abgezeichnet werden. Ich finde ein Gemälde macht ja doch mehr her,
als ein Foto.

Viele Grüße


nach oben springen

#2

RE: Bild als Gemälde

in Einkaufen 26.08.2019 15:45
von Ponuda • 73 Beiträge

Ich muss ehrlich sein, sowas kommt sehr gut an.

Vor kurzem habe ich etwas auch in der Art gefunden, was als Geschenk auch sehr gut angekommen ist. Es handelt sich dabei um Kunstdrucke. Ein Freund von mir ist ein großer Fan von Kunst und aus diesem Grund wollte ich sowas in der Art schenken. Am Anfang war es nicht leicht sowas zu finden, doch schließlich konnte ich auch hier schauen und damit sehr gut vorankommen. Es hat sich auf jeden Fall gelohnt und gut angekommen, was mir am wichtigsten ist.

MfG


nach oben springen

#3

RE: Bild als Gemälde

in Einkaufen 25.12.2020 14:51
von Klaushatsraus • 2.530 Beiträge

Du solltest dich meiner Meinung nach noch ein bisschen mehr mit Kunst auseinandersetzen. Schau dir dazu am besten mal den folgenden Blog an. Der behandelt auch noch weitere, spannende Themen: https://www.kunstamtkreuzberg.de/


nach oben springen

#4

RE: Bild als Gemälde

in Einkaufen 23.07.2021 15:59
von Tizian • 795 Beiträge

Hört sich wirklich super an.
Ich meine, wenn man sich online informiert, dann kann man einiges finden. Auch ich habe mich online umgesehen und muss sagen, dass es mega viele Anhaltspunkte gibt, wo man sich umgucken kann.

Gefunden habe ich dann auch einige Galerieschienen.
Die helfen mir super dabei, die Bilder zu befestigen. Echt coole Lösung :)
Da habe ich mich auch informiert und mir 2 gekauft, sind wirklich mega gut :)

Ich mag es auch, schöne Bilder Zuhause zu haben, schaue mich da regelmäßig im Web um.


nach oben springen

#5

RE: Bild als Gemälde

in Einkaufen 18.08.2021 01:08
von zuppo8 • 201 Beiträge

Ich finde das ist eine schöne Idee. In einem Goldrahmen würde sich das Gemälde noch besser machen finde ich. Hast du darüber schon mal nachgedacht?


nach oben springen

#6

RE: Bild als Gemälde

in Einkaufen 17.11.2021 12:21
von Sellen • 910 Beiträge

Dazu will ich auch gerne noch was sagen.
Und zwar ist es so, dass ich mich auch total für schöne Bilder und Dekoration interessiere. Unterschiedliche Shops habe ich mir angesehen und muss auch sagen, dass es echt viele Shops gibt, die man sich anschauen kann.

In meinem Fall ist es so, dass ich mich für den Bilderrahmen Klimt entschieden habe. Da habe ich echt gute Bilder gefunden, sehr hochwertig aber vom Preis her vollkommen in Ordnung.
Jeder hat einen eigenen Geschmack und muss demnach auch für sich entscheiden. Aber ich finde die Bilder dort echt super, modern aber trotzdem noch was nostalgisches.

LG


nach oben springen

#7

RE: Bild als Gemälde

in Einkaufen 21.02.2022 14:47
von Klaushatsraus • 2.530 Beiträge

Ihr könnte eure liebsten Bilder von und mit euren Liebsten auch in Form von einem Fotoaufsteller präsentieren: https://www.persolando.de/products/fotoaufsteller Wer seinem Dad oder seiner Mom oder seiner Herzensliebe eine große Freude machen möchte, sollte hier zugreifen!


nach oben springen

#8

RE: Bild als Gemälde

in Einkaufen 07.03.2022 09:33
von Suljaga • 537 Beiträge

Hey!

Da will ich auch gerne noch was dazu sagen.
Wenn man sich informiert, dann kann man sich echt gute Informationen anschauen und auch Ideen, was man so alles verschenken kann.
Ich verschenken auch gerne Bilder und habe unterschiedliche tolle Malereien gefunden.

Gefunden habe ich dann auch echt tolle Keilrahmen, die habe ich dann auch so gekauft, finde ich echt toll und passen zu meiner Einrichtung.

Natürlich muss aber jeder für sich entscheiden, wie er vorgehen will.

Geschenke kann man sich jedenfalls echt viele finden.


nach oben springen

#9

RE: Bild als Gemälde

in Einkaufen 19.05.2022 18:18
von binte12 • 291 Beiträge

Ich freue mich sehr, dass ich einen so wertvollen Beitrag lesen kann.
https://1688import.de/elektronische-geraete-aus-china-importieren/


nach oben springen

#10

RE: Bild als Gemälde

in Einkaufen 15.06.2022 09:46
von Klaushatsraus • 2.530 Beiträge

Eine sehr kreative Sache muss ich sagen. Das ist das was mir an Kunst so gefällt, sie scheint grenzenlos zu sein. Gestern habe ich mal Papier nach dieser Anleitung alt aussehen lassen: https://dreieck.com/papier-alt-aussehen-lassen/ . Denn ich möchte für den Kindergeburtstag meiner Tochter eine total authentische Schatzkarte kreieren. Bin ganz zufrieden mit dem Ergebnis!


nach oben springen


Ähnliche Themen Antworten Letzter Beitrag⁄Zugriffe
Wordpress AI Plugin - 7 Vorteile
Erstellt im Forum Internet von shodushi
0 09.03.2024 22:47goto
von shodushi • Zugriffe: 151
Kennt ihr Anbieter für Malen nach Zahlen Bilder?
Erstellt im Forum allgemein von Liliane
1 19.09.2023 15:15goto
von Liliane • Zugriffe: 74
Habt ihr bereits Erfahrungen mit personalisierten Diamond Paintings gemacht?
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
1 27.08.2023 13:55goto
von Liliane • Zugriffe: 77
Küchenrückwand ganz individuell?
Erstellt im Forum Haushalt von Ordir
1 19.07.2023 22:12goto
von davvid • Zugriffe: 62
Kostenlose Bilder?
Erstellt im Forum Dienstleister von PixelPiet
1 02.12.2022 16:34goto
von DerGamer500 • Zugriffe: 96
Stützpfeiler verkleiden
Erstellt im Forum Internet von Nixe
3 19.05.2020 10:03goto
von KritischeMasse • Zugriffe: 224
Fotos
Erstellt im Forum Medien von mschuchhardt
2 14.10.2019 15:26goto
von Pleged • Zugriffe: 409
wikifolio - Erfahrung als Trader und Anleger
Erstellt im Forum Geld von shodushi
5 24.02.2020 16:17goto
von shodushi • Zugriffe: 8041
Welches Smartphone nimmt bei Bildern die GPS Daten mit auf?
Erstellt im Forum Internet von shodushi
7 17.09.2018 12:37goto
von Pleged • Zugriffe: 3524


Erfahrungsberichte  |   Die Idee: Erfahrung austauschen  |   Forum Regeln  |   RankensteinSEO  |  



Besucher
1 Mitglied und 7 Gäste sind Online:
ergerfgerg01

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Anaika
Forum Statistiken
Das Forum hat 16193 Themen und 28246 Beiträge.



disconnected Foren-Chat Mitglieder Online 1
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen