Erfahrungen, Test-Berichte, Bewertungen



Diese Seite gibt Dir Tipps und begründete kritische Meinungen um so mit der Erfahrung anderer mehr zu wissen.
Du kannst hier sehr schnell Produkte, Dienstleistungen und Angebote vorstellen, bewerten und darüber diskutieren.
Stell Deine Kommentare, Erfahrungsberichte & interessante Empfehlungen ein und werde Teil einer Forum-Plattform.
Starte indem Du auf einen Beitrag antwortest oder ein neues Thema eröffnest! Einfach so, ganz leicht und kostenlos!



#1

Treppenlift Anbieter gesucht

in Haushalt 20.03.2021 20:16
von Bingo • 420 Beiträge

Hallo ihr lieben,

vielleicht kann mir jemand helfen, denn ich bin wirklich leicht überfordert mit dem Thema.
Und zwar suche ich nach einem Anbieter für einen Treppenlift.

Wo kann ich mich am besten umsehen?

Meine Mutter wird in die 3. Etage bei mir ziehen, da wir sie pflegen werden.
Wir brauchen aus dem Grund einen solchen Lift, denn alleine kommt sie nicht nach oben.


nach oben springen

#2

RE: Treppenlift Anbieter gesucht

in Haushalt 20.03.2021 20:25
von Sellen • 583 Beiträge

Ich finde es super, dass du dich um deine Mama kümmerst. Heutzutage ist es wirklich alles andere als normal, dass Angehörige pflegen.
Sicherlich wird es nicht einfach aber deine Mama wird es euch danken.

Wenn es um die Treppenlifte geht, dann kann man sich wirklich verschiedene Anbieter finden. Kommt darauf an, wo man nach einem sucht.
Ich für meinen Fall habe mich an https://treppenlift-hessen.com/treppenlift/mainz/ gewendet, ein wirklich seriöser Anbieter, wo man eine umfassende Beratung bekommt und die Preise stimmen auch :)

Wenn du magst, dann kannst du dich dort gerne umschauen und dir ein eigenes Bild machen.

Ich bin sehr zufrieden mit deren Leistungen.


nach oben springen

#3

RE: Treppenlift Anbieter gesucht

in Haushalt 20.03.2021 20:29
von Bingo • 420 Beiträge

Ich bedanke mich für deine Antwort :)
Ich würde meine Mutter nie alleine lassen, dafür sind meiner Meinung nach Kinder da, um sich um ihre Eltern zu kümmern, wenn die Zeit gekommen ist.

Ich werde mir den Anbieter mal genauer anschauen, passt sogar, kommen auch aus dem Umkreis von Mainz :)
Uns ist einfach nur wichtig, dass es ein guter Anbieter ist und wir auf seine Arbeit vertrauen können.

Danke dir für deine Hilfe :)

Schönen Abend noch.


nach oben springen

#4

RE: Treppenlift Anbieter gesucht

in Haushalt 27.06.2021 12:43
von Klaushatsraus • 533 Beiträge

Du solltest neben dem Kauf eines Treppenlifts auch daran denken, dass deine Mutter vielleicht auch eine Pflegekraft benötigt. Hier reicht eine ambulante Unterstützung mit Sicherheit aus und ich kann dir da den folgenden Dienstleister sehr empfehlen: https://www.senioro24.de/


nach oben springen

#5

RE: Treppenlift Anbieter gesucht

in Haushalt 25.07.2021 21:56
von Tizian • 536 Beiträge

Guten Abend!

Wurde sich denn schon entschieden für einen Anbieter?
Ich muss sagen, dass man sich echt gut im Web umschauen kann und sich Angebote einholen kann. Habe ich auch so gemacht und bin dann am Ende wirklich sehr zufrieden gewesen.

Meinen Treppenlift habe ich bei dem Anbieter Fital-Treppenlifte gefunden.
Da habe ich mich auch beraten lassen und muss sagen, dass ich sehr zufrieden bin. Wurde echt gut beraten und muss sagen, dass ich sehr zufrieden bin.Da hat echt alles gepasst.

Natürlich entscheidet aber jeder für sich.


nach oben springen

#6

RE: Treppenlift Anbieter gesucht

in Haushalt 04.09.2021 21:48
von Klaushatsraus • 533 Beiträge

Ich habe mich damals, als wir einen Sitzlift kaufen wollten, auf der Seite von Treppenliftdirekt umgesehen.

Dort wirst du auch viele verschiedene Informationen finden können - Schaue dich einfach mal da um!


nach oben springen


Ähnliche Themen Antworten Letzter Beitrag⁄Zugriffe
Anbieter für Systemcontainer
Erstellt im Forum allgemein von Tizian
2 23.09.2021 11:02goto
von Tizian • Zugriffe: 53
Suche guten und sicheren VPN Anbieter?
Erstellt im Forum Internet von marrio
1 23.02.2020 13:50goto
von Bingo • Zugriffe: 408
Anbieter für Medizinprodukte?
Erstellt im Forum Einkaufen von janina
6 14.04.2020 12:00goto
von derian • Zugriffe: 3967
Kauf und fachgerechte Montage von einem Treppenlift?
Erstellt im Forum München von peterchen
8 09.02.2021 09:03goto
von Klaushatsraus • Zugriffe: 646
Gebrachter Treppenlift zu empfehlen?
Erstellt im Forum Haushalt von peterchen
4 04.03.2020 20:26goto
von Rajko • Zugriffe: 585
Schönes Monteurzimmer gesucht
Erstellt im Forum Dienstleister von Franicek
0 03.02.2018 08:29goto
von Franicek • Zugriffe: 472
Welche Handy Anbieter nutzen welches Netz?
Erstellt im Forum Handy von shodushi
8 19.11.2017 09:45goto
von Sarren • Zugriffe: 6470
Vergleich: Welcher DSL Anbieter hat derzeit die beste DSL Flatrate?
Erstellt im Forum Internet von
18 07.10.2018 10:17goto
von Legende31 • Zugriffe: 18306
DSL Anbieter ohne Mindestvertragslaufzeit
Erstellt im Forum Internet von KingKong
5 02.08.2011 22:03goto
von (Gast) • Zugriffe: 2408


Erfahrungsberichte  |   Die Idee: Erfahrung austauschen  |   Forum Regeln  |   Belboon  |   Baumot  |   wikifolio



Besucher
1 Mitglied und 5 Gäste sind Online:
maamazama

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Harri_Czesla
Forum Statistiken
Das Forum hat 3204 Themen und 11041 Beiträge.




disconnected Foren-Chat Mitglieder Online 1
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen