Erfahrungen, Test-Berichte, Bewertungen



Diese Seite gibt Dir Tipps und begründete kritische Meinungen um so mit der Erfahrung anderer mehr zu wissen.
Du kannst hier sehr schnell Produkte, Dienstleistungen und Angebote vorstellen, bewerten und darüber diskutieren.
Stell Deine Kommentare, Erfahrungsberichte & interessante Empfehlungen ein und werde Teil einer Forum-Plattform.
Starte indem Du auf einen Beitrag antwortest oder ein neues Thema eröffnest! Einfach so, ganz leicht und kostenlos!



#1

wirksame Potenzmittel

in allgemein 20.03.2019 18:00
von zucco • 9 Beiträge

Hallo miteinander,
kennt ihr wirksame Potenzmittel? Was würdet ihr mir empfehlen?


nach oben springen

#2

RE: wirksame Potenzmittel

in allgemein 21.03.2019 10:20
von schwamm • 7 Beiträge

Viagra ist ein Klassiker. Auf jeden Fall ist es schwer etwas ohne Diagnose zu empfehlen.


nach oben springen

#3

RE: wirksame Potenzmittel

in allgemein 21.03.2019 11:27
von marit • 10 Beiträge

Hallo,
Erektionsstörungen sind der Albtraum für jeden Mann. Das schränkt die Lebensqualität ein und belastet eine Beziehung. Zum Glück gibt es verschiede Lösungen. Der Arzt kann eine Diagnose stellen und wirksame Medikamente verschreiben. Viele moderne Mittel helfen schnell. Ich habe mich mit diesem Thema schon auseinandergesetzt und gute Tipps bei kamagra kaufen gefunden.


zuletzt bearbeitet 21.03.2019 11:28 | nach oben springen

#4

RE: wirksame Potenzmittel

in allgemein 26.03.2019 18:03
von zuppo8 • 15 Beiträge

Ich selber hatte auch Probleme. Nachdem ich mich dann umgehört habe wurde mir schnell klar, dass der Reiz bei mir einfach verloren gegangen war, Sex zu haben. Auf https://peitschenbaer.de/ habe ich mich dann mal ein bisschen umgeschaut und einige Artikel bestellt. Ich habe nun ein besseres Sexleben als je zuvor. Das liegt vor allem daran, dass ich mich nun endlich öffnen und alle meine Wünsche preisgeben kann.


nach oben springen

#5

RE: wirksame Potenzmittel

in allgemein 18.04.2019 14:11
von Ponuda • 33 Beiträge

Ich muss da auch was sagen...

Potenzmittel sind schon gut, doch die meisten haben sehr starke Nebenwirkungen, deswegen sollte man die Finger von den lassen. Potenzprobleme sind manchmal nicht so schlimm, vor allem, wenn man weiß, dass alles im Kopf ist. Man muss eigenen Kopf trainieren, damit man volle Kontrolle über die Potenz hat.

Hab es selbst so gemacht und kam am Ende sehr gut zurecht.

Selbstbefriedigung ist dabei wirklich von Hilfe, vor allem, wenn man geile Pornos schaut. Hab die von Lucy Cat geschaut und ich muss zugeben, die macht mich wirklich an. Bin jetzt ein großer Fand von der. Hab sogar ihre Hintergrundbilder auf meinem Handy, die ich auf ihrer Webseite fand.
Vollkommen empfehlenswert.

MfG


nach oben springen

#6

RE: wirksame Potenzmittel

in allgemein 30.05.2019 23:02
von Tizian • 23 Beiträge

Potenzmittel gibt es wirklich genug, man muss sich einfach ein Bild von machen und schauen welche Mittel einen auch ansprechen.
Aber im Endeffekt ist es so, dass jeder seine eigenen Erfahrungen machen muss. Auch ich habe nach einem passenden Potenzmittel gesucht und habe verschiedene Informationen gefunden.

Habe dann auch tadalafil kaufen können, dazu habe ich auch echt gute Bewertungen gefunden und habe auch wirklich top Erfahrungen.
Die Wirkung jedenfalls ist echt sehr gut.

Aber du kannst dich ja auch einfach selber umsehen. Vielleicht kann man auch einen Arzt aufsuchen, der kann einen dann auch beraten.

Alles Gute


nach oben springen

#7

RE: wirksame Potenzmittel

in allgemein 10.06.2019 00:00
von Pleged • 44 Beiträge

Hey!
Häufiger als gedacht kommt eine Schwäche der Potenz durch psychischen Stress.
In diesem fall kann ich dir klar CBD-Öl empfehlen!!
Schau doch mal hier vorbei!


nach oben springen


Ähnliche Themen Antworten Letzter Beitrag⁄Zugriffe
Pfefferspray oder CS Gas zur Selbstverteidigung?
Erstellt im Forum Einkaufen von anitahh
2 28.05.2019 13:42goto
von Kai.M • Zugriffe: 138


Erfahrungsberichte  |   Die Idee: Erfahrung austauschen  |   Forum Regeln  |   Belboon  |   Baumot  |   wikifolio



Besucher
0 Mitglieder und 10 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Kevjoe
Forum Statistiken
Das Forum hat 944 Themen und 3779 Beiträge.




disconnected Foren-Chat Mitglieder Online 0
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen