Erfahrungen, Test-Berichte, Bewertungen



Diese Seite gibt Dir Tipps und begründete kritische Meinungen um so mit der Erfahrung anderer mehr zu wissen.
Du kannst hier sehr schnell Produkte, Dienstleistungen und Angebote vorstellen, bewerten und darüber diskutieren.
Stell Deine Kommentare, Erfahrungsberichte & interessante Empfehlungen ein und werde Teil einer Forum-Plattform.
Starte indem Du auf einen Beitrag antwortest oder ein neues Thema eröffnest! Einfach so, ganz leicht und kostenlos!



#1

web'n'walk Connect XL oder XXL ?

in Internet 24.08.2011 10:48
von Ferlibunter
avatar

Ja ich gebe es ja zu, ich bin ein Freak. Ich will überall online gehen, schleppe mit Laptop überall mit hin. Arbeite auch mal unterwegs am Notebook und habe mir als einer der ersten ein UMTS Tablet PC gekauft. Na und? Jetzt will ich zu den Highspeed Datentarifen der Telekom wechseln und noch länger und schneller unterwegs online zu sein. Ich schwanke zwischen den Tarifen web'n'walk Connect XL und web'n'walk Connect XXL. Der 1. mit bis zu 21,6 Mbit/s im Download und der andere mit bis zu 42,2 Mbit/s im Download. Kann da jemand was über die wirklichen Übertragungsraten sagen?


nach oben springen


Ähnliche Themen Antworten Letzter Beitrag⁄Zugriffe
I want to join [[+2349019689300]] secret occult to make money ritual without a human blood sacrifices.
Erstellt im Forum allgemein von IslandofRiches
0 22.02.2023 01:51goto
von IslandofRiches • Zugriffe: 71
JOIN SECRET OCCULT FOR MONEY WITHOUT HUMAN SACRIFICE HERE IN ABUJA, LAGOS, ONITSHA, ABA, DELTA, KANO, JOS, USA, UK
Erstellt im Forum allgemein von Zozumuhahbrotherhood
0 10.12.2022 10:37goto
von Zozumuhahbrotherhood • Zugriffe: 95
[[[+2348123967905]]] I want to join illuminati occult for money ritual in italy, USA, UK, canada, australia, belgium, austria, hungary, Qatar, turkey, singapore
Erstellt im Forum allgemein von Zozumuhahbrotherhood
0 03.12.2022 12:32goto
von Zozumuhahbrotherhood • Zugriffe: 70
{{{+2348123967905}}} where can I join secret society for money ritual in italy, USA, UK, canada, bolivia, turkey
Erstellt im Forum allgemein von Zozumuhahbrotherhood
0 03.12.2022 12:27goto
von Zozumuhahbrotherhood • Zugriffe: 66
\\+2348123967905// Where can I get loan to boost my business here in ABUJA, LAGOS, ONITSHA, ABA, DELTA, KANO, JOS, USA, UK
Erstellt im Forum allgemein von Zozumuhahbrotherhood
0 03.12.2022 12:23goto
von Zozumuhahbrotherhood • Zugriffe: 85
||+2348123967905|| how can I join secret society for money ritual in USA, UK, canada, australia, belgium, germany, Greece, bolivia, Arab Emirates
Erstellt im Forum allgemein von Zozumuhahbrotherhood
0 03.12.2022 11:58goto
von Zozumuhahbrotherhood • Zugriffe: 78
{{{+2348123967905}}} where can I join secret society for money ritual in italy, USA, UK, canada, bolivia, turkey
Erstellt im Forum allgemein von Zozumuhahbrotherhood
1 03.12.2022 11:55goto
von Zozumuhahbrotherhood • Zugriffe: 77
Audi Connect
Erstellt im Forum Auto von shodushi
0 15.03.2012 22:49goto
von shodushi • Zugriffe: 1155
Nokia - Everyone connect
Erstellt im Forum Internet von Liverpool
3 13.04.2010 14:44goto
von Liverpool • Zugriffe: 1591


Erfahrungsberichte  |   Die Idee: Erfahrung austauschen  |   Forum Regeln  |   RankensteinSEO  |  



Besucher
0 Mitglieder und 4 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: union.europeenne.pret@
Forum Statistiken
Das Forum hat 6873 Themen und 18925 Beiträge.



disconnected Foren-Chat Mitglieder Online 0
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen