Erfahrungen, Test-Berichte, Bewertungen



Diese Seite gibt Dir Tipps und begründete kritische Meinungen um so mit der Erfahrung anderer mehr zu wissen.
Du kannst hier sehr schnell Produkte, Dienstleistungen und Angebote vorstellen, bewerten und darüber diskutieren.
Stell Deine Kommentare, Erfahrungsberichte & interessante Empfehlungen ein und werde Teil einer Forum-Plattform.
Starte indem Du auf einen Beitrag antwortest oder ein neues Thema eröffnest! Einfach so, ganz leicht und kostenlos!



#1

2 Sim-Karten zu einem Vertrag? Wo?

in Handy 01.08.2011 15:42
von karlaK
avatar

Wo bekomme ich 2 Sim Karten zu ein und dem selben Vertrag? Ich möchte gern 2 Geräte (wenn möglich auch mehr) über eine Rechnung bzw. Kundennummer laufen lassen. Ich hab ein unterwehs Handy und eins im Auto mit Halterung und Navisoftware. Will nicht jedes mal die Karte wechseln. Müsste doch möglich sein, oder?


nach oben springen

#2

RE: 2 Sim-Karten zu einem Vertrag? Wo?

in Handy 11.08.2011 00:39
von shodushi • 727 Beiträge

Die Telekom nennt das MultiSIM. Bei den anderen weiß ich es gerade nicht. Aber selbst bei Simyo kannst Du auf Anfrage eine 2. Karte bekommen.


nach oben springen


Ähnliche Themen Antworten Letzter Beitrag⁄Zugriffe
Suche eine Karten Vorlage in jpg. Format
Erstellt im Forum allgemein von Liliane
1 26.08.2023 14:04goto
von Sommermaedchen • Zugriffe: 64
SD-Karte wird nicht erkannt - Was kann ich tun?
Erstellt im Forum Geräte von Sellen
1 02.08.2023 22:35goto
von mosnikk • Zugriffe: 541
Suche Postleitzahlen Karten Vorlagen
Erstellt im Forum allgemein von Liliane
1 18.06.2023 09:42goto
von Liliane • Zugriffe: 59
Suche Karten Vorlage
Erstellt im Forum allgemein von Liliane
1 07.06.2023 10:03goto
von Liliane • Zugriffe: 59
Suche nach einer Europa-Karte, auf der alle Länder übersichtlich dargestellt sind
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
1 04.05.2023 18:46goto
von Liliane • Zugriffe: 57
ID-Karte online kaufen
Erstellt im Forum Dienstleister von ruseph
2 21.01.2021 17:53goto
von mosnikk • Zugriffe: 486
Neuer Prepaid-Vertrag
Erstellt im Forum Handy von Azurirtron
1 26.07.2022 12:48goto
von Klaushatsraus • Zugriffe: 1103
BASE Vertrag mit iPhone und Internet FLAT
Erstellt im Forum Internet von shodushi
6 17.09.2018 12:36goto
von Pleged • Zugriffe: 3014
T-Mobile - Handys mit Vertrag ab 1,- Euro
Erstellt im Forum Handy von shodushi
0 15.04.2008 17:09goto
von shodushi • Zugriffe: 1733


Erfahrungsberichte  |   Die Idee: Erfahrung austauschen  |   Forum Regeln  |   RankensteinSEO  |  



Besucher
0 Mitglieder und 2 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Zedichorah80
Forum Statistiken
Das Forum hat 6826 Themen und 18866 Beiträge.



disconnected Foren-Chat Mitglieder Online 0
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen