Erfahrungen, Test-Berichte, Bewertungen



Diese Seite gibt Dir Tipps und begründete kritische Meinungen um so mit der Erfahrung anderer mehr zu wissen.
Du kannst hier sehr schnell Produkte, Dienstleistungen und Angebote vorstellen, bewerten und darüber diskutieren.
Stell Deine Kommentare, Erfahrungsberichte & interessante Empfehlungen ein und werde Teil einer Forum-Plattform.
Starte indem Du auf einen Beitrag antwortest oder ein neues Thema eröffnest! Einfach so, ganz leicht und kostenlos!



#1

Pool im Garten

in Dienstleister 13.01.2021 11:12
von binte12 • 291 Beiträge

vivapool.de bietet hochwertige Gartenpools. Verschiedene Formen, Größen. Siehe die Website. Überprüfen Sie auch Schwimmbadüberdachung Preise - dies ist wichtig, wenn Sie die Sauberkeit des Pools schätzen.


nach oben springen

#2

RE: Pool im Garten

in Dienstleister 23.05.2022 15:05
von Suljaga • 537 Beiträge

Hi^^

Das hört sich doch echt gut an. Für jemanden, der nach einem Pool sucht, sicherlich hilfreich.
Ich persönlich muss sagen, dass ein Pool wirklich viel Arbeit abverlangt. Aus dem Grund haben wir uns auch für einen Pool zum aufstellen entschieden.
Neulich ist der uns an einer Seite gerissen, da haben wir nach einer Lösung gesucht. Ich meine einen neuen kaufen, wollten wir nicht.
Da haben wir dann online gesucht und sind auf die Seite https://www.yefa.de/collections/alle/pro...s-reparaturband gestoßen. Da haben wir ein wasserdichtes Reparaturband gefunden. Damit kann man kleine Risse am Pool zum Bsp auch reparieren.

Das haben wir dann auch gemacht und sind echt zufrieden :)

Das auch nur mal so als Tipp an alle Pool Besitzer.


nach oben springen

#3

RE: Pool im Garten

in Dienstleister 31.05.2022 13:34
von Klaushatsraus • 2.530 Beiträge

So ein Pool ist schon eine ganz feine Sache im Garten. Wir planen demnächst eine heiße Gatenfete mit Poolparty. Außerdem setzen wir dem ganzen noch die Krone auf, indem wir noch Feuerartisten engagiert haben. Das wird der Menge von 50 Leuten sicher taugen, aber die Feuershow gibt es auch als Solo & Paarshow 15 - 25 Minuten falls ihr nur wenige Leute seid.


nach oben springen


Ähnliche Themen Antworten Letzter Beitrag⁄Zugriffe
Pool - auf was achten?
Erstellt im Forum allgemein von PixelPiet
1 19.02.2024 09:05goto
von MelanieV • Zugriffe: 34
Welche Bio-Dünger für den Garten sind eure Favoriten?
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
1 29.10.2023 10:44goto
von Sommermaedchen • Zugriffe: 81
Sichtschutz im Garten - Welche Möglichkeiten gibt es?
Erstellt im Forum Einkaufen von Volker
1 27.09.2023 22:09goto
von Norman15 • Zugriffe: 151
Garten gesucht
Erstellt im Forum allgemein von davvid
0 27.08.2023 02:12goto
von davvid • Zugriffe: 186
Was kostet ein Pool?
Erstellt im Forum allgemein von Jazzy
5 18.05.2023 07:30goto
von Liliane • Zugriffe: 198
Pool im Garten
Erstellt im Forum allgemein von Jazzy
2 08.08.2023 15:30goto
von zuppo8 • Zugriffe: 281
Einen Brunnen im Garten anlegen
Erstellt im Forum Haushalt von Alippon
1 18.09.2020 17:52goto
von Sellen • Zugriffe: 300
Warmer Pool, unabhängig von der Außentemperatur?
Erstellt im Forum allgemein von Findus
8 17.07.2023 00:01goto
von Suljaga • Zugriffe: 279
Pool selber bauen
Erstellt im Forum Haushalt von Pleged
1 26.04.2019 19:09goto
von Bingo • Zugriffe: 405


Erfahrungsberichte  |   Die Idee: Erfahrung austauschen  |   Forum Regeln  |   RankensteinSEO  |  



Besucher
0 Mitglieder und 6 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: admindusite1
Forum Statistiken
Das Forum hat 6852 Themen und 18897 Beiträge.



disconnected Foren-Chat Mitglieder Online 0
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen