Erfahrungen, Test-Berichte, Bewertungen



Diese Seite gibt Dir Tipps und begründete kritische Meinungen um so mit der Erfahrung anderer mehr zu wissen.
Du kannst hier sehr schnell Produkte, Dienstleistungen und Angebote vorstellen, bewerten und darüber diskutieren.
Stell Deine Kommentare, Erfahrungsberichte & interessante Empfehlungen ein und werde Teil einer Forum-Plattform.
Starte indem Du auf einen Beitrag antwortest oder ein neues Thema eröffnest! Einfach so, ganz leicht und kostenlos!




#1

Eure Erfahrungen mit Immobilienmakler?

in Dienstleister 18.09.2020 11:02
von Simbi • 121 Beiträge

Hey Leute,

stehen vor der Entscheidung im familiären Umfeld ein Haus zu verkaufen und überlegen dafür einen Makler zu engagieren. Nun hab ich aber gelesen, dass nun der Verkäufer für die Provision aufkommen soll. Das erschwert die ganze Sache natürlich ein wenig. Lohnt es sich da vielleicht eher, das Haus selber zu verkaufen?

VG


nach oben springen

#2

RE: Eure Erfahrungen mit Immobilienmakler?

in Dienstleister 19.09.2020 08:47
von Andont • 142 Beiträge

Es ist üblich, einen Makler zu beauftragen und das neuerdings die Maklerprovision vom Verkäufer gezahlt werden soll finde ich eigentlich ganz gut. Schließlich werden die Dienste des Maklers ja von ihm in Anspruch genommen. Zudem muss man auch ganz klar sagen, dass Immoblienbesitzer in den letzten Jahren die großen Gewinner waren, was Wertsteigerung und Rendite angeht.

Ein Makler bietet ein ausgeprägtes Netzwerk und entsprechende Reichweite. Erstellt die Angebote im Netz und setzt auch den Kaufvertrag auf usw. Sollte man also durchaus in Betracht ziehen. Der Makler wird dann schon einen guten Preis rausholen, so dass die Provision nicht so sehr ins Gewicht fällt. Professionelle Makler findest du zum Beispiel hier: https://city-immobilienmakler.de/makler/

Beste Grüße


zuletzt bearbeitet 19.09.2020 08:47 | nach oben springen

#3

RE: Eure Erfahrungen mit Immobilienmakler?

in Dienstleister 13.11.2020 10:06
von binte12 • 291 Beiträge

Es ist schön, dass ich auf Ihren Beitrag gestoßen bin. Ich lese es gerne.
https://redsite.ch/girls/sex-in-winterthur/


nach oben springen

#4

RE: Eure Erfahrungen mit Immobilienmakler?

in Dienstleister 13.02.2021 01:59
von Tizian • 795 Beiträge

Hallo,

also ich muss sagen, dass ich wirklich sehr zufrieden bin mit dem Makler, den ich gefunden habe.

Der hat mich wirklich kompetent beraten und ich habe auch echt das bekommen, was ich gesucht habe.
Bei https://www.lessmann-wagner.de habe ich mich auch umgesehen und mich zu dem Makler schlaumachen können.
Sicherlich aber muss sich jeder sein eigenes Bild machen.

Makler kann man sich jedenfalls wirklich viele finden.


nach oben springen

#5

RE: Eure Erfahrungen mit Immobilienmakler?

in Dienstleister 08.04.2021 11:57
von Klaushatsraus • 2.530 Beiträge

Ich habe sehr gute Erfahrungen mit diesem seriösen Makler aus Leimen gemacht.


nach oben springen

#6

RE: Eure Erfahrungen mit Immobilienmakler?

in Dienstleister 02.07.2021 10:27
von Legende31 • 235 Beiträge

Tag zusammen!

Ich habe schon sehr unterschiedliche Erfahrungen im Umgang mit Immobilienmaklern gemacht.

Die bisher besten stammen von der Firma Lohmüller Company aus München.

Über das Unternehmen findest du bei Bedarf da ein paar Infos.

Lg


nach oben springen

#7

RE: Eure Erfahrungen mit Immobilienmakler?

in Dienstleister 16.04.2022 16:10
von Suljaga • 537 Beiträge

Guten Tag!

Da will ich auch gerne noch was sagen.
Wir haben nämlich auch nach einem Makler gesucht, dabei haben wir uns auch im Internet umgesehen und sind dabei auch auf verschiedene Leistungen gestoßen.

Uns war es wichtig, dass der Makler zuverlässig ist und wir auch kompetent beraten werden, uns geholfen wird.
Wir haben hier dann auch einen Makler aus Pforzheim gefunden. Natürlich ist es aber jedermanns eigene Entscheidung, was er machen will.

Wir haben echt sehr gute Erfahrungen mit dem Makler, immer wieder gerne :)

Aber natürlich entscheidet jeder für sich.


nach oben springen

#8

RE: Eure Erfahrungen mit Immobilienmakler?

in Dienstleister 12.05.2022 14:08
von PixelPiet • 159 Beiträge

Wir sind schon öfter umgezogen und haben eben dementsprechend öfter
schon das Haus oder die Wohnung gewechselt.
Es gibt halt echt Makler, mit denen möchte man nicht mal zusammenarbeiten,
aber zum Beispiel hier Luxus Immobilienmakler Stuttgart , da waren wir überaus zufrieden
und sind es immer noch!


nach oben springen

#9

RE: Eure Erfahrungen mit Immobilienmakler?

in Dienstleister 14.05.2022 19:07
von Huspek • 279 Beiträge

Ich kann dir nur empfehlen einen Immobilienmakler zu beauftragen, auch wenn dir dieser letztendlich etwas kostet. Aber die Unkosten musst du hier als Investition sehen, dass ein Immobilienmakler deine Immobilie besser verkaufen kann und ein entsprechendes Netzwerk für deine Region mitbringt.

Ich selbst habe mal am Steinhuder Meer eine Immobilie über einen Immobilienmakler Wunstorf verkauft, welcher gute Kontakte in der Region hatte und daher einen zuverlässigen Käufer für mich finden konnte. Die Abwicklung war dann auch rechtlich sicher, weil mich der Immobilienmakler aus Wunstorf gut beraten hat, wodurch sich die Investition dann mehr als gelohnt hat. Spare hier nicht am falschen Ende, setze auf Expertise.

Hier findest du den Link von dem Immobilienmakler Wunstorf: https://www.landhaus-immobilien-meerregion.de


nach oben springen

#10

RE: Eure Erfahrungen mit Immobilienmakler?

in Dienstleister 31.05.2022 13:48
von Klaushatsraus • 2.530 Beiträge

Außerdem sehr vertrauenswürdig ist dieser Immobilienmakler, der uns half unser 2. Eigenheim zu einem super Preis zu verkaufen: https://www.muellerimmo.de/. Er hat uns alles sehr gut und transparent erläutert und schaffte es sehr schnell, den passendes Käufer zu finden.


nach oben springen


Ähnliche Themen Antworten Letzter Beitrag⁄Zugriffe
Wie sind eure Erfahrungen mit dem Kauf von Platinmünzen?
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
1 12.04.2024 20:30goto
von Liliane • Zugriffe: 27
Suche nach erfahrenen Immobilienmaklern in Hameln?
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
1 28.02.2024 20:02goto
von Liliane • Zugriffe: 69
Eure Erfahrungen mit saisonalen Werbemitteln?
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
2 03.11.2023 13:04goto
von binte12 • Zugriffe: 51
Warum ist Fisch so gesund? Eure Erfahrungen und Meinungen?
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
1 29.10.2023 12:48goto
von Liliane • Zugriffe: 31
Was sind eure Erfahrungen mit Rudergeräten von Hammer?
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
1 28.10.2023 12:05goto
von Liliane • Zugriffe: 57
Schwedenbitter: Eure Erfahrungen und Empfehlungen?
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
1 03.10.2023 18:14goto
von Liliane • Zugriffe: 67
Glas-Notdienst: Eure Erfahrungen und Empfehlungen?
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
2 24.03.2024 11:30goto
von Jurgen • Zugriffe: 88
Ich würde gerne eure Erfahrungen und Empfehlungen zu personalisierten Geschenken für Kinder hören
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
1 28.06.2023 09:53goto
von Jazzy • Zugriffe: 105
Ich interessiere mich für ein Lasten e-Bike und suche nach euren Erfahrungen und Tipps
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
1 06.06.2023 16:08goto
von Liliane • Zugriffe: 80
Was sind eure Erfahrungen mit E-Zigaretten?
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
1 02.03.2023 12:37goto
von Jazzy • Zugriffe: 66


Erfahrungsberichte  |   Die Idee: Erfahrung austauschen  |   Forum Regeln  |   RankensteinSEO  |  



Besucher
0 Mitglieder und 10 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: admindusite1
Forum Statistiken
Das Forum hat 6852 Themen und 18897 Beiträge.



disconnected Foren-Chat Mitglieder Online 0
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen