Erfahrungen, Test-Berichte, Bewertungen



Diese Seite gibt Dir Tipps und begründete kritische Meinungen um so mit der Erfahrung anderer mehr zu wissen.
Du kannst hier sehr schnell Produkte, Dienstleistungen und Angebote vorstellen, bewerten und darüber diskutieren.
Stell Deine Kommentare, Erfahrungsberichte & interessante Empfehlungen ein und werde Teil einer Forum-Plattform.
Starte indem Du auf einen Beitrag antwortest oder ein neues Thema eröffnest! Einfach so, ganz leicht und kostenlos!



#1

Wie schützt ihr euch?

in allgemein 24.08.2020 19:51
von MelanieV • 89 Beiträge

Hallo Community,

also diese ganze Sache mit der Pandemie ist ja voll im Gange und viele Menschen,
machen unterschiedliche Dinge um sich einfach zu schützen, das habe ich in den News
mal gelesen. Ich selbst trage eigentlich nur eine Maske, wenn ich eben unterwegs bin
und zu Hause desinfiziere ich immer meine Hände, was macht ihr den so?


nach oben springen

#2

RE: Wie schützt ihr euch?

in allgemein 26.08.2020 07:37
von Andont • 142 Beiträge

Man sagt das zu Hause das Hände waschen ausreicht, desinfizieren sollte man wenn man keine Möglichkeit hat um die Hände zu waschen


nach oben springen

#3

RE: Wie schützt ihr euch?

in allgemein 28.08.2020 09:48
von matiass • 5 Beiträge

Wie ich nur kann.


nach oben springen

#4

RE: Wie schützt ihr euch?

in allgemein 10.09.2020 18:02
von Sellen • 910 Beiträge

Na ja, man sollte die Sache nicht auf die leichte Schulter nehmen.. immerhin sterben Menschen dran und man sollte sich schützen wie man nur kann.
Maskenpflicht finde ich persönlich sehr gut, zudem auch der Abstand und die verschiedenen Hygienemaßnahmen.

Haltest du dich denn dran ?

Also ich persönlich trage meine Maske immer und halte mich auch an die andere Vorschriften.

Ich habe auch einen Anbieter gefunden wo man Masken mit eigenem Logo bedrucken lassen kann. Finde ich super und vor allem hat man dann eine individuelle Maske.

Im Endeffekt muss jeder für sich entscheiden wie er vorgehen will.


nach oben springen

#5

RE: Wie schützt ihr euch?

in allgemein 11.09.2020 19:58
von chacha • 10 Beiträge

Danke!


zuletzt bearbeitet 11.09.2020 20:16 | nach oben springen

#6

RE: Wie schützt ihr euch?

in allgemein 24.09.2020 11:21
von zuppo8 • 201 Beiträge

Hi! Also das mit dem Logo ist ja echt ne witzige Idee! Also ich kenne da auch eine Seite, wo man gut Masken bestellen kann. Ich finde es auch sehr wichtig, dass man die Masken trägt. Wenn ich sehe dass manche einfach keine tragen finde ich das schon komisch.


nach oben springen

#7

RE: Wie schützt ihr euch?

in allgemein 29.09.2020 10:37
von Saturnny • 71 Beiträge

Sind Sie müde von diesen dummen Bosse? Wollen Sie endlich eine Menge Geld bekommen? Dann kümmern Sie sich nur um online casino https://online-slots-echtgeld.de/ und jetzt können Sie beginnen, ein Traumleben zu verdienen! Ich und meine Freunde empfehlen dieses online casino!


nach oben springen


Ähnliche Themen Antworten Letzter Beitrag⁄Zugriffe
Kennt jemand von euch erfahrene Lektoren oder gute Lektoratsdienste?
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
3 25.03.2024 15:41goto
von Piuji • Zugriffe: 126
Kennt jemand von euch die Prozesse und Anforderungen bei der Gründung eines Unternehmens in Dubai?
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
1 17.07.2023 17:40goto
von Liliane • Zugriffe: 68
Ich bin auf der Suche nach chirurgischen Pinzetten und möchte euch um Empfehlungen bitten
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
1 20.07.2023 14:31goto
von Liliane • Zugriffe: 60
Hat jemand von euch Erfahrungen mit verschiedenen Einweg-Vapes gemacht?
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
1 16.07.2023 13:30goto
von Liliane • Zugriffe: 70
Kennt jemand von euch einen zuverlässigen Versicherungsmakler in Hamburg?
Erstellt im Forum Hamburg von Klaushatsraus
1 20.07.2023 14:13goto
von Liliane • Zugriffe: 74
Kennt jemand von euch einen zuverlässigen Online-Shop, bei dem ich hochwertige Fleischspezialitäten finden kann?
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
1 20.06.2023 09:33goto
von Liliane • Zugriffe: 73
Kann mir jemand von euch ein gutes Halsspray empfehlen?
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
1 15.06.2023 09:02goto
von Liliane • Zugriffe: 83
Hat jemand von euch Erfahrungen oder Empfehlungen in Bezug auf SEO für Anwaltskanzleien?
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
1 05.06.2023 13:38goto
von Liliane • Zugriffe: 59
Welche Umzugsfirma in Dresden hat einen guten Eindruck bei euch hinterlassen?
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
1 17.05.2023 23:40goto
von Liliane • Zugriffe: 91
Hat jemand von euch bereits den Clean Body Restart von BodyFokus ausprobiert?
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
1 16.05.2023 11:06goto
von Liliane • Zugriffe: 66


Erfahrungsberichte  |   Die Idee: Erfahrung austauschen  |   Forum Regeln  |   RankensteinSEO  |  



Besucher
1 Mitglied und 6 Gäste sind Online:
ergerfgerg01

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Anaika
Forum Statistiken
Das Forum hat 16144 Themen und 28197 Beiträge.



disconnected Foren-Chat Mitglieder Online 1
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen