Erfahrungen, Test-Berichte, Bewertungen



Diese Seite gibt Dir Tipps und begründete kritische Meinungen um so mit der Erfahrung anderer mehr zu wissen.
Du kannst hier sehr schnell Produkte, Dienstleistungen und Angebote vorstellen, bewerten und darüber diskutieren.
Stell Deine Kommentare, Erfahrungsberichte & interessante Empfehlungen ein und werde Teil einer Forum-Plattform.
Starte indem Du auf einen Beitrag antwortest oder ein neues Thema eröffnest! Einfach so, ganz leicht und kostenlos!




#1

kostenloser DSL Geschwindigkeitstest

in DSL 11.03.2011 11:23
von shodushi • 565 Beiträge

Hi Freunde,

in der letzten Zeit finde ich meinen Internetanschluss ganz schön lahm, obwohl ich einen ordentlich großen Vertrag abgeschlossen habe. Und die ganzen Augenwischerangebote wo steht BIS ZU 16.000 kbit/s, bringen oft gar nicht die volle Leistung an meinem Anschluss. Habe gerade einen Geschwindigkeitstest gemacht

www.kabeldeutschland.de/info-service/speedtest.html

und muss feststellen, dass ich zwar für 6 Mbit/s bezahle, aber real nur 3 Mbit/s nutze. Irgendwie frech. Müsste ich eigentlich auch nur die Hälfte bezahlen. Aber die guten BIS ZU Angaben verhindern ja eine Reklamation. Habe auch mal meine Adresse in den Verfügbarkeitscheck eingedrückt und jetzt sagt mir Kabel Deutschland, dass ich bis zu 100 Mbit/s haben kann. Hört sich gut an, wer weiß wieviel dann real bei mir ankommt. Aber sicher immer noch mehr als jetzt. Zumal der Preis auch noch unter meinem jetzigem Vertrag liegt. Muss jetzt also ersthaft über einen Wechsel nachdenken. In Deutschland soll das derzeit der schnellste Zugang zum Internet sein. Möchte schon gern sehen, was bis zu 100 Mbit/s so alles können. Freu


nach oben springen

#2

RE: kostenloser DSL Geschwindigkeitstest

in DSL 18.03.2011 00:58
von Liverpool • 128 Beiträge

geiles Ding, bei mir kommt doch schon ordentlich was an, hätte ich nicht gedacht


nach oben springen

#3

RE: kostenloser DSL Geschwindigkeitstest

in DSL 12.07.2011 13:39
von maiksen • 208 Beiträge

Der DSL Test sagt ich surf mit knapp 12.000 Umdrehungen. Geil. Das muss ich gleich morgen mal auf Arbeit checken, wie schnell die Geschwindigkeit da ist.


zuletzt bearbeitet 12.07.2011 23:43 | nach oben springen

#4

RE: kostenloser DSL Geschwindigkeitstest

in DSL 09.08.2011 12:35
von folower
avatar

Ich habe den DSL Speedtest Check auch gemacht. Ergebnis ...

Download: 32.710 Mbit/s
Upload: 1.629 Mbit/s
Ping: 21 ms


nach oben springen

#5

RE: kostenloser DSL Geschwindigkeitstest

in DSL 17.08.2011 11:37
von kein Name angegeben • ( Gast )
avatar

Hab den DSL Test auch gerade gemacht. Mein Ergebnis sieht leider so aus:

Download: 3689 Mbit/s
Upload: 363 Mbit/s
Ping: 27 ms

Maximal möglich wären wohl 32.000 down und 2.000 up. Kommt das auch an, wenn man bei Kabel Deutschland ist?


nach oben springen


Ähnliche Themen Antworten Letzter Beitrag⁄Zugriffe
Kostenlose Autoverwertung in der Schweiz
Erstellt im Forum Meinungen & Kommentare von Stiv
2 15.06.2018 17:18goto
von LinusG • Zugriffe: 1426
wikifolio - Geld verdienen als wikifolio Trader
Erstellt im Forum Social Trading von shodushi
0 06.04.2018 14:12goto
von shodushi • Zugriffe: 167
Sehr gute Seite für kostenloses spielen an Spielautomaten
Erstellt im Forum Tablet PC von Manuela
3 08.11.2017 17:39goto
von Grat1940 • Zugriffe: 235
belboon + kostenlos als Publisher registrieren
Erstellt im Forum Meinungen & Kommentare von shodushi
3 01.01.2018 19:37goto
von shodushi • Zugriffe: 2088
Fonic Allnet Flat inkl. kostenloser SMS Flat
Erstellt im Forum Handy von maiksen
3 13.06.2013 09:40goto
von shodushi • Zugriffe: 1591
kostenlose surf flat-rate?
Erstellt im Forum mobiles Internet von
0 24.08.2011 12:48goto
von (Gast) • Zugriffe: 682
Mein BASE mit kostenloser BASE Flat für 3 Monate?
Erstellt im Forum Handy von horst-lochnitz
0 24.08.2011 11:31goto
von horst-lochnitz (Gast) • Zugriffe: 578
Arcor Digital TV
Erstellt im Forum Fernseher von shodushi
0 13.02.2008 17:26goto
von shodushi • Zugriffe: 1046


Erfahrungsberichte  |   Die Idee: Erfahrung austauschen  |   Forum Regeln  |   Belboon  |   Social Trading  |   wikifolio

mobilcom-debitel

Besucher
0 Mitglieder und 16 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: geli
Forum Statistiken
Das Forum hat 685 Themen und 2631 Beiträge.




disconnected Foren-Chat Mitglieder Online 0
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen