Erfahrungen, Test-Berichte, Bewertungen



Diese Seite gibt Dir Tipps und begründete kritische Meinungen um so mit der Erfahrung anderer mehr zu wissen.
Du kannst hier sehr schnell Produkte, Dienstleistungen und Angebote vorstellen, bewerten und darüber diskutieren.
Stell Deine Kommentare, Erfahrungsberichte & interessante Empfehlungen ein und werde Teil einer Forum-Plattform.
Starte indem Du auf einen Beitrag antwortest oder ein neues Thema eröffnest! Einfach so, ganz leicht und kostenlos!



#1

Pflegeprodukte

in allgemein 23.01.2020 16:18
von Ronny • 468 Beiträge

Guten Abend!

Ich wollte hier mal in die Runde fragen, welche Pflegeprodukte Ihr am Liebsten
benutzt?
Ich benutze nur Naturprodukte und am liebsten die von Santaverde.
Die sind sehr ergiebig und schonend für die Haut.

Was benutzt Ihr zur Körperpflege?
Schönen Feierabend Euch allen!


nach oben springen

#2

RE: Pflegeprodukte

in allgemein 17.05.2020 15:47
von marit • 26 Beiträge

Hallo zusammen,
ich benutze auch viele Pflegeprodukte.
Meine Gesichtshaut ist trocken, deshalb brauche ich immer eine Feuchtigkeitscreme.


nach oben springen

#3

RE: Pflegeprodukte

in allgemein 18.05.2020 10:28
von schwamm • 29 Beiträge

Hey,
ich lege auch viel Wert auf die Körperpflege.
Ich möchte gerne gepflegt aussehen.


nach oben springen

#4

RE: Pflegeprodukte

in allgemein 18.05.2020 12:26
von zucco • 35 Beiträge

Hallo miteinander,
ich wähle alle Pflegeprodukte sehr gründlich aus,
weil meine Haut empfindlich ist. In der lletzten Zeit fällt es
mir schwer, ein gutes Antitranspirant zu finden. Meine Freunde haben mir
eine tolle Seite https://www.antitranspirante.de empfohlen. Auf dieser Seite ist ein Vergleich von vielen
Antitranspiranten dargestellt.


nach oben springen


Ähnliche Themen Antworten Letzter Beitrag⁄Zugriffe
Welche Pflegeprodukte verlängern die Lebensdauer von Haarextensions?
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
1 09.04.2024 13:54goto
von Jazzy • Zugriffe: 42
Onlineshop für Autopflegeprodukte
Erstellt im Forum allgemein von lakpio
2 05.01.2024 09:34goto
von Huspek • Zugriffe: 96
Habt ihr Erfahrungen mit Echthaar-Extensions gemacht?
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
1 03.05.2023 08:40goto
von Liliane • Zugriffe: 78
Nachhaltige Pflegeprodukte
Erstellt im Forum allgemein von Pleged
3 04.05.2020 15:00goto
von Ronny • Zugriffe: 369
Pflegeartikel aus dem Internet
Erstellt im Forum allgemein von Alippon
3 19.09.2020 15:16goto
von Sellen • Zugriffe: 520


Erfahrungsberichte  |   Die Idee: Erfahrung austauschen  |   Forum Regeln  |   RankensteinSEO  |  



Besucher
1 Mitglied und 9 Gäste sind Online:
ergerfgerg01

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Anaika
Forum Statistiken
Das Forum hat 16070 Themen und 28123 Beiträge.



disconnected Foren-Chat Mitglieder Online 1
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen