Erfahrungen, Test-Berichte, Bewertungen



Diese Seite gibt Dir Tipps und begründete kritische Meinungen um so mit der Erfahrung anderer mehr zu wissen.
Du kannst hier sehr schnell Produkte, Dienstleistungen und Angebote vorstellen, bewerten und darüber diskutieren.
Stell Deine Kommentare, Erfahrungsberichte & interessante Empfehlungen ein und werde Teil einer Forum-Plattform.
Starte indem Du auf einen Beitrag antwortest oder ein neues Thema eröffnest! Einfach so, ganz leicht und kostenlos!



#1

Pflegeartikel aus dem Internet

in allgemein 30.11.2018 12:32
von Alippon • 134 Beiträge

Hallo zusammen,

einige meiner Kollegen haben sich bei https://www.fabcare-beauty.com/ Pflegeprodukte bestellt und wollen diese auch an Weihnachten verschenken. Meint ihr die Produkte sind ihr Geld wert?


nach oben springen

#2

RE: Pflegeartikel aus dem Internet

in allgemein 29.10.2019 15:57
von Nele_Adams_1111 • 28 Beiträge

Hallo Alippon,

diese Marke kenne ich leider nicht, aber ich habe traurigerweise schon schlechte Erfahrungen mit Beautyprodukten aus dem Internet gemacht.
Ich dachte vor ein paar Jahren, dass ich mir mit irgendwelchen Cremes und Ölen meine Fettpölsterchen "wegcremen" kann. Das hat natürlich nicht funktioniert. Das einzige was ich davon hatte war ein fette Rechnung und einen Ausschlag auf meiner Haut.
Nachdem ich deswegen auch bei meinem Hautarzt war, riet er mir mal zu einem Spezialisten zu gehen, denn er dachte nicht, dass das Fettpolster an meinen Beinen seien.
Ich habe diesen Rat ernst genommen und habe war bei CG-Lympha, da dies eine spezial Klinik für Lipödem und Lymphödem ist. Bei mir wurder letztendlich auch ein Lipödem diagnostiziert. Wäre ich mal besser vorher zu einem Arzt gegangen, dann hätte ich mir Geld und Probleme sparen können.

LG


zuletzt bearbeitet 29.10.2019 15:57 | nach oben springen

#3

RE: Pflegeartikel aus dem Internet

in allgemein 01.11.2019 14:40
von Bingo • 547 Beiträge

Und wie siehts aus ?


nach oben springen

#4

RE: Pflegeartikel aus dem Internet

in allgemein 19.09.2020 15:16
von Sellen • 910 Beiträge

Mit solchen Pflegeartikel habe ich mich nicht vertraut gemacht, aber immerhin suche ich online nach Pflegetipps, so auch Ratgeber. Letztens habe ich für meine Tante einige Tipps für Lipödem und bei Essstörungen gesucht.

Einige tolle Hinweise habe ich am Ende bei https://www.lipoedem-formel.de/lipoedem-...d-ihre-risiken/ gefunden.

Sollte jemand auch solche Probleme mal haben, wäre es nicht schlecht einen Blick dort zu werfen und hoffe mal, dass ich euch bisschen bei den Anzeichen zu Lipödem und der Heilung dazu geholfen habe!

Mehr Infos kann man auch auf ihrer Homepage bekommen.

LG


nach oben springen


Ähnliche Themen Antworten Letzter Beitrag⁄Zugriffe
Wo findet man die besten Schmuckangebote im Internet?
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
1 16.04.2024 19:33goto
von Liliane • Zugriffe: 35
Wo findet man die besten Angebote für Elektronik und Technik im Internet?
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
1 13.04.2024 21:11goto
von Liliane • Zugriffe: 51
Traue dem Internet nicht
Erstellt im Forum allgemein von davvid
1 27.03.2024 23:59goto
von Ordir • Zugriffe: 48
Suche nach zuverlässigen CBD-Quellen im Internet
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
0 27.11.2023 10:51goto
von Klaushatsraus • Zugriffe: 35
Wollteppichkauf im Internet - Wo seid ihr fündig geworden?
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
2 25.03.2024 11:48goto
von Jurgen • Zugriffe: 64
Nahrungsergänzungsmittel im Internet
Erstellt im Forum allgemein von Liliane
1 14.09.2023 15:12goto
von Liliane • Zugriffe: 70
Was sind die Top-Schnäppchen-Seiten, die das Internet zu bieten hat?
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
1 04.09.2023 19:44goto
von Liliane • Zugriffe: 72
Habt ihr Erfahrungen oder Ratschläge, wie Unternehmen ihre Reputation im Internet positiv gestalten können?
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
1 17.06.2023 11:25goto
von Liliane • Zugriffe: 77
Zigaretten über das Internet kaufen?
Erstellt im Forum Einkaufen von Klaushatsraus
1 02.06.2023 14:38goto
von Jazzy • Zugriffe: 78
Bewertungen von Ärzten im Internet?
Erstellt im Forum allgemein von MelanieV
6 28.06.2022 08:37goto
von Klaushatsraus • Zugriffe: 343


Erfahrungsberichte  |   Die Idee: Erfahrung austauschen  |   Forum Regeln  |   RankensteinSEO  |  



Besucher
1 Mitglied und 10 Gäste sind Online:
ergerfgerg01

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Anaika
Forum Statistiken
Das Forum hat 16073 Themen und 28126 Beiträge.



disconnected Foren-Chat Mitglieder Online 1
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen