Erfahrungen, Test-Berichte, Bewertungen



Diese Seite gibt Dir Tipps und begründete kritische Meinungen um so mit der Erfahrung anderer mehr zu wissen.
Du kannst hier sehr schnell Produkte, Dienstleistungen und Angebote vorstellen, bewerten und darüber diskutieren.
Stell Deine Kommentare, Erfahrungsberichte & interessante Empfehlungen ein und werde Teil einer Forum-Plattform.
Starte indem Du auf einen Beitrag antwortest oder ein neues Thema eröffnest! Einfach so, ganz leicht und kostenlos!



#1

Preisvergleich Zahnarzt - der erste Schritt

in allgemein 02.08.2019 18:32
von hefepeter • 45 Beiträge

Teure Zahnarztkosten muss man nicht hinnehmen. Ich denke dass es möglich ist, dass man bei den Kosten für eine Zahnbehandlung durchaus sparen kann. Denn ich habe nicht vor mein ganzes Monatsgehalt zum Zahnarzt zu tragen. Das geht nicht, da ich Saison arbeite und mein Geld entsprechend vorsparen muss. Suche daher Preisvergleich Zahnarztkosten.


nach oben springen

#2

RE: Preisvergleich Zahnarzt - der erste Schritt

in allgemein 04.08.2019 13:06
von cruzzer • 43 Beiträge

Mir sind auch die Zahnarztkosten viel zu hoch. Doch dafür gibt es eigentlich kein Endrinnen. Denn die Kosten sind festgelegt. Was man ändern kann ist die Behandlungsmethode. Die kann zwar nicht immer frei gewählt werden. Doch es gibt durchaus Alternativen. Und dort lesendort lesen lohnt sich auch wegen der Kosten.


nach oben springen

#3

RE: Preisvergleich Zahnarzt - der erste Schritt

in allgemein 03.09.2019 16:50
von Ronny • 468 Beiträge

Huhu zusammen,
ich möchte noch eine gute Infos Seite dazu beitragen.
https://www.novacura-zahnaerzte.de/news/...uf-und-risiken/
Dort findet Ihr alles rund um eine Weisheitszahnbehandlung und auch noch
andere Zahnarztbehandlungen..

VG


nach oben springen


Ähnliche Themen Antworten Letzter Beitrag⁄Zugriffe
Welche Schritte sollte ich unternehmen, um mich als Frau in der Softwareentwicklung zu etablieren?
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
1 03.09.2023 07:36goto
von Liliane • Zugriffe: 83
Ich bin auf der Suche nach einem qualifizierten Zahnarzt in Steinfuhrt
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
1 26.06.2023 10:39goto
von Liliane • Zugriffe: 86
Zahnarzt gesucht
Erstellt im Forum allgemein von Jazzy
1 22.02.2023 09:22goto
von Klaushatsraus • Zugriffe: 52
Suche Zahnarzt
Erstellt im Forum allgemein von Rosenbluete
1 29.01.2023 10:51goto
von Jazzy • Zugriffe: 102
Münchener Zahnarzt
Erstellt im Forum München von Sellen
2 11.02.2022 09:30goto
von Sellen • Zugriffe: 126
Zubehör für den Zahnarzt
Erstellt im Forum Geräte von Tizian
3 29.08.2021 22:32goto
von Klaushatsraus • Zugriffe: 204
Geräte und Material für Zahnarzt
Erstellt im Forum Geräte von Sellen
3 06.03.2021 23:09goto
von Tizian • Zugriffe: 156
Zahnarzt gesucht
Erstellt im Forum allgemein von hefepeter
7 01.05.2021 14:12goto
von Tizian • Zugriffe: 475
Kann mir jemand einen Zahnarzt in Berlin Mitte empfehlen?
Erstellt im Forum Berlin von peterchen
3 03.05.2019 10:51goto
von Bingo • Zugriffe: 604


Erfahrungsberichte  |   Die Idee: Erfahrung austauschen  |   Forum Regeln  |   RankensteinSEO  |  



Besucher
0 Mitglieder und 2 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: admindusite1
Forum Statistiken
Das Forum hat 6852 Themen und 18897 Beiträge.



disconnected Foren-Chat Mitglieder Online 0
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen