Erfahrungen, Test-Berichte, Bewertungen



Diese Seite gibt Dir Tipps und begründete kritische Meinungen um so mit der Erfahrung anderer mehr zu wissen.
Du kannst hier sehr schnell Produkte, Dienstleistungen und Angebote vorstellen, bewerten und darüber diskutieren.
Stell Deine Kommentare, Erfahrungsberichte & interessante Empfehlungen ein und werde Teil einer Forum-Plattform.
Starte indem Du auf einen Beitrag antwortest oder ein neues Thema eröffnest! Einfach so, ganz leicht und kostenlos!



#1

The North Face Rucksack?

in Einkaufen 20.09.2017 03:06
von peterchen • 151 Beiträge

Zu mir meinte gestern ein Bekannter, er habe sich einen Rucksack von The North face gekauft.
Gibts von dieser Firme echt Rucksäcke?
Ich kenne die Firma nur von den Jacken, hatte mal eine.


nach oben springen

#2

RE: The North Face Rucksack?

in Einkaufen 20.09.2017 20:06
von janina • 172 Beiträge

Hmmmmm
Eine echt gute Frage.....
Bis heute Mittag war mir diese Marke auch nur durch die Jacken bekannt.
Ich habe heute Mittag bei mir mal in einen Laden nachgesehen und tatsächlich, hier gibts auch Rucksäcke.

Einen The North face Laden hat nicht jeder vor der Haustüre, aber im Netz sind die Rucksäcke auch zu finden.
Hier eine Übersicht vom Taschenparadies:


zuletzt bearbeitet 04.11.2018 16:55 | nach oben springen

#3

RE: The North Face Rucksack?

in Einkaufen 27.09.2017 16:52
von peterchen • 151 Beiträge

Danke für den Tipp, sieht gut aus.


nach oben springen

#4

RE: The North Face Rucksack?

in Einkaufen 16.10.2019 11:17
von Carina_Schmidt • 3 Beiträge

Hey Peter!

Bist du auf der Suche nach einem neuen, guten Anbieter für Bekleidung? Falls ja, kann ich dir vielleicht einen Tipp geben.

In letzter Zeit habe ich gesehen, dass die großen Anbieter von Bekleidung nicht mehr solche günstigen Preise haben wie früher, daher bin ich immer auf der Suche nach neuen Anbietern auf dem Markt.

Vor ein paar Wochen bin ich bei meiner Recherche nach Hemden auf Meinfischer gestoßen. Dabei habe ich gemerkt, dass sie auch eine Filiale in meiner Stadt haben. Das ist für mich ein großer Vorteil, da ich unter der Woche bis sehr spät arbeite. Bei ihnen kann ich samstags in der Stadt meine Hosen oder Jacken direkt abholen. Sie vertreiben top Marken wie Mango, Hugo Boss und bestimmt auch die Marke, die du suchst.

Schaue dich doch mal auf deren Webseite um, vielleicht wirst du dort auch fündig.

LG


nach oben springen

#5

RE: The North Face Rucksack?

in Einkaufen 26.10.2020 14:36
von Klaushatsraus • 2.530 Beiträge

Ich finde die Rucksäcke von The North Face solide, sind aber nicht meine Favoriten. Wenn du günstigere Alternativen suchst, schau hier vorbei: https://www.rucksack-magazin.de/


nach oben springen

#6

RE: The North Face Rucksack?

in Einkaufen 19.05.2021 15:17
von filippjd • 41 Beiträge

The North Face ist die beliebteste und bekannteste Marke für Rucksäcke, aber sie ist nicht immer die beste Wahl. Rucksack ist der perfekte Rucksack für alle, die ihren Laptop, Bücher und andere Schulsachen mit sich herumtragen müssen. Es ist mit Komfort im Verstand entworfen und hat ein ergonomisches Design, das das Tragen Ihrer Sachen wie überhaupt nichts fühlen wird. Sie werden sich keine Sorgen machen müssen, dass Ihr Rücken schmerzt oder sich wund anfühlt, wenn Sie ihn den ganzen Tag tragen. Und Sie können ihn auch als Aktentasche verwenden! Werfen Sie einen Blick auf www.nachrichten-heute.net/696322-rollkoffer-oder-rucksack-welches-reisegepaeck-ist-das-richtige.html für weitere Informationen. lg


nach oben springen

#7

RE: The North Face Rucksack?

in Einkaufen 16.12.2021 12:39
von zuppo8 • 201 Beiträge

Hallo! Ich wusste auch nicht dass die Rucksäcke haben.
Ich suche allerdings nach einem Rucksack der etwas eleganter aussieht.
Kennt ihr da eine Marke die sowas hat? Wie findet ihr die hier https://picard-lederwaren.de/collections/damen-rucksack?


nach oben springen

#8

RE: The North Face Rucksack?

in Einkaufen 29.06.2022 09:04
von DerGamer500 • 180 Beiträge

Finde die eigentlich auch ganz gut, also für mich selbst oder
für mein Kind zur Schule, aber natürlich etwas später, nicht direkt jetzt.
Als Schulrucksack , ist da eher etwas anderes mehr geeignet.


nach oben springen




Erfahrungsberichte  |   Die Idee: Erfahrung austauschen  |   Forum Regeln  |   RankensteinSEO  |  



Besucher
0 Mitglieder und 4 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: admindusite1
Forum Statistiken
Das Forum hat 6847 Themen und 18892 Beiträge.



disconnected Foren-Chat Mitglieder Online 0
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen