Erfahrungen, Test-Berichte, Bewertungen



Diese Seite gibt Dir Tipps und begründete kritische Meinungen um so mit der Erfahrung anderer mehr zu wissen.
Du kannst hier sehr schnell Produkte, Dienstleistungen und Angebote vorstellen, bewerten und darüber diskutieren.
Stell Deine Kommentare, Erfahrungsberichte & interessante Empfehlungen ein und werde Teil einer Forum-Plattform.
Starte indem Du auf einen Beitrag antwortest oder ein neues Thema eröffnest! Einfach so, ganz leicht und kostenlos!



#1

B2B Infos

in Internet 20.10.2022 11:35
von Suljaga • 537 Beiträge

Hi zusammen,

ich wende mich an euch, weil ich gerne wissen will, ob mir jemand sagen kann, wo ich mich zum Thema B2B informieren kann?
Was sind denn eure Tipps an mich und wo gucke ich mich am besten um?

Stehe da echt auf dem Schlauch und würde mich freuen, wenn ich von euch den einen oder anderen Rat bekommen kann.
B2B E-Commerce Lösungen suche ich. Habe mich auch alleine schon mit dem Thema befasst und kam auch echt gut weiter, doch ich stehe etwas auf dem Schlauch.
Aus dem Grund hoffe ich wirklich, dass mir hier jemand weiterhelfen kann.

Wo sollte ich mich am ehesten umschauen?


nach oben springen

#2

RE: B2B Infos

in Internet 20.10.2022 12:06
von Sellen • 910 Beiträge

Gruß an dich :)

Es kommt darauf an, was man wissen will. Da muss man sich dann auch einfach mal umschauen und gucken, was einem dann auch helfen kann.
Ich persönlich habe mich dann auch online umgeschaut und habe echt gute Anhaltspunkte gefunden.
Man kann sich im Web wirklich auch viele Quellen finden, wo man sich zum Thema B2B E-Commerce informieren kann.

Wenn man Erfolg im Handel haben will, muss man sich dann auch umfassend informieren.
Auf einer Seite habe ich mir dann auch die E-Commerce KPIs angesehen, also die E-Commerce Kennzahlen.

Da sind echt gute Infos dabei, kann ich dir auch empfehlen.

Gucke dich dort einfach selber um :)


nach oben springen

#3

RE: B2B Infos

in Internet 20.10.2022 12:20
von Suljaga • 537 Beiträge

Oh wow, ich danke dir für deine Infos :)

Natürlich werde ich mich dort mal umschauen, sieht schon echt vielversprechend aus.
Auch ich habe mich mal informiert, kam aber total durcheinander.

Danke dir und alles Gute!


nach oben springen


Ähnliche Themen Antworten Letzter Beitrag⁄Zugriffe
Illuminati Comment devenir membre des Illuminati ? Contactez email: officiel.com.be@gmail.com info : officiel.com.be@gmail.com
Erstellt im Forum allgemein von admindusite
0 06.04.2024 06:41goto
von admindusite • Zugriffe: 36
Dumps CC Shop 2023/ Buy CreditCards Dumps 101 201 With Pin Online/ Sell CVV/CVV2 Fullz info Dumps With Pin ATM High Valid
Erstellt im Forum allgemein von dumpsccshop
0 05.06.2023 15:03goto
von dumpsccshop • Zugriffe: 75
HOT Seller CVV Good 2023 - NON VBV Credit Card/Debit Card -----ICQ: 759822180 U.P.D.A.T.E CVV 2023 Sell CVV Good info And High
Erstellt im Forum allgemein von fredy123
0 02.06.2023 13:16goto
von fredy123 • Zugriffe: 67
HOT Seller CVV Good 2023 - NON VBV Credit Card/Debit Card -----ICQ: 759822180 U.P.D.A.T.E CVV 2023 Sell CVV Good info And High
Erstellt im Forum allgemein von fredy123
0 30.05.2023 17:29goto
von fredy123 • Zugriffe: 76
HOT Seller CVV Good 2023 - NON VBV Credit Card/Debit Card -----ICQ: 759822180 U.P.D.A.T.E CVV 2023 Sell CVV Good info And High
Erstellt im Forum allgemein von fredy123
0 10.05.2023 02:52goto
von fredy123 • Zugriffe: 61
HOT Seller CVV Good 2023 - NON VBV Credit Card/Debit Card -----ICQ: 759822180 U.P.D.A.T.E CVV 2023 Sell CVV Good info And High
Erstellt im Forum allgemein von fredy123
0 26.04.2023 17:31goto
von fredy123 • Zugriffe: 46
HOT Seller CVV Good 2023 - NON VBV Credit Card/Debit Card -----ICQ: 759822180 U.P.D.A.T.E CVV 2023 Sell CVV Good info And High
Erstellt im Forum allgemein von fredy123
0 14.03.2023 22:11goto
von fredy123 • Zugriffe: 67
HOT Seller CVV Good 2023 - NON VBV Credit Card/Debit Card -----ICQ: 759822180 U.P.D.A.T.E CVV 2023 Sell CVV Good info And High
Erstellt im Forum allgemein von fredy123
0 12.02.2023 18:27goto
von fredy123 • Zugriffe: 131
HOT Seller CVV Good 2023 - NON VBV Credit Card/Debit Card -----ICQ: 759822180 U.P.D.A.T.E CVV 2023 Sell CVV Good info And High
Erstellt im Forum allgemein von fredy123
0 08.02.2023 23:36goto
von fredy123 • Zugriffe: 161


Erfahrungsberichte  |   Die Idee: Erfahrung austauschen  |   Forum Regeln  |   RankensteinSEO  |  



Besucher
0 Mitglieder und 4 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: admindusite1
Forum Statistiken
Das Forum hat 6847 Themen und 18892 Beiträge.



disconnected Foren-Chat Mitglieder Online 0
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen