Erfahrungen, Test-Berichte, Bewertungen



Diese Seite gibt Dir Tipps und begründete kritische Meinungen um so mit der Erfahrung anderer mehr zu wissen.
Du kannst hier sehr schnell Produkte, Dienstleistungen und Angebote vorstellen, bewerten und darüber diskutieren.
Stell Deine Kommentare, Erfahrungsberichte & interessante Empfehlungen ein und werde Teil einer Forum-Plattform.
Starte indem Du auf einen Beitrag antwortest oder ein neues Thema eröffnest! Einfach so, ganz leicht und kostenlos!



#1

Umzug

in Dienstleister 26.07.2021 18:31
von zuppo8 • 201 Beiträge

Guten Abend! Wie geht ihr so vor wenn ein Umzug bevorsteht?
Ich wollte euch einfach mal nach der Meinung fragen. Hier https://www.haus-garten-magazin.de/umzuege-in-berlin/ bin ich auf das ganze Thema gekommen! Ist interessant.


nach oben springen

#2

RE: Umzug

in Dienstleister 29.08.2021 21:47
von Klaushatsraus • 2.530 Beiträge

Würde mich auch mal interessieren! Beim letzten Umzug habe ich zu spät mit der Planung angefangen, sodass ich die erste Zeit couchsurfen musste und meine Möbel in einem angemieteten Lagerraum waren. Nicht so optimal...
Auch wenn erstmal kein Umzug ins Haus steht, freue ich mich über Tipps!


nach oben springen

#3

RE: Umzug

in Dienstleister 05.10.2021 10:04
von binte12 • 291 Beiträge

Tolle Antwort, sehr schön, dass du hier eine solche Antwort gibst.
pooldach


nach oben springen

#4

RE: Umzug

in Dienstleister 06.01.2022 23:22
von Huspek • 279 Beiträge

Da kann ich euch nur ein gutes Umzugsunternehmen empfehlen, welches dann Logistik und Personal zur Verfügung stellt. Da würde ich nicht am falschen Ende sparen, es soll ja alles heil von A nach B kommen. Wer in Hannover wohnhaft ist, dem kann ich das Umzugsunternehmen Hannover empfehlen.


zuletzt bearbeitet 06.01.2022 23:23 | nach oben springen

#5

RE: Umzug

in Dienstleister 20.06.2022 18:50
von filippjd • 41 Beiträge

Wenn ein Umzug ansteht, ist es am besten, ein professionelles Umzugsunternehmen wie Umzüge Berlin auszuprobieren. Professionelle Umzugsunternehmen haben jahrelange Erfahrung und wissen, wie sie Ihr Hab und Gut richtig verpacken und transportieren, damit es sicher und unversehrt in Ihrem neuen Zuhause ankommt. Außerdem ersparen Sie sich durch die Zusammenarbeit mit einem professionellen Umzugsunternehmen den Ärger und den Stress, den Sie haben, wenn Sie die ganze Arbeit selbst machen müssen.


nach oben springen

#6

RE: Umzug

in Dienstleister 27.03.2024 08:44
von Jurgen • 82 Beiträge

Suchst du denn eine vorübergehenden Lagerraum? SaveSpace bietet eine praktische Lösung für Lagerbedürfnisse in Deutschland, inklusive der Unterstützung beim Verpacken der Gegenstände. Sie holen Artikel direkt zuhause ab, lagern sie sicher ein, und liefern sie auf Wunsch zurück. Ihr Service umfasst eine digitale Inventarverwaltung und eine umweltfreundliche Lieferung mit Elektro-Vans. Besonders vorteilhaft fand ich die flexible Abrechnung nach genutztem Raum und Lagerdauer, sowie die unkomplizierte Handhabung während eines Umzugs. https://savespace.eu/de


nach oben springen


Ähnliche Themen Antworten Letzter Beitrag⁄Zugriffe
Die Vor- und Nachteile eines Umzugs nach Zypern
Erstellt im Forum allgemein von Liliane
1 27.10.2023 13:14goto
von Liliane • Zugriffe: 68
Unsere Firma plant einen Umzug und ich bin auf der Suche nach hilfreichen Ratschlägen und Empfehlungen
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
1 11.08.2023 08:19goto
von Liliane • Zugriffe: 90
Für meinen Umzug nach Münster benötige ich eine zuverlässige Umzugsfirma
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
1 15.06.2023 12:28goto
von Liliane • Zugriffe: 79
Ich plane meinen Umzug nach Dresden und bin noch auf der Suche nach einem zuverlässigen Umzugsunternehmen
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
1 15.06.2023 10:10goto
von Liliane • Zugriffe: 81
Welche Erfahrungen habt ihr mit Umzug nach Hamburg gemacht?
Erstellt im Forum Hamburg von Klaushatsraus
1 15.06.2023 10:17goto
von Liliane • Zugriffe: 88
Ich plane meinen Umzug nach Dortmund und bin auf der Suche nach einer seriösen Umzugsfirma
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
1 15.06.2023 09:59goto
von Liliane • Zugriffe: 74
Ich suche nach erfahrenen Dienstleistern, die mir bei meinem Umzug in Frankfurt zur Seite stehen können
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
1 17.05.2023 23:52goto
von Liliane • Zugriffe: 92
Hat jemand von euch gute Erfahrungen mit Umzügen in Dortmund gemacht?
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
1 17.05.2023 23:49goto
von Liliane • Zugriffe: 81
Umzug
Erstellt im Forum allgemein von trostpatrick
24 29.11.2022 08:14goto
von Jazzy • Zugriffe: 1633


Erfahrungsberichte  |   Die Idee: Erfahrung austauschen  |   Forum Regeln  |   RankensteinSEO  |  



Besucher
0 Mitglieder und 3 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: admindusite1
Forum Statistiken
Das Forum hat 6847 Themen und 18892 Beiträge.



disconnected Foren-Chat Mitglieder Online 0
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen