Erfahrungen, Test-Berichte, Bewertungen



Diese Seite gibt Dir Tipps und begründete kritische Meinungen um so mit der Erfahrung anderer mehr zu wissen.
Du kannst hier sehr schnell Produkte, Dienstleistungen und Angebote vorstellen, bewerten und darüber diskutieren.
Stell Deine Kommentare, Erfahrungsberichte & interessante Empfehlungen ein und werde Teil einer Forum-Plattform.
Starte indem Du auf einen Beitrag antwortest oder ein neues Thema eröffnest! Einfach so, ganz leicht und kostenlos!



#1

Sanitär Notdienst

in Dienstleister 28.06.2021 11:47
von Elena • 160 Beiträge

​Hallo...
Kennt einer von euch einen zuverlässigen und wenn möglich nicht allzu teuren Sanitär Notdienst in Oberhausen? Wäre echt super! Bin neu in der Stadt und kenne mich da noch nicht so gut aus! Könnt das bestimmt nachvollziehen, oder? Das mit dem Sanitär Notdienst hat zwar keine Eile, aber ich möchte eben vorbereitet sein, für den Fall der Fälle... Sollte es zu  Rohrbrüchen, Wasserschäden, Rohrverstopfungen, Problemen mit der Heizung und anderen Sanitärproblemen​ kommen! Was ich natürlich nicht hoffen möchte!!! Aber man kann ja nie wissen...

Also, selbst  habe ich dann ​diese Seite sanitärprofi-oberhausen.de entdeckt!
Kann da einer mehr zu sagen?
Wie auch immer, dann bedanke ich mich schon mal... 
Einen schönen Tag!


nach oben springen

#2

RE: Sanitär Notdienst

in Dienstleister 12.09.2021 00:04
von DannyCastillio • 119 Beiträge

Das erste Mal höre ich, dass sie nicht zu dir gehen wollen, weil du außerhalb der Stadt wohnst. Ich persönlich finde das alles Unsinn. Diese Leute sollten jeden Job annehmen, da dies ihr Einkommen ist. Wenn sie nicht zu dir kommen wollen, nur weil du weit weg wohnst, dann sind es wohl keine hochkarätigen Spezialisten. Versuchen Sie im Allgemeinen, hier https://sanitar24h.ch/sanitar-appenzellinnerrhoden zu kontaktieren. Ich denke, sie werden Ihnen dort sicher weiterhelfen.


nach oben springen

#3

RE: Sanitär Notdienst

in Dienstleister 26.02.2022 19:36
von Klaushatsraus • 2.530 Beiträge

Ein Rohrbruch war auch bei mir neulich ein Thema! Gut dass ich noch von diesem Zeitungsbericht hier wusste was zu tun ist: http://www.salve.tv/tv/Salve/21387/Was-t...ruch-in-Erfurt?- Ich fand so einen wirklich vertrauenswürdigen Klempner, der da Rohr super schnell wieder reparierte. Es hielt sich dank der guten Recherche vorab wie zu erwarten preislich voll in Grenzen. Gerät man an Abzocke-Firmen sieht die Sache komplett anders aus.


nach oben springen

#4

RE: Sanitär Notdienst

in Dienstleister 15.04.2022 11:42
von binte12 • 291 Beiträge

Toll, dass du solche Beiträge schreibst.
baureinigung


nach oben springen


Ähnliche Themen Antworten Letzter Beitrag⁄Zugriffe
Suche einen Klempner-Notdienst
Erstellt im Forum allgemein von Liliane
2 29.09.2023 12:15goto
von Sommermaedchen • Zugriffe: 67
Glas-Notdienst: Eure Erfahrungen und Empfehlungen?
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
2 24.03.2024 11:30goto
von Jurgen • Zugriffe: 93
Habt ihr Empfehlungen für Schlüssel-Notdienst?
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
1 28.09.2023 14:02goto
von Liliane • Zugriffe: 81
Kennt jemand von euch einen erfahrenen und schnellen Gas Notdienst in Wien?
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
1 14.08.2023 09:20goto
von Liliane • Zugriffe: 99
Glasnotdienst in Düsseldorf gesucht
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
1 31.07.2023 10:43goto
von Liliane • Zugriffe: 72
Klempner oder Notdienst
Erstellt im Forum allgemein von Degni
1 28.11.2022 02:23goto
von DannyCastillio • Zugriffe: 102
Notdienst
Erstellt im Forum allgemein von AleksShamles
2 28.06.2022 10:40goto
von Klaushatsraus • Zugriffe: 121
Haben wir einen zuverlässigen Notdienst?
Erstellt im Forum allgemein von Degni
2 14.10.2021 09:11goto
von DerGamer500 • Zugriffe: 130
Notdienst interessiert
Erstellt im Forum allgemein von Degni
0 11.09.2021 00:12goto
von Degni • Zugriffe: 131


Erfahrungsberichte  |   Die Idee: Erfahrung austauschen  |   Forum Regeln  |   RankensteinSEO  |  



Besucher
0 Mitglieder und 3 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: union.europeenne.pret@
Forum Statistiken
Das Forum hat 6873 Themen und 18925 Beiträge.



disconnected Foren-Chat Mitglieder Online 0
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen