Erfahrungen, Test-Berichte, Bewertungen



Diese Seite gibt Dir Tipps und begründete kritische Meinungen um so mit der Erfahrung anderer mehr zu wissen.
Du kannst hier sehr schnell Produkte, Dienstleistungen und Angebote vorstellen, bewerten und darüber diskutieren.
Stell Deine Kommentare, Erfahrungsberichte & interessante Empfehlungen ein und werde Teil einer Forum-Plattform.
Starte indem Du auf einen Beitrag antwortest oder ein neues Thema eröffnest! Einfach so, ganz leicht und kostenlos!



#1

Suche Gebrauchte Software Lizenzen

in Internet 15.04.2021 10:34
von mosnikk • 100 Beiträge

Hallo,

hoffentlich kann mir jemand von euch behilflich sein, wo ich gebrauchte Software Lizenzen im Netz bestellen kann?

Habt ihr Tipps dazu?

Danke


nach oben springen

#2

RE: Suche Gebrauchte Software Lizenzen

in Internet 15.04.2021 14:46
von Sellen • 910 Beiträge

Hast du dich schon online schlaugemacht, wo du gebrauchte Software kaufen kannst? Bei der Suche nach gebrauchte Software, kann ich dir vielleicht behilflich sein.

Es gibt verschiedene Onlineshops, wo du gebrauchte Software kaufen kannst, aber bei der Suche kann ich dir empfehlen einen Blick auch bei https://softwarebuddies.eu/ mal zu werfen. Sie haben echt gute gebrauchte Software Lizenzen und das zu echt guten Preisen, dort kannst du Lizenzen für Office, Windows, Adobe und andere Programme finden.

Hoffe, dass ich dir damit eine Hilfe bei der Suche war!


nach oben springen

#3

RE: Suche Gebrauchte Software Lizenzen

in Internet 29.04.2021 21:26
von mosnikk • 100 Beiträge

Heyy, danke für die Tipps, werde mal ihr Angebot auschecken, da ich noch nichts gefunden habe!


nach oben springen

#4

RE: Suche Gebrauchte Software Lizenzen

in Internet 29.03.2022 09:24
von Klaushatsraus • 2.530 Beiträge

Also ich weiß nicht, ich würde da auch mal solche Software-Angebote in den Raum werfen: https://softventures.shop/office/microsoft-office-2019/ Schaut euch einfach mal den Preis an. So viel krass gute Software für so einen genialen Preis. Da ist der direkte Kauf bei einem seriösen Anbieter wie diesem doch eine viel sicherere Sache würde ich sagen, oder?


nach oben springen

#5

RE: Suche Gebrauchte Software Lizenzen

in Internet 31.03.2022 09:51
von schwamm • 29 Beiträge

Hallo,
eigentlich habe ich noch nie von gebrauchten Software Lizenzen gehört.
Das kann aber nützlich sein


nach oben springen

#6

RE: Suche Gebrauchte Software Lizenzen

in Internet 31.03.2022 10:06
von marit • 26 Beiträge

Hallo,
was mich angeht, habe ich auch keine Erfahrungen gemacht. Das hört sich eigentlich
interessant an. ich informiere mich ständig über nützliche Programme und Tools.
Meine letzte Entdeckung war eine Software zum automatischen Installieren von Treibern.
Ich konnte dank https://driverpack.io/de/devices/sound Soundkarte Treiber herunterladen


nach oben springen

#7

RE: Suche Gebrauchte Software Lizenzen

in Internet 09.11.2022 09:53
von Jazzy • 692 Beiträge

Werft auch mal einen Blick auf https://www.such-und-find.de/ , die haben jetzt nicht nur explizit solche Software im Angebot, sondern sind breit aufgestellt wie etwa vergleichsweise ebayKleinanzeigen. Aber dort könnt ihr mitunter echt krasse Schnäppchen finden, wo ihr Software fast geschenkt bekommt.


nach oben springen

#8

RE: Suche Gebrauchte Software Lizenzen

in Internet 04.01.2023 10:53
von Huspek • 279 Beiträge

Das sind gute Tipps hier, um gebrauchte Software Lizenzen zu kaufen. Gerade Microsoft Anwendungen sind mittlerweile im Büroalltag nicht mehr wegzudenken. Neben der Software kann ich dann noch folgende Microsoft Office Kurse Deutschland empfehlen, um den sicheren Umgang damit zu erlernen. Gerade Excel, Word und Powerpoint sind sehr mächtige Werkzeuge, wenn man damit weiß, umzugehen.


nach oben springen




Erfahrungsberichte  |   Die Idee: Erfahrung austauschen  |   Forum Regeln  |   RankensteinSEO  |  



Besucher
0 Mitglieder und 3 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: admindusite1
Forum Statistiken
Das Forum hat 6852 Themen und 18897 Beiträge.



disconnected Foren-Chat Mitglieder Online 0
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen