Erfahrungen, Test-Berichte, Bewertungen



Diese Seite gibt Dir Tipps und begründete kritische Meinungen um so mit der Erfahrung anderer mehr zu wissen.
Du kannst hier sehr schnell Produkte, Dienstleistungen und Angebote vorstellen, bewerten und darüber diskutieren.
Stell Deine Kommentare, Erfahrungsberichte & interessante Empfehlungen ein und werde Teil einer Forum-Plattform.
Starte indem Du auf einen Beitrag antwortest oder ein neues Thema eröffnest! Einfach so, ganz leicht und kostenlos!



#1

Meeting Software finden

in Internet 27.02.2021 13:00
von Tizian • 795 Beiträge

Sagt mal, kann mir hier jemand eine gute Meeting-Software empfehlen?

Unser Team von 10 Personen sucht einfach nach einer Optimierung. Wir möchten unsere Meetings täglich ohne Probleme abhalten können.

LG


nach oben springen

#2

RE: Meeting Software finden

in Internet 27.02.2021 13:03
von Sellen • 910 Beiträge

Hey!

Kann dich vollkommen verstehen, dass ihr eine gute Software sucht.
Bei uns ist es auch so, dass wir von zu Hause aus arbeiten. Wir sind insgesamt 7 Personen die im Homeoffice sitzen.
Es ist so, dass wir vorher echt Probleme hatten und auch leicht abgenervt waren, denn mal funktioniert es bei dem nicht, dann bei dem..

Aus dem Grund haben wir auch nach einer passenden Lösung gesucht.

Eine Online Meeting Software haben wir bei https://bigbluebuttonserver.de/ gefunden.
Sind ausschließlich deutsche Server, demnach ist auch die Datensicherheit gegeben.

Könnt ihr euch auch mal anschauen, wir sind jedenfalls wirklich super zufrieden.


nach oben springen

#3

RE: Meeting Software finden

in Internet 26.12.2022 22:48
von Jazzy • 692 Beiträge

Wir wollen in diesem Jahr mal wieder unser Meeting vor Ort abhalten und da wollte ich euch mal fragen, ob ihr mir sagen könnt, wo wir einen guten Meetingraum für eine Besprechung zu günstigen Konditionen mieten kann?

Habe mich auch schon auf der folgenden Website umgesehen: https://cameko.de/besprechungsraum-mieten/


nach oben springen

#4

RE: Meeting Software finden

in Internet 10.01.2023 18:21
von derian • 176 Beiträge

Da schon eine gute Meeting Software gefunden? :)


nach oben springen

#5

RE: Meeting Software finden

in Internet 14.01.2023 11:15
von Ronny • 468 Beiträge

Habt Ihr es schon mal mit https://flowcite.com/ versucht?


nach oben springen

#6

RE: Meeting Software finden

in Internet 28.01.2023 11:09
von Sellen • 910 Beiträge

Könnte ich dir da weiterhelfen?


nach oben springen


Ähnliche Themen Antworten Letzter Beitrag⁄Zugriffe
Welche Software eignet sich am besten zur Digitalisierung meines Unternehmens?
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
2 22.03.2024 14:53goto
von Jurgen • Zugriffe: 45
Welche Software eignet sich am besten zur Digitalisierung von Unternehmen?
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
1 08.03.2024 18:50goto
von Jazzy • Zugriffe: 26
Gute Software für die Bekleidungsbranche gesucht
Erstellt im Forum Dienstleister von derian
2 25.03.2024 11:41goto
von Jurgen • Zugriffe: 673
Wieso braucht es eine QM Software für das Gesundheitswesen?
Erstellt im Forum allgemein von Liliane
1 23.08.2023 08:55goto
von Liliane • Zugriffe: 85
Welche Homepage-Software würdet ihr mir empfehlen?
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
1 28.06.2023 13:51goto
von Jazzy • Zugriffe: 70
Big Boss ==> Shopdumpsgood.com SHOP SELL CC AND ATM CVV DUMPS FULLZ TOP UP - DUMPS CARDS CLONED - EMV Software <<<
Erstellt im Forum allgemein von dumpsgood
0 27.10.2022 15:43goto
von dumpsgood • Zugriffe: 82
Https://Shopdumpsgood.com SHOP SELL CC AND ATM CVV DUMPS FULLZ TOP UP - DUMPS CARDS CLONED - EMV Software <<<<< TH
Erstellt im Forum allgemein von dumpsgood
0 24.10.2022 05:35goto
von dumpsgood • Zugriffe: 103
http://Dumpsemv.com Emv Software package , Clones And Dumps 201 Track 1&2 With Pin Atm , Best Dumps Site
Erstellt im Forum allgemein von bestdumps
0 16.06.2022 14:44goto
von bestdumps • Zugriffe: 126
Kaufhaus software?
Erstellt im Forum Internet von EngelMarco
16 15.02.2024 23:32goto
von Suljaga • Zugriffe: 2927


Erfahrungsberichte  |   Die Idee: Erfahrung austauschen  |   Forum Regeln  |   RankensteinSEO  |  



Besucher
1 Mitglied und 8 Gäste sind Online:
marek447

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: makeannne
Forum Statistiken
Das Forum hat 6855 Themen und 18900 Beiträge.



disconnected Foren-Chat Mitglieder Online 1
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen